автор |
сообщение |
yyvv 
 философ

|
19 октября 2010 г. 05:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz я зову этого актера ЛАЙЭМ, как это и нужно по английски
По-английски было бы нужно, кабы он был англичанин. Но он ирландец, а там язык отличается. Имя Liam — очень распространенное ирландское имя, их версия имени William, и произносится оно именно "Лиам". Во всяком случае, так его зовут в Америке, и он не возражает 
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
19 октября 2010 г. 05:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
yyvv , ух ты! Не знал, не знал. Но как говорится, век живи — век учись. Наверное, ваша правда, но мне всё же привычнее Лайэм, благозвучнее что ли. Но всё равно спасибо за уточнение.
|
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
19 октября 2010 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Актер замечательный и харАктерный! В каждом фильме с его участием( из тех, что я смотрел) он играет так легко, но самозабвенно, что вместе с ним переносишься в сюжет!
|
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
23 октября 2010 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Замечательный актер. Предпочитаю "Список Шиндлера" и "Реальную любовь" (разница жанров только подтверждает его талант). Еще хотелось бы отметить малоизвестный "Водопад Ангела". Вроде ничего особенного, но зрелище медитативное.
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
mindhealer 
 авторитет

|
|
qwerty5 
 гранд-мастер

|
4 февраля 2011 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aктёр конечно хороший , и фильмы с ним , обычно — хороши . Но самый лучший фильм с его участием я считаю — ''Список Шиндлера'' .
|
––– Mazak8800 |
|
|
Garuda111 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
7 ноября 2012 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold Ух ты! Какие актеры играли в "Ближайшем родственнике"! А я-то помню только арбуз на заднем сиденьи автомобиля, и то, что из него выползло — и ни одного человеческого лица. Их как-то быстро всех убивали и кушали, никого не успел запомнить.
Это вы явно какого-то другого родственника посмотрели Next of Kin — вполне недурной боевик из серии полицейский против мафии, убивают достаточно, но точно никого не кушают и из арбузов всякая нечисть не вылезает Это из другой оперы.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
fomka 
 активист

|
|