Честно говоря, затрудняюсь ответить )) Кажется сейчас пойдут либо СОВСЕМ забытые вещи либо хорошие (иногда) фильмы с незначительными элементами "сюра и психа" ) "паранойя" скорее всего относится ко второму)
У меня одного возникло ощущение, что позиция "Свой" в списке становиться неуместной? В постах предлагают новое аниме, которого нет в списке, и, если оно подходит, аниме появляется в списке.
––– Совершая добрые поступки, ищи в этом выгоду для себя.(с)
Можно посопротивляться ? )) по мне он реализован как реализм и мистика ?
Да я и не против. Я то же считаю его вполне реалистичным и даже у самых "психотропных" вещей находится вполне логичное объяснение и ничего мистического в этом объяснении нет (извините, если кому испортил интригу).
––– Совершая добрые поступки, ищи в этом выгоду для себя.(с)
Чем подходит "Актриса тысячелетия"-то? Если и её в сюр и психодел, то тогда любое аниме туда втюхать можно. А что за "Мидори" в списке? Если "Мидори но хиби" (Дни Мидори), то я в шоке, граждане. Список ужасает. Нельзя же настолько растекаши мысью по древу.
Смотрел, похоже, только Эрго Прокси. Точнее пытался. Невыносимо. Саунд хорош, но. Евангелион, что-то знакомое, но припомнить что да как не могу. Вернусь к голосованию, когда просмотрю весь список.
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется.
А что за "Мидори" в списке? Если "Мидори но хиби" (Дни Мидори), то я в шоке, граждане.
Нет не шокируйтесь, это не Мидори но хиби (2004), никак . Если Вы интересовались и когда-нибудь на рынке видели мангу под названием "Шоу уродов господина Араси", то эта история как раз по ней снята.
––– — Второй поворот направо, а потом прямо, до самого утра.
Ой-ей, пожалели б себя А Евангелион здесь имхо совсем не по делу, две серии из сериала и немного глюков воспаленного сознания гг из других эпизодов не делает аниме психоделом ни разу, а из сюра там разве что дизайн некоторых ангелов.
А Евангелион здесь имхо совсем не по делу, две серии из сериала и немного глюков воспаленного сознания гг из других эпизодов не делает аниме психоделом ни разу, а из сюра там разве что дизайн некоторых ангелов.
Да ладно будем мы бороться за чистоту жанра,а как же эпизод —
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)
когда Синдзи душит Аску и какая там музыка играла?