автор |
сообщение |
vot_vot 
 магистр

|
6 мая 2013 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
простите за вопрос — как связан трейлер фильма с самим фильмом? http://www.youtube.com/watch?v=DK5mbQqYwfo Может я не то кино смотрел? Я видел вот это вот с телепортацией и КэйГиБи монстерс, а хотел увидеть где бородатый турист стоит над обрывом и испуганно озирается, или полуутопленный в снегу человек за горло хватается! Есть другой фильм, что ли?
Вот этот вот фильм — ерунда. Без саспенса, без жути, вообще без всего (хотя без клюквы, до появления паранойи и бункера). Но может трейлеры были к другому и я его пропустил?
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
6 мая 2013 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vot_vot - как связан трейлер фильма с самим фильмом?
Я тоже долго задавалась этим вопросом и тоже ждала в фильме этих моментов. Скорее всего это был ролик-завлекуха, а сняли совсем другое.
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
vot_vot 
 магистр

|
6 мая 2013 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я слышал, что вроде два фильма снималось по этой теме... Не знаю, утка или нет, но надеюсь что нет. Вот, компания tolling bell обладает сайтом с тремя проектами и один из них — как раз тот самый перевал. Но что за компания — интернеты не знают по-моему...
|
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
7 мая 2013 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sonoko спасибо, познавательно.
цитата Цырилла Я прочитала ряд научных работ на эту тему, поэтому имею свою точку зрения
Прямо-таки научных? Это каких, если не секрет? А свою точку зрения имеет каждый, даже тот, который принял чью-то, уже озвученную ранее (включая любой из вариантов феномена НЁХ).
И, таки — да
цитата sanchezzzz конечно, у нас принято, опять же повторяю "не зная, осуждать".
цитата ZZV Увы :(
RIP
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
7 мая 2013 г. 01:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще раз — фильм свою роль выполнил. Люди полезли искать реальные факты о событии. Жаль что "НАШЕ кино" не в состоянии (или им не надо) грамотно снимать фильмы и нам приходится "кушать" американское. А фильм клевый.
|
–––
|
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
7 мая 2013 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
во-1, такое ощущение, что от амер.перевала Дятлова ожидали бог весть что. удивительно. ведь "Террор" запросто сжевали и не поморщились. фильму далеко до того, что ДС сделал с британскими моряками (где-то в теме про это уже вспоминали). или дело в том, что моряки были — не "наши"? во-2, по поводу "версий" хотелось бы поосторожнее. а то вот я заявлю: Кеннеди убил чебурашка. у меня есть экстрасенс-ясновидец, который это подтвердит. что — "версия"? нет, не версия. также как приключения Крозье в "Терроре" — не "версия" в-3, цитата ДмитрийВладимиро Люди полезли искать реальные факты о событии.
я сомневаюсь, что многие полезли искать реальные факты — единицы не показатель, — а в основном версия НЛО, версия Малахова (одновременно заметили цикл передач на первом?) с Йети и бормочущими украинскими ясновидцами. и вот эти-то версии всерьез обсуждали в продвинутых конторах продвинутые офисные работники между разговорами о косметике и новых мобилках
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|