автор |
сообщение |
AUGUSTIN 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
4 января 2013 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрел сериал. Пятый сезон получился по настоящему взрослым и для меня одним из самых интеренсых, а то четвертый вызывал лишь раздражение. Концовка ожидаемая, она такой должна быть. В целом рад сериалом и тем, что его создатели вовремя решили остановиться.
|
––– Don't panic! |
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
6 января 2013 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Актер Брэдли Джеймс, игравший Артура в недавно завершенном популярном подростковом сериале «Мерлин», заявил, что не испытывает ни малейшего желания появляться в готовящемся спин-оффе. Компания Shine сейчас ведет разработку «вбоквела» этой истории, в котором будет задействован ряд обитателей Камелота, но короля Артура, там, по всей видимости не будет. Впрочем, рыцарей Круглого Стола было как собак нерезаных — наверняка найдутся новые герои.
|
|
|
Sord 
 активист

|
14 января 2013 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А шо так? Передумает, если не найдет других проектов. Вон Натан из отбросов ушел, а зря. Хотел славы, а получил фигу. Надо ему было и дальше доить здоровую корову, чем бабочек ловить.
|
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
|
Sord 
 активист

|
|
Нолик 
 новичок

|
20 ноября 2013 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой девятилетний племянник забраковал это сериал (сказал: "Скучно") и поэтому торжественно передарил мне диск с первым сезоном, со словами: "Ты такое любишь". Что же, действительно, похоже, люблю. Милая сказочка, с неожиданно молодыми Артуром и Мерлином, приправленная добрым (хотя порой издевательства принца над Мерлином были какими-то неоправданными) юмором. Единственный персонаж вызывающий недоумение — это Гвеневра. Слишком громкое имя, для столь блеклого персонажа. Буду стараться держать себя в руках и не читать отзывы, чтобы не наспойлерить самому себе.
|
|
|
Sord 
 активист

|
20 ноября 2013 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нолик Хороший сериал. Нет, даже отличный, я бы сказал. Действительно красивая сказка. Да Гвиневра меня все сезоны раздражала. p.s. А что насчет спин-оффа кто знает? Что-то я так и ничего не слышал по поводу.
|
|
|