автор |
сообщение |
StasKr 
 миротворец

|
21 января 2013 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Не смотрел. Мне и "Гитлер капута" хватило, причем за глаза.
"Гитлер капут"при всех своих недостатках (коих масса) ещё неплохой фильм на тематику ВОВ. Привет УГ-2 и 2 1/2, Четырём дням в мае и т.д. Опять же удачные шутки имели место быть. А вот "Ржевский" это да, совсем печально. Слава богу не попал в кино на это УГ.
А так — проголосовал за "Соловья-разбойника". Однозначный успех Охлобыстина как актёра и как сценариста. Ну и режиссёр порадовал. 24 года, всего второй фильм — прям даже интересно, это просто случайность или у парня действительно есть талант.
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 января 2013 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf среди отечественной попсы, почти а где она? Шпион, да Духлесс, а остальное проходит по категории "современное отечественное" — т.е. не только УГ, но и не востребовано, вообще.
цитата StasKr Однозначный успех Охлобыстина при всей моей симпатии к данному персонажу, этот галимый недотреш ничем не лучше Карлсонов и Джунглей с Поручиками
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Paf 
 философ

|
21 января 2013 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт т.е. не только УГ, но и не востребовано, вообще
Это для тебя не востребовано и может еще для кого, а ты бы взглянул на сборы и количество зрителей у того же Карлсона  
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 января 2013 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf глянул, j[etk / Хотя была такая инфа от Гоблина, что кинотеатр имеет что-то около 60% (не помню) с этих сборов, т.е. чтобы отбить фильм надо не просто перебить бюджет, а раза в 2-3, смею надеяться, что там написаны именно такие данные, без вычетов даже на рекламу. А то если ж оно окупается...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
21 января 2013 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, кто этот лаборант, который проголосовал за "Камень"? Неужели, к нам на сайт пожаловал сам господин Светлаков? 
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 января 2013 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder тогда бы был ещё голос за Джунгли, и, раскрою страшную тайну, они ещё хуже, в том числе из-за "игры" Светлакова ПС: Чёрный пиар в действии, их уже 2 
|
|
|
Paf 
 философ

|
|
redber 
 философ

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
21 января 2013 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, кто же эти лаборанты, которые проголосовали за "Шапито-шоу"? Не иначе, как съемочная группа зарегистрировалась или денег там кому дала...
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
armitura 
 миродержец

|
21 января 2013 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Так, предлагаю завязать с разговорами "кто за кого голосовал". Каждый имеет право на свои собственные вкусы, в конце-то концов.
|
|
|
swgold 
 миродержец

|
21 января 2013 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На некоторые вкусы люди не имеют права! Мы все должны бороться, чтобы вкусы стали вкуснее! Иначе зачем все эти рейтинги и голосовалки? Это же информповод пригнобить и указать на!
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
21 января 2013 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Интересно, кто же эти лаборанты, которые проголосовали за "Шапито-шоу"
Вот он я! Фильм "Шапито-Шоу" просто отличный. Если ты не выключил его на первой песне, которая выносит мозг, то ты увидишь интересную историю, классный саундтрэк, замечательные съёмки а я ещё лично зарядился позитивом на месяц вперёд.
|
|
|
Paf 
 философ

|
|
пан Туман 
 магистр

|
21 января 2013 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*голосом Саши Демидова*: это не троллинг, это — сарказм!
По сабжу: наконец-то появился список, теперь можно просто делать cope/paste в поисковик. И смотреть чего там наснимали наши прыткие киношники.
|
––– this light is not light
|
|
|
Paf 
 философ

|
|
тихий омут 
 магистр

|
21 января 2013 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт этот галимый недотреш ничем не лучше Карлсонов и Джунглей с Поручиками посмотреть чтоли джунгли, поручика и галустяносона...
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
21 января 2013 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Интересно, кто же эти лаборанты, которые проголосовали за "Шапито-шоу"? Не иначе, как съемочная группа зарегистрировалась или денег там кому дала... Его много кто в претенденты выдвигал, да и на кинопоиске — сплошные положительные отзыввы. да и видеоблоггеры туда же. так что тут ничего необычного.
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|