Игра престолов сериал 2011

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Игра престолов (сериал, 2011 - ...)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 18 мая 2014 г. 20:16  

цитата Ольгун4ик

Вам книгу пересказать, или удовлетворитесь пересказом?

По-моему, Вы выдаете желаемое за действительное. Женская солидарность?

цитата Ольгун4ик

Поскольку этого в сериале не было, смысл обсуждать это здесь????

Вы первая начали ))
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 мая 2014 г. 20:19  
Та самая сцена в оригинале.

–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 18 мая 2014 г. 20:24  

цитата Ukcap

я похвалил актеров ИП, которые в отличии от отечественных умею играть.

цитата Ukcap

я похвалил актеров ИП, которые в отличии от отечественных умею играть.

Отечественные актеры тоже умеют играть еще как! В театр сходите, полюбуйтесь. Плохой имидж — "заслуга" актеров из русских сериалов. Да и вообще из российских сериалов мало можно назвать качественного продукта. Сериалы похожи один на другой, целевая аудитория делится на две группы: мелодрамы со счастливым концом для тупых домохозяек, бандитские сериалы для их недалеких мужей. Остальное — калька с зарубежных ситкомов, которые и на родине-то качественным продуктом не считают. А если найти записи со съемок российских сериалов, то сразу понятно, почему актеры там играют как попало: массовка набирается во время съемок из случайных прохожих, инвентарь тоже ищется на месте, актеры успевают покурить, пока камера снимает сцену с другого ракурса и т.п.
–––
В вечном стремлении к совершенству

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 мая 2014 г. 20:44  
PetrOFF без русской озвучки сцена произвела куда более сильное впечатление. Респект Динклейджу — лучший Тирион из тех, кого можно представить.
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

миротворец

Ссылка на сообщение 18 мая 2014 г. 20:56  

сообщение модератора

Снижаем градус дискуссии о российских и американских сериалах. И вообще прекращаем оффтоп.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

философ

Ссылка на сообщение 18 мая 2014 г. 23:00  

цитата newcomer

лучший Тирион из тех, кого можно представить.

А кого еще Вы представляли в этой роли?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 мая 2014 г. 00:11  
Terminator ну, актеров-карликов не так много. А из не-актеров я только Паспарту знаю, который в Форте Байярде был.
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

миродержец

Ссылка на сообщение 19 мая 2014 г. 08:59  

цитата Terminator

Вы первая начали ))
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 19 мая 2014 г. 15:40  

цитата practicANT

Хладнокровно резать людей налево и направо, совершенно не испытывая никаких эмоций, кроме удовлетворения.
Ну, положим, ее сожаление о случайных жертвах мне бросилось в глаза. А в остальном: на войне как на войне.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 мая 2014 г. 15:48  
Кстати, для тех, кто не в курсе: после вчерашней серии, GoT берет двухнедельный перерыв. 8 серия выйдет в эфир HBO лишь 1 июня. 8:-0
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 2014 г. 19:17  

цитата Эгоистка71

А в остальном: на войне как на войне.

Плюс ко всему, Арья — дочь лорда, а не булочника. На ее глазах убили отца. Пытались убить ее. При таких обстоятельствах неудивительно то, как она себя ведет. По сути, ей пришлось повзрослеть очень быстро и научиться здоровому цинизму, иначе — не выжить.
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 2014 г. 19:22  

цитата

Хладнокровно резать людей налево и направо
Арья все еще ребенок, наивный, впечатлительный по началу, создавший для себя образ идеального война после знакомства с Сирио Форрелем.
Но прошло времени буквально всего-ничего и ее жизнь завертелась кувырком. Сначала из-за предательства сестры она лишается любимой лютоволчицы, с учетом, что Неду немного не до нее она находит друга только в своем "учителе танцев".
Потом и вовсе все делается хуже некуда, постоянно находясь в бегах, прячась от солдат ланнистеров и просто отморозков, Арья цепляется за единственного от кого можно ожидать помощи, а учитывая мастерство Якена в разрешении деликатных ситуаций и то, как эффектно он попрощался с малявкой, рядом с Сирио вырос новый идеал — Безликий.
У девчушки идея-фикс, не зря же она каждый раз перед сном бормочет свою мантру. Имея перед глазами образ идеального мстителя ей есть на кого ровняться, тем более что о возвращении к нормальной жизни она и не помышляет.

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 2014 г. 19:41  
[Сообщение изъято модератором]
–––
Devil my care!

авторитет

Ссылка на сообщение 19 мая 2014 г. 19:44  

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 2014 г. 19:48  
–––
Devil my care!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 мая 2014 г. 19:53  

авторитет

Ссылка на сообщение 19 мая 2014 г. 19:54  

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 2014 г. 20:01  

цитата Ravenor

Арья все еще ребенок, наивный, впечатлительный по началу, создавший для себя образ идеального война после знакомства с Сирио Форрелем.

"По началу" Сирио не было, он появился только в Вестеросе.

цитата

Но прошло времени буквально всего-ничего и ее жизнь завертелась кувырком. Сначала из-за предательства сестры она лишается любимой лютоволчицы

Ничего подобного. Она прогнала волчицу ДО предательства сестры.

цитата

с учетом, что Неду немного не до нее она находит друга только в своем "учителе танцев".

Сирио не был ей другом. Он был только учителем.

цитата

Потом и вовсе все делается хуже некуда, постоянно находясь в бегах, прячась от солдат ланнистеров и просто отморозков, Арья цепляется за единственного от кого можно ожидать помощи, а учитывая мастерство Якена в разрешении деликатных ситуаций и то, как эффектно он попрощался с малявкой, рядом с Сирио вырос новый идеал  — Безликий.

Это не идеал, это здравый смысл.

цитата

У девчушки  идея-фикс, не зря же она каждый раз перед сном бормочет свою мантру. Имея перед глазами образ идеального мстителя ей есть на кого ровняться, тем более что о возвращении к нормальной жизни она и не помышляет.

Без цели она бы давно сломалась. Месть — идеальный выбор цели для выживания.
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 2014 г. 20:12  
–––
Devil my care!

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 2014 г. 20:13  
sanchezzzz я 6 еще с лоста качал.
–––
Devil my care!
Страницы: 123...255256257258259...636637638    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Новое сообщение по теме «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх