Трансформеры 3 Тёмная ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)»

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 19 сентября 2011 г. 13:37  
Естественно ходила в кинотеатр на 3d сеанс и не вижу смысла такое дома смотреть Либо 3d либо никак, иначе вряд ли получится вдоволь насладится всеми этими пыщ-пыщ/трах-бах. Собсна и всё, больше ничего и не ждала от фильма, а чего ждала, то получила)
Всё же 1 и 2 части мне больше понравились, уж совсем 3ья скудна на сюжет, особенно финал — ссора роботов из-за недоверия, как-то не впечатлило.. ну и Мэган не хватает))
–––
Inner piece

миротворец

Ссылка на сообщение 20 ноября 2011 г. 04:38  
Когда в оригинале говорят по русски, в русском переводе говорят по украински.
Интересно, был ли в этом какой-то глубокий смысл, кроме +2 к юмору?

А вот если бы, в сцене в русском притоне, стоп фраза для Дача была бы "Eto kuram na smeh!"... То третьи трансы, получили бы от меня звание лучшего фильма 2011. :-)))
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2012 г. 01:02  
Дома смотрел. Вообще, ничего фильм, на уровне. Новая актриса вместо Меган Фокс, смотрелась интересно.
–––
The future is our burden, we can't stand and watch
As the world around crumbles, opposing armies march

магистр

Ссылка на сообщение 25 января 2012 г. 16:55  
а мне было жалко что действительно красивая актриса после первой части не появилась не в одном продолжении...
Рейчел ТЭйлер
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2012 г. 21:24  
Смотрел в кинотеатре.В принципе достойное продолжение предыдущих фильмов. Ужасно не люблю когда меняют актеров...Приятнее было бы видеть прежнюю главную героиню...В остальном же все на уровне:юмор,эффекты,сценарий.Баланс...

философ

Ссылка на сообщение 30 января 2012 г. 22:11  
Да, наверно, лучше бы Меган Фокс осталась бы (и чего не стала сниматься дальше?). Когда смотрел третью серию, я обратил внимание, что новая героиня всегда говорит по делу, ничего лишнего вообще, наверно, специально её показали такой умной, чтобы зрители её приняли. Нет, она и так хороша, конечно, но после двух фильмов с Меган Фокс... лучше не показывать новую героиню глупышкой.
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 февраля 2012 г. 12:11  

цитата Mr.Ace

и чего не стала сниматься дальше?
Произошел конфликт с режиссёром и её попросили...Желающих сняться много.....

философ

Ссылка на сообщение 1 февраля 2012 г. 12:17  
А вот в чем дело! А то, я думаю, как-то странно, вряд ли она сама не захотела (все же, восходящая звезда и все такое — ей было бы только лучше).
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 февраля 2012 г. 04:19  
Самое большое разочарование киногода. Невероятно нудный и глупый фильм. Я даже от сиквела кое-какое удовольствие получил при просмотре в кинотеатре, но тут — тихий ужас.

магистр

Ссылка на сообщение 3 февраля 2012 г. 06:43  
Смотрел дома с сынишкой.Он был в восторге от боевых сцен с роботами.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 сентября 2012 г. 22:09  
Несмотря на более чем приличные сборы фильма Майкла Бэя «Трансформеры 3: Темная Сторона Луны», компания по производству игрушечных роботов Hasbro осталась разочарована результатами продаж своих товаров. Судя по всему, четвертая часть должна будет поправить это досадное недоразумение.
Вся трилогия Бэя с участием Шайи ЛаБафа — это не что иное, как рекламные ролики игрушек Hasbro, призванные продать как можно больше сопутствующих товаров. Президент Hasbro Брайан Голднер на днях обнародовал временный логотип четвертой части и намекнул на сюжет.
«В «Трансформерах 4» будут новые роботы», — сказал Голднер. — «И эти новые герои окажутся в центре истории».
Также в настоящее время известно, что и в человеческом составе «Трансформеров 4» тоже произойдут изменения. Так, Шайа ЛаБаф окончательно и бесповоротно отказался от участия в блокбастерах и делает карьеру серьезного актера, предпочитая авторское кино. Джош Дюамель, Тайриз Гибсон и Роузи Хантингтон-Уайтли также не вернутся в четвертом фильме.
Таким образом, комментарии Голднера подтверждают слова Майкла Бэя, сказанные в июне этого года. Режиссер уверял, что «Трансформеры 4» — это не ребут, просто история пойдет в другом направлении».
Страницы: 12345    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)»

Новое сообщение по теме «Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх