автор |
сообщение |
cianid 
 философ

|
29 мая 2011 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я понял намек
цитата GENOK cianid Наверное опечатка! Призрачные! ВО!)))
цитата cianid Не прозрачные намеки, а ПРИЗРАЧНЫЕ.
цитата Anariel cianid наверное не так выразилась, имелось в виду, что как раз по этим намекам сложно догадаться что к чему
На самом деле, все более-менее понятно. Если бы все было сказано прямым текстом(с минетами и "такими делами"), это не было бы намеком. Я удивлен, что некоторые женщины это пропустили и сконфужен![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Mezeh 
 философ

|
29 мая 2011 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anariel наверное не так выразилась, имелось в виду, что как раз по этим намекам сложно догадаться что к чему
Мартин полагает, что совершенно не сложно.
|
|
|
Mezeh 
 философ

|
|
GENOK 
 авторитет

|
|
пофистал 
 философ

|
29 мая 2011 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mezeh Бриенна мужеподобна... 
Тогда странно, что Ренли не набросился на неё ... или он по Мартину пассивный? 
цитата Mezeh Мартин полагает, что совершенно не сложно.
Значит, с намёками у него фигово получается. Не мэтр, а студент — "Стyденты как щенки: все понимают, глаза yмные, а сказать ничего не могyт".
|
|
|
Mezeh 
 философ

|
29 мая 2011 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GENOK А можно конкретные строки где Мартин это полагает?
http://www.afterelton.com/tv/2011/01/gays...
"“I never meant to make it a mystery,” Martin says. “I like to handle things subtly. I couldn’t ever actually say, ‘such-and-such is gay,’ because, as I’m sure you know, the word wasn’t invented until the 60s. And I’m talking medieval times, and I’m not going to say, ‘so-and-so is gay.’ But I thought it was pretty clear in context.”
|
|
|
Mezeh 
 философ

|
|
GENOK 
 авторитет

|
|
Clegane 
 активист

|
29 мая 2011 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Я не собирался делать это тайной", говорит Мартин. "Я люблю показывать вещи прямо. Я не мог сказать, что такие-то- геи, потому что это слово не употреблялось в таком контексте до 60-х, насколько я знаю. И у меня средневековье, поэтому я и не сказал, что такие-то- геи, но я думал, что все совершенно ясно в тексте."
|
|
|
GENOK 
 авторитет

|
|
beskarss78 
 магистр

|
29 мая 2011 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел 7-ю серию (хвала торренту).
Тайвин Ланнистер, разделывающий оленя — хорош. И смерть Роберта, и слова Мизинца "я же просил мне не доверять" — все сыграно хорошо. Но! При общем высоком уровне сериала простым глазом видны два нелостатка: - снято богато, но надо — еще богаче. Уже сейчас виден ограниченный набор помещений, обстановки и т.п.(имхо — опознал шкафчик — один и тот же стоит что за спиной Роберта, кога тот с голым брюхом спорит с Недом Старком, что перед лицом Тайвина, разделывающего оленя). А ведь перед нами разворачивается именно эпическая история. Тут подошел бы масштаб Звездных войн — когда монологи и диалоги каждый раз произносились бы в новом месте и было бы соответствующее окружение (в той же сцене охоты — когда король и трое с ним пешком идут за кабаном); - авторы, вероятно, сами это осознают, потому пытаются закрыть узкие места эротикой. Её становится уже откровенно многовато. А это не лучший выход.
|
|
|
fokker 
 магистр

|
29 мая 2011 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где вы берете все эти торренты со свежевышедшими сериями с рус сабами к ним? киньте мне в личку, пожалуйста, ссылку на эти ресурсы.
|
––– main flood unit SB-V |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
29 мая 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Clegane потому что это слово не употреблялось в таком контексте до 60-х,
было слово "мужеложец" уж не знаю, как это по английски
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
29 мая 2011 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 было слово "мужеложец"
А также содомит.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
cianid 
 философ

|
29 мая 2011 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin А также содомит.
Стыдно,Mierin , а еще писателница. Слово "содомит" связано с христианскими мотивами -откуда ему быть в Вестеросе? Так, чего доброго, в Семи королевствах появится брюссельская капуста и краковская колбаса производства моск.завода им.Микояна.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
cianid 
 философ

|
29 мая 2011 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 уж не знаю, как это по английски
цитата Blackbird22 "мужеложец"
muzhelozhets
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
29 мая 2011 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Стыдно,Mierin , а еще писателница.
Ну, я не ни разу не писательница, так, местный заштатный бумагомаратель. Я продолжила цепочку смыслов, начатую еще фразой цитата потому что это слово не употреблялось в таком контексте до 60-х . У меня после написания колонки мозги только наполовину работают. Вот.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Kniga 
 миродержец

|
|
cianid 
 философ

|
29 мая 2011 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Ну, я не ни разу не писательница, так, местный заштатный бумагомаратель.
Довольно кокетничать . Писательница
цитата Mierin У меня после написания колонки мозги только наполовину работают. Вот.
Как я Вас понимаю — у меня, дай бох, на четверть, иной раз.
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|