Игра престолов сериал 2011

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Игра престолов (сериал, 2011 - ...)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июня 2013 г. 21:27  
Респект актеру, играющему Станниса — он отвратителен настолько же, насколько в книге ))) Хотя тут пальму первенства держит Джоффри.
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

магистр

Ссылка на сообщение 14 июня 2013 г. 21:50  

цитата newcomer

Респект актеру, играющему Станниса — он отвратителен

Разве? В нем, пожалуй, чувствуется король. Властолюбец, да. Но по своему порядочен. "Власть тому, кто говорит, возьму и не отдам" (с). Однако после ТсД не ясно, выжил ли...

И кстатати, общий вопрос: откуда взялась Стена? Воду ведерками наверх поднимали? Нет, понятно, что аналог Адрианова вала. Но технология ее сооружения мутна.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миродержец

Ссылка на сообщение 14 июня 2013 г. 21:55  

цитата

общий вопрос: откуда взялась Стена? Воду ведерками наверх поднимали?
а может, как иглу из снега вырезали. но как подняли на такую высоту не ясно. фантастика одним словом, золото кипит, люди рожают демонов, а те душат людей, пиявки становятся предсказателями и убийцами, куда там нашему Паулю, зато драконы летают, мне нравится:-)
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июня 2013 г. 21:56  

цитата urs

В нем, пожалуй, чувствуется король.
В нем есть то, чего не хватало Роберту — желание править. Но нет того, что было у Таргариенов — харизмы. Плюс он очень подвержен чужому мнению.
–––
VIRI VIRIDE

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2013 г. 21:59  

цитата newcomer

Респект актеру, играющему Станниса — он отвратителен настолько же, насколько в книге

Лично мне сериальному Станису очень сильно хочется надавать по щщам, чтоб включил собственный моцк, а не за всякими рыжими женщинами валандался.
Книжный мне даже как-то больше нравился, видимо. Хм, надо перечитать...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июня 2013 г. 22:01  

цитата urs

откуда взялась Стена?
Магия сие. Откуда появилась, даже Мартин не говорит. Просто есть и все.
–––
VIRI VIRIDE

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2013 г. 22:12  

цитата newcomer

Магия сие.

Если уж по-боярски , то говорить надобно " сие ведовство великое есть ".:-)))
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

магистр

Ссылка на сообщение 14 июня 2013 г. 22:13  

цитата urs

Разве? В Станисе, пожалуй, чувствуется король
Король из него, как из известной субстанции — пуля. Не умный, неуверенный в себе, закомплексованный, из-за своих комплексов неуместно агрессивный, неумеющий привлекать сторонников, полный ноль в дипломатии, да и еще, как сказали Slad-Ko и newcomer, совершенно не умеющий думать своими мозгами. Вечно колеблется. Вечно к кому-то прислушивается. Луковый рыцарь сказал одно — делаем так. Красная ведьма сказала другое — делаем по-другому. И это король?8-] Но порядочный, да, очень. От переизбытка порядочности, наверное, хотел племянника сжечь

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2013 г. 22:20  

цитата Бурундук

Король из него, как из известной субстанции — пуля.
Станис крут! И с актёром угадали на все сто, настоящий король.

магистр

Ссылка на сообщение 14 июня 2013 г. 22:22  

цитата пофистал

И с актёром на угадали на все сто
С этим согласна.

цитата newcomer

Респект актеру, играющему Станниса — он отвратителен настолько же, насколько в книге
:-)))

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2013 г. 22:25  

цитата Бурундук

цитата newcomer
:-)))
А все дракончики — вредные! Даже бурундуки!! :-)

магистр

Ссылка на сообщение 14 июня 2013 г. 22:31  
А, кстати, интересный вопрос: кто из ИП (имеется в виду первостепенные персонажи, неважно живые, или уже нет:-)))) был бы хорошим королем/королевой Вестероса? Я, например, голосую за Дейнерис. Терпеть не могу эту Моль Бледную, но при должном воспитании, могла бы получиться неплохая для своего времени королева.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июня 2013 г. 22:32  
Бурундук Арья стала бы второй Нимерией. И все, пожалуй.
–––
VIRI VIRIDE

миродержец

Ссылка на сообщение 14 июня 2013 г. 22:38  
А почему вам Нэд не нравится, да ушел рано, но с Севером прекрасно справлялся, Десницей тоже честным был, и экономным и прозорливым, да слишком уж порядочным и зашоренным, но по сравнению с остальными. А уж как Шон Бин умеет играть злодеев, сериальному Нэду и не снилось, вот бы совместить в ПЛиО
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 14 июня 2013 г. 22:42  

цитата Бурундук

кто из ИП (имеется в виду первостепенные персонажи, неважно живые, или уже нет:-)))) был бы хорошим королем/королевой Вестероса?

Тайвин, Тирион, Варис, Мизинец... Может быть даже Джейме, уж больно вызывает к себе симпатию его физиономия в последних сериях. Кстати и Русе Болтон... Все же, король — это прежде всего воля и желание править, а не совесть, результаты правления и так далее. Из Дейенерис королева никакая... рабов ей, вишь, отпусти на волю... дура набитая, простительно только по молодости. Но королева с такими замашками будет убита на второй месяц правления.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

магистр

Ссылка на сообщение 14 июня 2013 г. 22:50  
urs Я ж говорю, при должном воспитании;-) А попрошайничество по чужим домам, издевательства психически нестабильного брата, отсутствие родителей и т.п. вряд ли можно назвать таковым. Я уж не говорю о том, что она была очень невежественна, так как образованием ее никто не занимался. Отсюда и все эти бредни про освобождение рабов, и большинство ее ошибок.

цитата urs

Тайвин
Да, реально качественный был бы король.

цитата urs

Тирион
Слишком мягкий и инфантильный

цитата urs

Варису
это нафиг не надо. Ему нравится быть серым кардиналом

цитата urs

Мизинец
У него, по-моему, тоже с головой не все хоккей

цитата Ольгун4ик

А почему вам Нэд не нравится, да ушел рано, но с Севером прекрасно справлялся, Десницей тоже честным был, и экономным и прозорливым, да слишком уж порядочным и зашоренным
Гибкости не хватало нашему, замечательному во всех других отношениях, Эддарду

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2013 г. 22:54  

цитата Ольгун4ик

Нэд
+1
И Джон Сноу ещё.

цитата urs

Русе Болтон
А, ну да, "спокойные люди — мирные земли"... пиявки, опять же :-) Современная медицина, здоровый образ жизни! :-D
В книге он слишком труслив, да и вообще не нравится мне

цитата urs

Из Дейенерис королева никакая... рабов ей, вишь, отпусти на волю... дура набитая, простительно только по молодости. Но королева с такими замашками будет убита на второй месяц правления.
Из Дейенерис суперская королева, а варис-тирион это парни на подхвате. Мизинец и того хуже — игрунок и престолы :-D

магистр

Ссылка на сообщение 14 июня 2013 г. 22:56  

цитата Ольгун4ик

А уж как Шон Бин умеет играть злодеев, сериальному Нэду и не снилось
Да, Боромир бесподобен. Очень неоднозначный персонаж. Но, как всегда, убили рано.>:-| А Алек из Золотого глаза вообще идеальный злодей! И тоже убили>:-|

Модераторы все равно сюда не ходят, так что цитата из КП про Шона Бина:

цитата

Мало того что Шон Бин умирает практически в каждом своем фильме, так он еще и каждый раз делает это с завидным разнообразием. В него стреляли из пистолета, дробовика и лука. Его сжигали. Насмерть забивали штыком. Разрывали на части. Душили. Ему перерезали горло. На него падал спутник. В «Игре престолов» ему отрубили голову. В общей сложности герои Бина умерли более чем в 20 лентах. И так как 53-летний актер продолжает активно сниматься, посмотрим, скольких еще своих персонажей он похоронит во имя искусства.

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2013 г. 23:01  

цитата Ольгун4ик

Десницей тоже честным был, и экономным и прозорливым,

:-D

цитата Бурундук

Да, Боромир бесподобен. Очень неоднозначный персонаж. Но, как всегда убили рано.

–––
- И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф.
- Дикари. Плакать хочется.

магистр

Ссылка на сообщение 14 июня 2013 г. 23:06  
cianid :-))) Особенно забавно, что стрелы мигрируют по телу:-)))

cianid , Зорг форева!
Страницы: 123...201202203204205...636637638    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Новое сообщение по теме «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх