lt тема не указана gt

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «<тема не указана>»

<тема не указана>

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 31 мая 2013 г. 23:07  
я в Тамбове, Господа!

миротворец

Ссылка на сообщение 31 мая 2013 г. 23:09  

цитата fomka

ты кто есть здесь?

цитата fox_mulder

Значит, эту тему вскорости закроют до приведения ее в надлежащий вид, только и всего

А если Вы, уважаемый, не вспомните, что находитесь не в кабаке, а на литературном сайте, "закрыть" могут и Вас.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 31 мая 2013 г. 23:09  

цитата

Название любой «персональной» темы, будь она с опросом или нет, должно содержать имя и фамилию человека и род его деятельности

Т.е. из правил не следует необходимость прикрепления опроса, может быть и так и так.
–––
"Фонари все погаснут, а звезды будут светить" (с) В.Цой
"Watch out for stobor" (c) R.A. Heinlein

активист

Ссылка на сообщение 31 мая 2013 г. 23:11  
прошу прощения! он козёл ко мне приехал. и пишет с моего компа

магистр

Ссылка на сообщение 31 мая 2013 г. 23:13  
Фееричная тема.
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

активист

Ссылка на сообщение 31 мая 2013 г. 23:14  
блин, начали тему брюса. а продолжения не видно

активист

Ссылка на сообщение 31 мая 2013 г. 23:23  
если бы было интересно и я бы это увидел, конечно создал бы опрос. но здесь все только учат как сделать по своему подобию. так не интересно, и я хотел бы вставить коррективы.

магистр

Ссылка на сообщение 31 мая 2013 г. 23:31  
А чем внесённые вами коррективы лучше? Ну вы бы хоть набросали несколько его фоток, самых удачных на ваш взгляд. Раз без опроса, то хотя бы просто список фильмов не помешал бы. Рассказали бы что-нибудь интересное о нём от себя лично или напомнили бы о его малоизвестных фильмах. Пусть и внесли коррективы, но открывая тему о творчестве любимого актёра, можно ведь подойти к этому с душой и изюминкой?

P.s. А знаете почему такой темы ещё не было? Потому что оформить заглавную тему не как попало, а достойно, требует времени и хлопот. По-хорошему хотя бы пару часиков на оформление надо затратить, вот и не каждый берётся ;-)
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

активист

Ссылка на сообщение 21 июня 2013 г. 19:38  
я не понимаю. вам главное оформление темы или важно общение насчёт темы? да действительно, всё это долго и нет на это времени. а что, разьве нет просто желающих пообщаться на эту тему. что так важен опрос?

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2013 г. 20:02  

цитата fomka

да действительно, всё это долго и нет на это времени. а что, разьве нет просто желающих пообщаться на эту тему. что так важен опрос?

То есть на трепотню у вас время есть, а на оформление — нет?
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

активист

Ссылка на сообщение 21 июня 2013 г. 20:05  
конечно. ведь потрепаться я могу и 10 минут, к примеру

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июня 2013 г. 20:31  
Железная логика...

новичок

Ссылка на сообщение 21 июня 2013 г. 20:47  
Я тут не в тему, но лучшей его ролью считаю "12 обезьян", как,впрочем, он и сам говорил.

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2013 г. 21:54  
Вот это тема! Занимательное чтение, скажу я вам. :-)))
–––
We all end in the ocean All start in the streams
We're all carried along By the river of dreams

миродержец

Ссылка на сообщение 22 июня 2013 г. 13:56  

сообщение модератора

Тему нужно оформлять согласно шаблону, и опрос тоже нужен. Не обязательно на сорок фильмов, но штук двадцать самых значимых можно и включить. А тут на две страницы почти ни слова о Брюсе.
Закрываю. Хотите — открывайте новую тему по всем правилам.
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «<тема не указана>»

Новое сообщение по теме «<тема не указана>»

тема закрыта!

⇑ Наверх