автор |
сообщение |
nimrodel06 
 авторитет

|
19 сентября 2011 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Естественно ходила в кинотеатр на 3d сеанс и не вижу смысла такое дома смотреть Либо 3d либо никак, иначе вряд ли получится вдоволь насладится всеми этими пыщ-пыщ/трах-бах. Собсна и всё, больше ничего и не ждала от фильма, а чего ждала, то получила) Всё же 1 и 2 части мне больше понравились, уж совсем 3ья скудна на сюжет, особенно финал — ссора роботов из-за недоверия, как-то не впечатлило.. ну и Мэган не хватает))
|
––– Inner piece |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
20 ноября 2011 г. 04:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда в оригинале говорят по русски, в русском переводе говорят по украински. Интересно, был ли в этом какой-то глубокий смысл, кроме +2 к юмору?
А вот если бы, в сцене в русском притоне, стоп фраза для Дача была бы "Eto kuram na smeh!"... То третьи трансы, получили бы от меня звание лучшего фильма 2011. 
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Mr.Ace 
 философ

|
25 января 2012 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дома смотрел. Вообще, ничего фильм, на уровне. Новая актриса вместо Меган Фокс, смотрелась интересно.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Лoki 
 магистр

|
25 января 2012 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а мне было жалко что действительно красивая актриса после первой части не появилась не в одном продолжении... Рейчел ТЭйлер
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
curtrasselcrou 
 философ

|
29 января 2012 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел в кинотеатре.В принципе достойное продолжение предыдущих фильмов. Ужасно не люблю когда меняют актеров...Приятнее было бы видеть прежнюю главную героиню...В остальном же все на уровне:юмор,эффекты,сценарий.Баланс...
|
|
|
Mr.Ace 
 философ

|
30 января 2012 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, наверно, лучше бы Меган Фокс осталась бы (и чего не стала сниматься дальше?). Когда смотрел третью серию, я обратил внимание, что новая героиня всегда говорит по делу, ничего лишнего вообще, наверно, специально её показали такой умной, чтобы зрители её приняли. Нет, она и так хороша, конечно, но после двух фильмов с Меган Фокс... лучше не показывать новую героиню глупышкой.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
curtrasselcrou 
 философ

|
|
Mr.Ace 
 философ

|
1 февраля 2012 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот в чем дело! А то, я думаю, как-то странно, вряд ли она сама не захотела (все же, восходящая звезда и все такое — ей было бы только лучше).
|
|
|
SNG 
 магистр

|
3 февраля 2012 г. 04:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самое большое разочарование киногода. Невероятно нудный и глупый фильм. Я даже от сиквела кое-какое удовольствие получил при просмотре в кинотеатре, но тут — тихий ужас.
|
|
|
izmail 
 магистр

|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
15 сентября 2012 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несмотря на более чем приличные сборы фильма Майкла Бэя «Трансформеры 3: Темная Сторона Луны», компания по производству игрушечных роботов Hasbro осталась разочарована результатами продаж своих товаров. Судя по всему, четвертая часть должна будет поправить это досадное недоразумение. Вся трилогия Бэя с участием Шайи ЛаБафа — это не что иное, как рекламные ролики игрушек Hasbro, призванные продать как можно больше сопутствующих товаров. Президент Hasbro Брайан Голднер на днях обнародовал временный логотип четвертой части и намекнул на сюжет. «В «Трансформерах 4» будут новые роботы», — сказал Голднер. — «И эти новые герои окажутся в центре истории». Также в настоящее время известно, что и в человеческом составе «Трансформеров 4» тоже произойдут изменения. Так, Шайа ЛаБаф окончательно и бесповоротно отказался от участия в блокбастерах и делает карьеру серьезного актера, предпочитая авторское кино. Джош Дюамель, Тайриз Гибсон и Роузи Хантингтон-Уайтли также не вернутся в четвертом фильме. Таким образом, комментарии Голднера подтверждают слова Майкла Бэя, сказанные в июне этого года. Режиссер уверял, что «Трансформеры 4» — это не ребут, просто история пойдет в другом направлении».
|
|
|