Матрица сага 1999

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Матрица (сага, 1999 - ...)»

Матрица (сага, 1999 - ...)

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 8 апреля 2024 г. 10:15  
цитата fox_mulder
Очень рад за вас.

Я вам описал обычного Джона Малдера и Элен Скалли, которые так и делают у них в америках.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2024 г. 10:17  
цитата Zombieset
Мне проще ввести раз в 10 лет номер карты на Яндексе и пускай оттуда 10 баксов в месяц списывается, чем лазить искать по торрентам какие-то копии. Пришел с работы, разогрел ужин, сел за стол, включил телевизор, и выбираешь что смотреть.

Очень рад за Вас. 8-)
И да, суть моего предыдущего поста была вовсе не о преимуществах яндекса\нетфликса\диснея плас\амазона, а о том, как идиотское решение по факту уничтожило капитализацию крупнейшей голливудской корпорации, но по традиции каждый видит лишь то, что хочет.
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2024 г. 10:17  
цитата Zombieset
Я вам описал обычного Джона Малдера и Элен Скалли, которые так и делают у них в америках.

–––

авторитет

Ссылка на сообщение 8 апреля 2024 г. 10:20  
fox_mulder
Рад, что вы верите в пиратство, которое погубило мировую кинокомпанию :-D
Но да:
"Истина где-то рядом" © ;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2024 г. 10:21  
цитата Zombieset
Рад, что вы верите в пиратство, которое погубило мировую кинокомпанию

Всё, с вами диалог окончен. Причем навечно.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 8 апреля 2024 г. 10:24  
fox_mulder
:-(((

авторитет

Ссылка на сообщение 8 апреля 2024 г. 10:31  
цитата Zombieset
Вы им еще расскажите про торенты

Это другое :) Попробуйте в автокинотеатре показать на большом экране фанатский перемонтаж четвёртой Матрицы с торрента. Вот что пишет его автор
цитата

Мне стоило большого труда сделать этот монтаж. Хотя у меня есть неплохой опыт в видеопроизводстве, эта работа заняла у меня 10 дней по 6-12 часов работы. Я вырезал все шутки, режиссёрские комментарии словами персонажей, и многие места про психологию (хотя понятно зачем они). Удалось вырезать практически все места где Нэо смотрится глупо (потомучто он невозвратимо крутой). Кое-где подрезал затянутые моменты и экшн-сцены. У меня не было исходников, а только тот материал, что показан и звучит в фильме — это сильно ограничивало в пересмотре сцен. Кое-где заметны довольно резкие переходы по звуку. А кое-где приходилось сильно приближать картинку для монтажности. Тем не менее, местами я очень удивлён как хорошо получилось переделать сцены)
Я очень надеюсь, что этот вариант понравится тем, кто не воспринял оригинальную матрицу 4.

Не просто тырят, но уже исправляют недостатки оригиналов :)

цитата fox_mulder
как идиотское решение по факту уничтожило капитализацию крупнейшей голливудской корпорации

Да, чувствуется, что не то они делают.

философ

Ссылка на сообщение 8 апреля 2024 г. 10:38  
цитата Zombieset

Мне проще ввести раз в 10 лет номер карты на Яндексе и пускай оттуда 10 баксов в месяц списывается, чем лазить искать по торрентам какие-то копии
Это все хорошо. Но американцы в массе и не ходят по торрентам. А вот стримиинги смотрят. И зачем идти в кино что называется если уже можно дома?Не все так думают . о очень многие. И эти многие. И есть тех кого не хватает для кассы. А 10 долларов платится не за конкретно Матрицу а за.. За все? Нет есть и за отдельную плату но в данном случае не так.Вот поэтому и убытки
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение 8 апреля 2024 г. 10:39  
цитата nigol
Да, чувствуется, что не то они делают.

Делают или не делают. Но при этом снимают дальше сериалы, сиквелы, спин-оффы и все остальное в привычном режиме. А только другие считают их деньги и жалуются, какое же говно они делают :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 8 апреля 2024 г. 10:42  
цитата просточитатель
Это все хорошо. Но американцы в массе и не ходят по торрентам. А вот стримиинги смотрят. И зачем идти в кино что называется если уже можно дома?Не все так думают . о очень многие. И эти многие. И есть тех кого не хватает для кассы. А 10 долларов платится не за конкретно Матрицу а за.. За все? Нет есть и за отдельную плату но в данном случае не так.Вот поэтому и убытки

Так я, в принципе, так и расписал свою мысль ;-)

Ну а прибыль фильм не приносит, потому что просто говно. И смотреть его даже бесплатно нет желания. Вспоминая любой хитовый фильм своего времени, который крутили в кинотеатре. Блин, вот это бомба! Крутяк! Пойду еще потом сам пересмотрю в кино, а затем маму и папу свожу. Затем с бабулей схожу, а затем с собачкой. А когда выйдет на DVD — обязательно куплю, и скачаю с оригинальной дорожкой еще посмотрю.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2024 г. 10:44  
цитата Zombieset
Мне проще ввести раз в 10 лет номер карты на Яндексе и пускай оттуда 10 баксов в месяц списывается
И как там, в Яндекс? Показывают-ли "Матрицу 4"?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 8 апреля 2024 г. 10:47  
цитата Zombieset
Ну а прибыль фильм не приносит, потому что просто говно
во всяком случае если б не было стриммнга принес бы больше.
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение 8 апреля 2024 г. 10:48  
цитата heleknar
И как там, в Яндекс? Показывают-ли "Матрицу 4"?

Именно на Кинопоиске HD (платформа от Яндекс) я ее как раз и смотрел.

И к слову, я утрировал. Потому что и подписка на КП в месяц стоит эквивалентно не 10, а всего 4 бакса.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2024 г. 10:49  
Zombieset А сейчас можете посмотреть?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 8 апреля 2024 г. 10:54  
цитата heleknar
Zombieset А сейчас можете посмотреть?

Нет. Не понимаю, к чему вы ведете.

Есть миллион причин, почему я этого не сделаю. Во-первых, 24 февраля 2021 года.

Вообще тем постом я описал типичного американского жителя в бытовых условиях, сравнивая его с российским гиком, выкачавшим весь интернет. Метафора, утрирование.

философ

Ссылка на сообщение 8 апреля 2024 г. 10:57  
цитата Zombieset
Вообще тем постом я описал типичного американского жителя в бытовых условиях
Для создателей фильмов прибыль от стриммингов меньше чем убытки от того что теряют кинотеатры. Именно поэтому обычно они появляются там уже после проката
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение 8 апреля 2024 г. 11:08  
цитата просточитатель
Для создателей фильмов прибыль от стриммингов меньше чем убытки от того что теряют кинотеатры. Именно поэтому обычно они появляются там уже после проката

А теперь можно вернуться к тем причинам, почему фильмы стали появляться параллельно на платформах и в кинотеатрах. Ковид и возросшая популярность стриминг-платформ во время ковида. Почему бы не воспользоваться такой возможностью, когда есть все предпоссылки для этого? Чем Макс хуже Нетфликса? По-моему, Нетфликс такое же дорогостоящее несмотрибельное дерьмо снимает для своих платформ. Только есть одно значительное отличие. Сколько лет Нетфликс на этом поприще и у него есть с десяток действительно классных шоу на старте их активности.

цитата просточитатель
во всяком случае если б не было стриммнга принес бы больше.

Не факт. И без стриминга всегда были, есть и будут провальные картины по различным причинам. Да, может, была бы разница, но не такая существенная. И да, я совсем не исключаю того, что не было бы стриминга, касса была бы выше. Но фильмы реально говно, которое никто бы и так не захотел смотреть.

философ

Ссылка на сообщение 8 апреля 2024 г. 11:12  
цитата Zombieset
Но фильмы реально говно, которое никто бы и так не захотел смотреть.
А это собствнно. ( причина провала) недоказуема. Вот поэтому и снимают. Потому что реально проваливалось почти все.
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 8 апреля 2024 г. 14:18  
цитата Zombieset
Российские кинопрокатчики самые четкие и классные бизнесмены, спору нет. Прокатывают стыренные с торрентов фильмы за деньги, и в ус не дуют.

Так той же Дюны 2 нет пока на торрентах. А в кино есть. Тырят скорее не торренты, а копии с того же Казахстана сюда везут.
Вообще с тем же Нетфликсом было удобно, я платил за легальный контент, но коли их не устраивают деньги людей из РФ, то шли бы они лесом-Поднять паруса!!!!
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 8 апреля 2024 г. 14:21  
цитата DemonaZZ
Так той же Дюны 2 нет пока на торрентах
Уже есть:-)качество пока не очень но есть
–––
Чтение-Сила
Страницы: 123...3334353637    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Матрица (сага, 1999 - ...)»

Новое сообщение по теме «Матрица (сага, 1999 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх