автор |
сообщение |
fomka 
 активист

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
31 мая 2013 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fomka ты кто есть здесь?
цитата fox_mulder Значит, эту тему вскорости закроют до приведения ее в надлежащий вид, только и всего
А если Вы, уважаемый, не вспомните, что находитесь не в кабаке, а на литературном сайте, "закрыть" могут и Вас.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Beer75 
 авторитет

|
31 мая 2013 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Название любой «персональной» темы, будь она с опросом или нет, должно содержать имя и фамилию человека и род его деятельности
Т.е. из правил не следует необходимость прикрепления опроса, может быть и так и так.
|
––– "Фонари все погаснут, а звезды будут светить" (с) В.Цой "Watch out for stobor" (c) R.A. Heinlein |
|
|
fomka 
 активист

|
|
geralt9999 
 магистр

|
|
fomka 
 активист

|
|
fomka 
 активист

|
31 мая 2013 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
если бы было интересно и я бы это увидел, конечно создал бы опрос. но здесь все только учат как сделать по своему подобию. так не интересно, и я хотел бы вставить коррективы.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
31 мая 2013 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А чем внесённые вами коррективы лучше? Ну вы бы хоть набросали несколько его фоток, самых удачных на ваш взгляд. Раз без опроса, то хотя бы просто список фильмов не помешал бы. Рассказали бы что-нибудь интересное о нём от себя лично или напомнили бы о его малоизвестных фильмах. Пусть и внесли коррективы, но открывая тему о творчестве любимого актёра, можно ведь подойти к этому с душой и изюминкой? 
P.s. А знаете почему такой темы ещё не было? Потому что оформить заглавную тему не как попало, а достойно, требует времени и хлопот. По-хорошему хотя бы пару часиков на оформление надо затратить, вот и не каждый берётся 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
fomka 
 активист

|
21 июня 2013 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я не понимаю. вам главное оформление темы или важно общение насчёт темы? да действительно, всё это долго и нет на это времени. а что, разьве нет просто желающих пообщаться на эту тему. что так важен опрос?
|
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
21 июня 2013 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fomka да действительно, всё это долго и нет на это времени. а что, разьве нет просто желающих пообщаться на эту тему. что так важен опрос?
То есть на трепотню у вас время есть, а на оформление — нет?
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
fomka 
 активист

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
lifelongtragedy 
 новичок

|
|
Кечуа 
 философ

|
21 июня 2013 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот это тема! Занимательное чтение, скажу я вам. 
|
––– We all end in the ocean All start in the streams We're all carried along By the river of dreams |
|
|
armitura 
 миродержец

|
22 июня 2013 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тему нужно оформлять согласно шаблону, и опрос тоже нужен. Не обязательно на сорок фильмов, но штук двадцать самых значимых можно и включить. А тут на две страницы почти ни слова о Брюсе. Закрываю. Хотите — открывайте новую тему по всем правилам.
|
|
|