Лиам Нисон актер

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Лиам Нисон (актер)»

Лиам Нисон (актер)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 19 октября 2010 г. 05:18  

цитата sanchezzzz

я зову этого актера ЛАЙЭМ, как это и нужно по английски

По-английски было бы нужно, кабы он был англичанин. Но он ирландец, а там язык отличается. Имя Liam — очень распространенное ирландское имя, их версия имени William, и произносится оно именно "Лиам". Во всяком случае, так его зовут в Америке, и он не возражает :-)
–––
Once life was a future, now it's more a reflection
I'm on the same road again, but I'm changing the direction

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2010 г. 05:43  
yyvv , ух ты! Не знал, не знал. Но как говорится, век живи — век учись. Наверное, ваша правда, но мне всё же привычнее Лайэм, благозвучнее что ли. Но всё равно спасибо за уточнение.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2010 г. 12:54  
Актер замечательный и харАктерный! В каждом фильме с его участием( из тех, что я смотрел) он играет так легко, но самозабвенно, что вместе с ним переносишься в сюжет!

магистр

Ссылка на сообщение 23 октября 2010 г. 17:41  
Замечательный актер. Предпочитаю "Список Шиндлера" и "Реальную любовь" (разница жанров только подтверждает его талант). Еще хотелось бы отметить малоизвестный "Водопад Ангела". Вроде ничего особенного, но зрелище медитативное.
–––
Сейчас читаю:
Сейчас смотрю: "Мерлин"

авторитет

Ссылка на сообщение 23 октября 2010 г. 23:05  
Один из лучших актеров Голливуда. Мне стал очень интересен уже после "Человека тьмы". Множество запоминающихся ролей!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 февраля 2011 г. 15:50  
Aктёр конечно хороший , и фильмы с ним , обычно — хороши . Но самый лучший фильм с его участием я считаю — ''Список Шиндлера'' .
–––
Mazak8800

авторитет

Ссылка на сообщение 7 ноября 2012 г. 15:05  
А где "Баунти 1984? Там еще были Хопкинс и Гибсон

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2012 г. 16:21  

цитата swgold

Ух ты! Какие актеры играли в "Ближайшем родственнике"! А я-то помню только арбуз на заднем сиденьи автомобиля, и то, что из него выползло — и ни одного человеческого лица. Их как-то быстро всех убивали и кушали, никого не успел запомнить.

Это вы явно какого-то другого родственника посмотрели :-))) Next of Kin — вполне недурной боевик из серии полицейский против мафии, убивают достаточно, но точно никого не кушают и из арбузов всякая нечисть не вылезает :-D Это из другой оперы.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2012 г. 16:31  
Не хватает фильма "Схватка"

активист

Ссылка на сообщение 24 ноября 2012 г. 11:21  
отличный актёр! особенно понравились его работы в фильмах: ЧЕЛОВЕК ТЬМЫ, ЗАЛОЖНИЦА, ОТВЕРЖЕННЫЕ, КОМАНДА "А"
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Лиам Нисон (актер)»

Новое сообщение по теме «Лиам Нисон (актер)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх