автор |
сообщение |
Бурундук 
 магистр

|
|
Darth Divinus 
 философ

|
22 мая 2013 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурундук И только Нэд Старк — абсолютное Добро!
Енто тот самый, который, не разобравшись, Джейме презрением облил? Ну-ну.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Бурундук 
 магистр

|
22 мая 2013 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Енто тот самый, который, не разобравшись, Джейме презрением облил Во-первых, там был смайл.Потому что "добро" — относительное понятие, отсюда "абсолютное добро" — оксюморон. Во-вторых, от презрения еще никто не умер. В-третьих, если бы на месте Бриенны был Нэд, и он услышал ВСЮ историю с убийством Безумного короля, кто знает, как бы он стал относиться к Джейме
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
22 мая 2013 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурундук хотел написать о том же, но просто подпишусь. Нед с ним в баньке не сидел и за жиззь не говорил. А такбы кто знает... может и от топора именем Джоффри спас бы лорда Севера 
|
|
|
Бурундук 
 магистр

|
|
Darth Divinus 
 философ

|
22 мая 2013 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурундук Ланистерам и Старкам — нельзя?
Не те это люди, ой не те... Хотя Серсея пробовала...
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Бурундук 
 магистр

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
22 мая 2013 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурундук Я ее умной не считаю. Я тоже. К сожалению, из проявлений ума ей свойственна только хитрость. Что она излишне наивна, тоже верно. Но такая простота хуже воровства.
цитата Бурундук И только Нэд Старк — абсолютное Добро! Не согласна, и уже объясняла, почему. И, кстати, как раз Неду не хватает именно хитрости, как проявления ума.
цитата sanchezzzz Мартин несет её к какой-то благой цели Это прогноз ?
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
22 мая 2013 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурундук Потому что "добро" — относительное понятие, отсюда "абсолютное добро" — оксюморон.
На эту тему можно в личке знатно попикироваться.
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
22 мая 2013 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурундук почему два благородных дона не могут водить дружбу
Суровую мужскую, да?
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
22 мая 2013 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурундук сие разделяет лишь одна причина- они благородные доны хотя некоторых это не извиняет. Скажу так, и джейме и нед — мужчины чести. Жаль, что если бы не случай с Браном, то был бы классный союз. Но тогда не было бы книг ;)
|
|
|
Бурундук 
 магистр

|
|
Darth Divinus 
 философ

|
22 мая 2013 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурундук Не, ну можно меняться
Про любовь к слэшу я уже понял.
|
|
|
Бурундук 
 магистр

|
22 мая 2013 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz сие разделяет лишь одна причина- они благородные доны . Скажу так, и джейме и нед — мужчины чести. Жаль, что если бы не случай с Браном, то был бы классный союз. Так о том и речь, что если бы у них была возможность лучше узнать друг друга (попрошу серьезно), они бы поняли, что оба — достойные люди. Разве что у Джейме воспитание подкачало и моральные рамки поэтому пошире
|
|
|
Бурундук 
 магистр

|
22 мая 2013 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 Не согласна, и уже объясняла, почему Пожалуйста, напомните в двух словах. А то мы тут все такие плодовитые, что я найти не могу ваше объяснение
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
22 мая 2013 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эгоистка71 по поводу будущего дени это моё стойкое убеждение, что именно она поведёт Вестерос на борьбу с Иными. Там и кажется красная жрица намекала об этом
|
|
|