автор |
сообщение |
Konst 
 миротворец

|
24 февраля 2009 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бойцовский клуб, Иллюзионист. А вот его роль в Царствии небесном до сих пор вызывает некоторое недоумение. Нафига нужно было приглашать такого талантливого актера как Нортон на не очень большую роль короля в маске.
|
|
|
Konst 
 миротворец

|
24 февраля 2009 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А на просмотре Иллюзиониста в кинотеатре был прикольный случай. На экране герой Нортона выходит во двор и напряженно всматривается в ночь и вдруг раздается звук.... милицейской сирены. Зал в шоке . А когда оказалось, что это у одного мужика мобилка зазвенела — ржач стоял минут 5.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
25 февраля 2009 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Konst А вот его роль в Царствии небесном до сих пор вызывает некоторое недоумение. Нафига нужно было приглашать такого талантливого актера как Нортон на не очень большую роль короля в маске.
Его сначала утвердили на роль Ги, противника главного героя, но потом, кому-то из боссов его пробы не приглянулись, и в итоге он сыграл Балдуина. Полагаю, что Нортон по этому поводу не особо расстроился — на съемки в этой роли он потратил всего 2 недели, а потом смог спокойно заняться другими проектами. Почему он согласился на роль третьего плана, да вдобавок настолько обезличенную, что зрителям так и не удалось увидеть его лица? Наверное, потому что, от предложений режиссеров уровня Ридли Скотта отказываться просто не принято. У таких легенд мирового кинематографа, даже самые капризные звезды почитают за честь играть и очень второстепенные роли. .
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
mindhealer 
 авторитет

|
|
Дарья_Глюк 
 философ

|
25 февраля 2009 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olvegg Не буду оригинален — "Американская история Х" и "Бойцовский клуб".
А я буду оригинальна, и кидайте в меня помидорами, кому захочется, но "Бойцовский клуб" я не смотрела, и многое прочее из "пикового" тоже. Голосовала за "Красного дракона", как наиболее понравившийся из списка просмотренного. "Смучи" тоже приколен, но не на столько, "Медвежатник" — фильм хороший, но Нортом там как-то из под палки что ли.
|
––– У шамана три руки И крыло из-за плеча От дыхания его разгорается свеча... |
|
|
ask.do 
 философ

|
|
Десмонд де Рейн 
 гранд-мастер

|
25 февраля 2009 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дарья_Глюк "Смучи" тоже приколен,
особенно, выступление перед фашистами...
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Hirus 
 философ

|
|
dim44 
 философ

|
15 ноября 2009 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Американская история Х", "медвежатник" и конечно "Бойцовский клуб". Почему мало голосуят за "медвежатника"? Он там отлично играет. Может не многие смотрели?
|
|
|
FirstZurg 
 философ

|
17 февраля 2013 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему, пора обновить фильмографию? Из новых фильмов очень понравился "Стоун" вместе с Робертом де Ниро (не путать со Светлаковским "Камнем" ). Вроде ничего особенного, но почему-то цепляет, в общем как и почти все фильмы Нортона!
|
––– Errare humanum est «Вместо того, чтобы всю жизнь ругать темноту, лучше зажечь одну свечу» (с) |
|
|
Rogan Born 
 активист

|
|
Shturman660 
 новичок

|
|
Kebab 
 философ