автор |
сообщение |
newcomer 
 гранд-мастер

|
14 июня 2013 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Респект актеру, играющему Станниса — он отвратителен настолько же, насколько в книге ))) Хотя тут пальму первенства держит Джоффри.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
urs 
 магистр

|
14 июня 2013 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Респект актеру, играющему Станниса — он отвратителен
Разве? В нем, пожалуй, чувствуется король. Властолюбец, да. Но по своему порядочен. "Власть тому, кто говорит, возьму и не отдам" (с). Однако после ТсД не ясно, выжил ли...
И кстатати, общий вопрос: откуда взялась Стена? Воду ведерками наверх поднимали? Нет, понятно, что аналог Адрианова вала. Но технология ее сооружения мутна.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 июня 2013 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата общий вопрос: откуда взялась Стена? Воду ведерками наверх поднимали? а может, как иглу из снега вырезали. но как подняли на такую высоту не ясно. фантастика одним словом, золото кипит, люди рожают демонов, а те душат людей, пиявки становятся предсказателями и убийцами, куда там нашему Паулю, зато драконы летают, мне нравится
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
14 июня 2013 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs В нем, пожалуй, чувствуется король. В нем есть то, чего не хватало Роберту — желание править. Но нет того, что было у Таргариенов — харизмы. Плюс он очень подвержен чужому мнению.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
14 июня 2013 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Респект актеру, играющему Станниса — он отвратителен настолько же, насколько в книге
Лично мне сериальному Станису очень сильно хочется надавать по щщам, чтоб включил собственный моцк, а не за всякими рыжими женщинами валандался. Книжный мне даже как-то больше нравился, видимо. Хм, надо перечитать...
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
14 июня 2013 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs откуда взялась Стена? Магия сие. Откуда появилась, даже Мартин не говорит. Просто есть и все.
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
14 июня 2013 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Магия сие.
Если уж по-боярски , то говорить надобно " сие ведовство великое есть ".
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Бурундук 
 магистр

|
14 июня 2013 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Разве? В Станисе, пожалуй, чувствуется король Король из него, как из известной субстанции — пуля. Не умный, неуверенный в себе, закомплексованный, из-за своих комплексов неуместно агрессивный, неумеющий привлекать сторонников, полный ноль в дипломатии, да и еще, как сказали Slad-Ko и newcomer, совершенно не умеющий думать своими мозгами. Вечно колеблется. Вечно к кому-то прислушивается. Луковый рыцарь сказал одно — делаем так. Красная ведьма сказала другое — делаем по-другому. И это король? Но порядочный, да, очень. От переизбытка порядочности, наверное, хотел племянника сжечь
|
|
|
пофистал 
 философ

|
|
Бурундук 
 магистр

|
14 июня 2013 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал И с актёром на угадали на все сто С этим согласна. цитата newcomer Респект актеру, играющему Станниса — он отвратителен настолько же, насколько в книге

|
|
|
пофистал 
 философ

|
14 июня 2013 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурундук цитата newcomer Респект актеру, играющему Станниса — он отвратителен настолько же, насколько в книге  А все дракончики — вредные! Даже бурундуки!!  
|
|
|
Бурундук 
 магистр

|
14 июня 2013 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А, кстати, интересный вопрос: кто из ИП (имеется в виду первостепенные персонажи, неважно живые, или уже нет ) был бы хорошим королем/королевой Вестероса? Я, например, голосую за Дейнерис. Терпеть не могу эту Моль Бледную, но при должном воспитании, могла бы получиться неплохая для своего времени королева.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
14 июня 2013 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурундук Арья стала бы второй Нимерией. И все, пожалуй.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 июня 2013 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А почему вам Нэд не нравится, да ушел рано, но с Севером прекрасно справлялся, Десницей тоже честным был, и экономным и прозорливым, да слишком уж порядочным и зашоренным, но по сравнению с остальными. А уж как Шон Бин умеет играть злодеев, сериальному Нэду и не снилось, вот бы совместить в ПЛиО
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
urs 
 магистр

|
14 июня 2013 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурундук кто из ИП (имеется в виду первостепенные персонажи, неважно живые, или уже нет:-)))) был бы хорошим королем/королевой Вестероса?
Тайвин, Тирион, Варис, Мизинец... Может быть даже Джейме, уж больно вызывает к себе симпатию его физиономия в последних сериях. Кстати и Русе Болтон... Все же, король — это прежде всего воля и желание править, а не совесть, результаты правления и так далее. Из Дейенерис королева никакая... рабов ей, вишь, отпусти на волю... дура набитая, простительно только по молодости. Но королева с такими замашками будет убита на второй месяц правления.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Бурундук 
 магистр

|
14 июня 2013 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urs Я ж говорю, при должном воспитании А попрошайничество по чужим домам, издевательства психически нестабильного брата, отсутствие родителей и т.п. вряд ли можно назвать таковым. Я уж не говорю о том, что она была очень невежественна, так как образованием ее никто не занимался. Отсюда и все эти бредни про освобождение рабов, и большинство ее ошибок.
цитата urs Тайвин Да, реально качественный был бы король.
цитата urs Тирион Слишком мягкий и инфантильный
цитата urs Варису это нафиг не надо. Ему нравится быть серым кардиналом
цитата urs Мизинец У него, по-моему, тоже с головой не все хоккей
цитата Ольгун4ик А почему вам Нэд не нравится, да ушел рано, но с Севером прекрасно справлялся, Десницей тоже честным был, и экономным и прозорливым, да слишком уж порядочным и зашоренным Гибкости не хватало нашему, замечательному во всех других отношениях, Эддарду
|
|
|
пофистал 
 философ

|
14 июня 2013 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Нэд +1 И Джон Сноу ещё.
цитата urs Русе Болтон А, ну да, "спокойные люди — мирные земли"... пиявки, опять же Современная медицина, здоровый образ жизни!  В книге он слишком труслив, да и вообще не нравится мне 
цитата urs Из Дейенерис королева никакая... рабов ей, вишь, отпусти на волю... дура набитая, простительно только по молодости. Но королева с такими замашками будет убита на второй месяц правления. Из Дейенерис суперская королева, а варис-тирион это парни на подхвате. Мизинец и того хуже — игрунок и престолы 
|
|
|
Бурундук 
 магистр

|
14 июня 2013 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик А уж как Шон Бин умеет играть злодеев, сериальному Нэду и не снилось Да, Боромир бесподобен. Очень неоднозначный персонаж. Но, как всегда, убили рано. А Алек из Золотого глаза вообще идеальный злодей! И тоже убили
Модераторы все равно сюда не ходят, так что цитата из КП про Шона Бина:
цитата Мало того что Шон Бин умирает практически в каждом своем фильме, так он еще и каждый раз делает это с завидным разнообразием. В него стреляли из пистолета, дробовика и лука. Его сжигали. Насмерть забивали штыком. Разрывали на части. Душили. Ему перерезали горло. На него падал спутник. В «Игре престолов» ему отрубили голову. В общей сложности герои Бина умерли более чем в 20 лентах. И так как 53-летний актер продолжает активно сниматься, посмотрим, скольких еще своих персонажей он похоронит во имя искусства.
|
|
|
cianid 
 философ

|
14 июня 2013 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Десницей тоже честным был, и экономным и прозорливым,

цитата Бурундук Да, Боромир бесподобен. Очень неоднозначный персонаж. Но, как всегда убили рано.

|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Бурундук 
 магистр

|
|