автор |
сообщение |
pitiriman 
 миротворец

|
27 октября 2013 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elkub, да сериал "Отряд" наш российский неплохо снят. Хотелось бы окончания.
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
osipdark 
 миродержец

|
|
vitamin 
 гранд-мастер

|
28 октября 2013 г. 03:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dikiy Plush А разве фильм его не завершил?
Наверное, вы правы, совсем забыл, что еще фильм есть.
цитата fox_mulder Киноверсия должна выйти на экраны уже в следующем году
Спасибо кикстартеру)
|
|
|
osipdark 
 миродержец

|
28 октября 2013 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, забыл добавить: Давайте еще к незавершенным сериалам и циклам фильмов добавлять, есть ли к их незаконченным сериям/частям сценарии, или же, были ли анонсированы эти грядущие части.
|
|
|
bvelvet 
 миродержец

|
28 октября 2013 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совершенно в воздух обрываются "Скользящие" (да, последние сезоны трэшевые, но мне нравились и они). А вопрос о том, считать ли завершенным "Твин Пикс", не дает народу покоя уже 20 лет... С тех пор (после "Скользящих") я сериалы и перестал смотреть — не хочется после множества серий остаться в подвешенном состоянии.
|
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
28 октября 2013 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bvelvet Совершенно в воздух обрываются "Скользящие" (да, последние сезоны трэшевые, но мне нравились и они). А вопрос о том, считать ли завершенным "Твин Пикс", не дает народу покоя уже 20 лет... С тех пор (после "Скользящих") я сериалы и перестал смотреть — не хочется после множества серий остаться в подвешенном состоянии.
Умело снятый "открытый финал" лучше, чем различные довески. В данном случае, полнометражный фильм "Twin Peaks: Fire Walk with Me"
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
LOKO 
 авторитет

|
|
osipdark 
 миродержец

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
osipdark 
 миродержец

|
|
osipdark 
 миродержец

|
|
Rheo-TU 
 философ

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
28 октября 2013 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osipdark неканоничный сериал по Вселенной "Терминатора" относятся к незаконченным?
Относится. Но "Хроники Сары Коннор" вполне каноничен. Альтернативная временная ветка, вот и всё. После него я скорее склонен Терминатор 3 и 4 считать неканоничными, особенно с учётом того, что там отказались от центральной мысли первого и второго фильма "Нет будущего, кроме того, что мы создаём сами".
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
elkub 
 философ

|
28 октября 2013 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pitiriman elkub, да сериал "Отряд" наш российский неплохо снят. Хотелось бы окончания.
Все эти сериалы которые я отметил Очень и Очень НЕПЛОХО сняты, и ОЧЕНЬ! жаль что у них нет продолжений(окончаний
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
28 октября 2013 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus каприку закрыли же?
Да, закрыли. Но там, в принципе, вся сюжетка сезона завершилась более или менее ровно, без клифов 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
29 октября 2013 г. 02:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shark
Life
В "Жизни" сделали быстрый и драматичный финал, но все это получилось скомканно. Жаль — отличные сериалы были.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Сараби 
 магистр

|
29 октября 2013 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Ангел А разве этот сериал не закончен?Там же вполне нормальная концовка получилась.И, если не ошибаюсь, что-то вроде продолжение было в комиксах.
Можно ещё к не законченным отнести сериал Камелот
|
|
|