автор |
сообщение |
Terminator 
 философ

|
18 мая 2014 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Вам книгу пересказать, или удовлетворитесь пересказом?
По-моему, Вы выдаете желаемое за действительное. Женская солидарность?
цитата Ольгун4ик Поскольку этого в сериале не было, смысл обсуждать это здесь????
Вы первая начали ))
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
practicANT 
 философ

|
18 мая 2014 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ukcap я похвалил актеров ИП, которые в отличии от отечественных умею играть.
цитата Ukcap я похвалил актеров ИП, которые в отличии от отечественных умею играть.
Отечественные актеры тоже умеют играть еще как! В театр сходите, полюбуйтесь. Плохой имидж — "заслуга" актеров из русских сериалов. Да и вообще из российских сериалов мало можно назвать качественного продукта. Сериалы похожи один на другой, целевая аудитория делится на две группы: мелодрамы со счастливым концом для тупых домохозяек, бандитские сериалы для их недалеких мужей. Остальное — калька с зарубежных ситкомов, которые и на родине-то качественным продуктом не считают. А если найти записи со съемок российских сериалов, то сразу понятно, почему актеры там играют как попало: массовка набирается во время съемок из случайных прохожих, инвентарь тоже ищется на месте, актеры успевают покурить, пока камера снимает сцену с другого ракурса и т.п.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
18 мая 2014 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF без русской озвучки сцена произвела куда более сильное впечатление. Респект Динклейджу — лучший Тирион из тех, кого можно представить.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Kons 
 миротворец

|
18 мая 2014 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Снижаем градус дискуссии о российских и американских сериалах. И вообще прекращаем оффтоп.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Terminator 
 философ

|
18 мая 2014 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer лучший Тирион из тех, кого можно представить.
А кого еще Вы представляли в этой роли?
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
19 мая 2014 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Terminator ну, актеров-карликов не так много. А из не-актеров я только Паспарту знаю, который в Форте Байярде был.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 мая 2014 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Вы первая начали ))

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
19 мая 2014 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Хладнокровно резать людей налево и направо, совершенно не испытывая никаких эмоций, кроме удовлетворения. Ну, положим, ее сожаление о случайных жертвах мне бросилось в глаза. А в остальном: на войне как на войне.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
19 мая 2014 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, для тех, кто не в курсе: после вчерашней серии, GoT берет двухнедельный перерыв. 8 серия выйдет в эфир HBO лишь 1 июня. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Terminator 
 философ

|
19 мая 2014 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 А в остальном: на войне как на войне.
Плюс ко всему, Арья — дочь лорда, а не булочника. На ее глазах убили отца. Пытались убить ее. При таких обстоятельствах неудивительно то, как она себя ведет. По сути, ей пришлось повзрослеть очень быстро и научиться здоровому цинизму, иначе — не выжить.
|
|
|
Ravenor 
 философ

|
19 мая 2014 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хладнокровно резать людей налево и направо Арья все еще ребенок, наивный, впечатлительный по началу, создавший для себя образ идеального война после знакомства с Сирио Форрелем. Но прошло времени буквально всего-ничего и ее жизнь завертелась кувырком. Сначала из-за предательства сестры она лишается любимой лютоволчицы, с учетом, что Неду немного не до нее она находит друга только в своем "учителе танцев". Потом и вовсе все делается хуже некуда, постоянно находясь в бегах, прячась от солдат ланнистеров и просто отморозков, Арья цепляется за единственного от кого можно ожидать помощи, а учитывая мастерство Якена в разрешении деликатных ситуаций и то, как эффектно он попрощался с малявкой, рядом с Сирио вырос новый идеал — Безликий. У девчушки идея-фикс, не зря же она каждый раз перед сном бормочет свою мантру. Имея перед глазами образ идеального мстителя ей есть на кого ровняться, тем более что о возвращении к нормальной жизни она и не помышляет.
|
|
|
Ukcap 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Ukcap 
 философ

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Terminator 
 философ

|
19 мая 2014 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ravenor Арья все еще ребенок, наивный, впечатлительный по началу, создавший для себя образ идеального война после знакомства с Сирио Форрелем.
"По началу" Сирио не было, он появился только в Вестеросе.
цитата Но прошло времени буквально всего-ничего и ее жизнь завертелась кувырком. Сначала из-за предательства сестры она лишается любимой лютоволчицы
Ничего подобного. Она прогнала волчицу ДО предательства сестры.
цитата с учетом, что Неду немного не до нее она находит друга только в своем "учителе танцев".
Сирио не был ей другом. Он был только учителем.
цитата Потом и вовсе все делается хуже некуда, постоянно находясь в бегах, прячась от солдат ланнистеров и просто отморозков, Арья цепляется за единственного от кого можно ожидать помощи, а учитывая мастерство Якена в разрешении деликатных ситуаций и то, как эффектно он попрощался с малявкой, рядом с Сирио вырос новый идеал — Безликий.
Это не идеал, это здравый смысл.
цитата У девчушки идея-фикс, не зря же она каждый раз перед сном бормочет свою мантру. Имея перед глазами образ идеального мстителя ей есть на кого ровняться, тем более что о возвращении к нормальной жизни она и не помышляет.
Без цели она бы давно сломалась. Месть — идеальный выбор цели для выживания.
|
|
|
Ukcap 
 философ

|
|
Ukcap 
 философ

|
|