Эдвард Нортон актер

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Эдвард Нортон (актер)»

Эдвард Нортон (актер)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2009 г. 13:12  
Голосуем за лучший/любимый фильм с участием Эдварда Нортона.

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2009 г. 13:15  
не нравится мне Эдвард Нортон, можете закидать меня тапками))
проголосовала за "Народ против Ларри Флинта" — давний-давний фильм, смотреный еще на VHS.
из более-менее последнего хочу посмотреть "Иллюзиониста" — может, понравится.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2009 г. 13:17  
Голосовала за «Первобытный страх», «Американскую историю Х», «Бойцовский клуб», «25-ый час», «Иллюзиониста», «Разрисованную вуаль» и «Невероятного Халка» :-)
А вообще все его фильмы нравятся, кроме «Это случилось в долине» и «Все говорят, что я люблю тебя».

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2009 г. 13:52  

цитата Abuzz

«Американскую историю Х», «Бойцовский клуб», «25-ый час»

за них и голосовал. Мощнейшие фильмы, за которые я Нортону готов простить всяких Халков и вообще все что угодно.
"Иллюзионист" хороший фильм, но против этих трех удар не держит. "Гордость и слава" обязательно отсмотрю.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

миродержец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2009 г. 14:30  
"Первобытный страх" — мощнейший дебют, сразу же номинированный на "Оскар". К слову, вместо Норотона на эту роль хотели взять Леонардо Ди Каприо.8:-0 "Американская история Х", "Бойцовский клуб", "25 час" — рассвет его таланта, очень мощные и драматические роли, великолепные и острые фильмы...
Увы, но то, что было после 2002 года, иначе чем закатом назвать нельзя. Все остальное уже ближе к традиционной голливудской жвачке,включая совершенно необязательные исторические мелодрамы ("Разрисованная вуаль) или средней паршивости кинокомиксы ("Невероятный Халк"). Практически, "синдром Брэда Питта". И выйдет ли Нортон из этого штопора и продемонстрирует ли, что-нибудь, равное по силе его ранним работам, неизвестно. Но хочется на это надеется.
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 24 февраля 2009 г. 14:44  
valkov, +1

философ

Ссылка на сообщение 24 февраля 2009 г. 14:49  
В фильме "Бойцовский клуб" Эдвард Нортон впечатляет... Но в "Иллюзионисте" он просто великолепен! ^_^

миротворец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2009 г. 18:31  
Бойцовский клуб, Медвежатник и Иллюзионист....
странно я его не помню в Народ против Ларри Флинта совсем... Вуди Харрельсон и Кортни Лав затмили все... :-D

UPD: а ткнул мимо Медвежатника :-(

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2009 г. 18:33  
Не буду оригинален — "Американская история Х" и "Бойцовский клуб".
–––
Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают.
С. Ежи Лец

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2009 г. 19:41  
А кем он был в Царстве Небесном? О_о
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2009 г. 19:46  
ВаХхОббИт, на кинопоиске в этом фильме он идет под номером 23... :-D тоже не помню СОВСЕМ!!! o_O

НО ДВОЕ РЕСПОНДЕНТОВ ОЦЕНИЛИ ЕГО ИГРУ В ЭТОМ ФИЛЬМЕ! :-D

философ

Ссылка на сообщение 24 февраля 2009 г. 19:48  

цитата ВаХхОббИт

А кем он был в Царстве Небесном? О_о

Присоединяюсь.
Пытался вспомнить, и никак:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2009 г. 19:51  
Король Балдуин IV, больной проказой.
–––
Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают.
С. Ежи Лец

миродержец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2009 г. 19:53  

цитата ВаХхОббИт

А кем он был в Царстве Небесном?
Он играл прокаженного короля Балдвина, и весь фильм ходил в маске. В титрах кинопрокатной версии он отсутствует, зато его имя есть в версии, выпущенной На ДВД.
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2009 г. 19:53  
shamА оценившие — это ж мания, выделять именно все понравившиеся (чаще просмотренные) фильмы, а не те, где он хорошо сыграл...

голосовал за Историю, 25 час, Иллюзиониста и БК... один выделить не смог
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2009 г. 19:54  
olvegg fox_mulder а, пасиб, игра гениальная да, мимика просто фантастическая
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 24 февраля 2009 г. 20:48  
Почти в каждом фильме Нортон хорош, потому выкладывается по полной программе. Талант Нортон изображать драматического персонажа довольно уникален, если сравнивать его с другими молодыми актёрами. Из фильмов могу выделить те, где мне понравился больше сам персонаж. Одназначно это "Американская история Х", БК" и "Иллюзионист".
P.S. Даже в "Халке" его талант виден невооружённым глазом, как бы там не критиковали сам фильм.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2009 г. 21:36  
Обалдел от игры (типажа?) в Первобытном страхе. После этого все время пытался примерить это впечатление к его последующим ролям. Но он ловко уворачивался. Так и остался для меня актером одного фильма.

философ

Ссылка на сообщение 24 февраля 2009 г. 23:12  
Проголосовал за Бойцовский клуб, Иллюзиониста(единственный фильм на моей памяти, после просмотра которого зрители в кинотеатре апплодировали) и давних и почему-то очень мной любимых Шулеров(осознаю, что фильм — ничего особенного, видимо, в свое время попал в настроение, и пересматривал раз восемь).А вот Гордость и слава разочаровал. Фильм про то, что мы все уже видели — см. Тренировочный день, Короли улиц, Проклятый сезон. Персонаж Нортона какой- то предсказуемый, да и игра актера такая вся...Очень не хочется писать, что, мол, Эд сдулся и т.д., но после 25 часа мне без вопросов понравился лишь Иллюзионист. С надеждой жду его фильма, где Нортон играет двух братьев. Один, если память не изменяет — нарк, другой — кто-то вроде писателя.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2009 г. 23:32  
К своему удивлению, голосовал за "Народ против...". Не потому, что мне не нравятся "Бойцовский клуб" или "Иллюзионист", но, по-моему, Эдвард может больше, чем неудачно пытаться переиграть Бреда нашего Питта или уводить девиц из-под носа руководителей партии и правительства.
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Эдвард Нортон (актер)»

Новое сообщение по теме «Эдвард Нортон (актер)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх