Лучший российский фильм 2012

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Лучший российский фильм 2012»

Лучший российский фильм 2012

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2013 г. 16:38  

цитата fox_mulder

Не смотрел. Мне и "Гитлер капута" хватило, причем за глаза.

"Гитлер капут"при всех своих недостатках (коих масса) ещё неплохой фильм на тематику ВОВ. Привет УГ-2 и 2 1/2, Четырём дням в мае и т.д. Опять же удачные шутки имели место быть. А вот "Ржевский" это да, совсем печально. Слава богу не попал в кино на это УГ.

А так — проголосовал за "Соловья-разбойника". Однозначный успех Охлобыстина как актёра и как сценариста. Ну и режиссёр порадовал. 24 года, всего второй фильм — прям даже интересно, это просто случайность или у парня действительно есть талант.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 января 2013 г. 16:44  

цитата Paf

Очень условно, на самом деле — если посмотришь, думаю поймешь
Я смотрел.
Пусть будет чем погордиться хоть :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 2013 г. 16:51  

цитата Paf

среди отечественной попсы, почти
а где она? Шпион, да Духлесс, а остальное проходит по категории "современное отечественное" — т.е. не только УГ, но и не востребовано, вообще.

цитата StasKr

Однозначный успех Охлобыстина
при всей моей симпатии к данному персонажу, этот галимый недотреш ничем не лучше Карлсонов и Джунглей с Поручиками
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2013 г. 17:09  

цитата ВаХхОббИт

т.е. не только УГ, но и не востребовано, вообще

Это для тебя не востребовано и может еще для кого, а ты бы взглянул на сборы и количество зрителей у того же Карлсона :-)));-)

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 2013 г. 17:15  
Paf глянул, j[etk / Хотя была такая инфа от Гоблина, что кинотеатр имеет что-то около 60% (не помню) с этих сборов, т.е. чтобы отбить фильм надо не просто перебить бюджет, а раза в 2-3, смею надеяться, что там написаны именно такие данные, без вычетов даже на рекламу. А то если ж оно окупается...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 21 января 2013 г. 17:15  
Интересно, кто этот лаборант, который проголосовал за "Камень"? Неужели, к нам на сайт пожаловал сам господин Светлаков? :-)))
–––
«Если во имя идеала человеку приходится делать подлости,
то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС)

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 2013 г. 17:20  
fox_mulder тогда бы был ещё голос за Джунгли, и, раскрою страшную тайну, они ещё хуже, в том числе из-за "игры" Светлакова
ПС: Чёрный пиар в действии, их уже 2 :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2013 г. 17:28  

цитата fox_mulder

Интересно, кто этот лаборант, который проголосовал за "Камень"? Неужели, к нас на сайт пожаловал сам господин Светлаков?

Не могу вновь не вспомнить :-)))

Но на самом деле, если ты полистаешь эту тему, то найдешь ответ на свой вопрос ;-)

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2013 г. 17:41  

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 января 2013 г. 17:41  
Интересно, кто же эти лаборанты, которые проголосовали за "Шапито-шоу"? Не иначе, как съемочная группа зарегистрировалась или денег там кому дала...
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

миродержец

Ссылка на сообщение 21 января 2013 г. 17:42  

сообщение модератора

Так, предлагаю завязать с разговорами "кто за кого голосовал".
Каждый имеет право на свои собственные вкусы, в конце-то концов.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 января 2013 г. 17:48  
На некоторые вкусы люди не имеют права! Мы все должны бороться, чтобы вкусы стали вкуснее! Иначе зачем все эти рейтинги и голосовалки? Это же информповод пригнобить и указать на!

миродержец

Ссылка на сообщение 21 января 2013 г. 18:55  

цитата Kuntc

Интересно, кто же эти лаборанты, которые проголосовали за "Шапито-шоу"

Вот он я! Фильм "Шапито-Шоу" просто отличный. Если ты не выключил его на первой песне, которая выносит мозг, то ты увидишь интересную историю, классный саундтрэк, замечательные съёмки а я ещё лично зарядился позитивом на месяц вперёд.:-)))

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2013 г. 19:28  
muravied зря вы на троллинг отвечаете 8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 2013 г. 19:29  
*голосом Саши Демидова*: это не троллинг, это — сарказм!

По сабжу: наконец-то появился список, теперь можно просто делать cope/paste в поисковик. И смотреть чего там наснимали наши прыткие киношники.
–––
this light is not light

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2013 г. 19:32  
пан Туман я знаю, но сарказм заведомого троллинга, на мой взгляд, не отменяет :-)));-)

цитата пан Туман

По сабжу: наконец-то появился список, теперь можно просто делать cope/paste в поисковик. И смотреть чего там наснимали наши прыткие киношники

Удачи! :-D

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 2013 г. 20:12  

цитата ВаХхОббИт

этот галимый недотреш ничем не лучше Карлсонов и Джунглей с Поручиками
посмотреть чтоли джунгли, поручика и галустяносона...
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 2013 г. 20:16  

цитата Kuntc

Интересно, кто же эти лаборанты, которые проголосовали за "Шапито-шоу"? Не иначе, как съемочная группа зарегистрировалась или денег там кому дала...
Его много кто в претенденты выдвигал, да и на кинопоиске — сплошные положительные отзыввы. да и видеоблоггеры туда же. так что тут ничего необычного.
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 2013 г. 20:23  

цитата Paf

Удачи! :-D

Это ирония или мне послышалось? :-)))
–––
this light is not light

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 января 2013 г. 20:27  
Многого не видел. Отметил "Орду".
Страницы: 12345678    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Лучший российский фильм 2012»

Новое сообщение по теме «Лучший российский фильм 2012»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх