Мерлин сериал 2009

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Мерлин (сериал, 2009 - ...)»

Мерлин (сериал, 2009 - ...)

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 3 января 2013 г. 20:37  
Смотрела первые три сезона в оригинале. Впечатления весьма приятные.
–––
Night gathers and my watch begins.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 00:09  
Досмотрел сериал. Пятый сезон получился по настоящему взрослым и для меня одним из самых интеренсых, а то четвертый вызывал лишь раздражение.
Концовка ожидаемая, она такой должна быть. В целом рад сериалом и тем, что его создатели вовремя решили остановиться.8:-0
–––
Don't panic!

авторитет

Ссылка на сообщение 6 января 2013 г. 11:32  
Актер Брэдли Джеймс, игравший Артура в недавно завершенном популярном подростковом сериале «Мерлин», заявил, что не испытывает ни малейшего желания появляться в готовящемся спин-оффе.
Компания Shine сейчас ведет разработку «вбоквела» этой истории, в котором будет задействован ряд обитателей Камелота, но короля Артура, там, по всей видимости не будет. Впрочем, рыцарей Круглого Стола было как собак нерезаных — наверняка найдутся новые герои.

активист

Ссылка на сообщение 14 января 2013 г. 15:21  
А шо так? Передумает, если не найдет других проектов. Вон Натан из отбросов ушел, а зря. Хотел славы, а получил фигу. Надо ему было и дальше доить здоровую корову, чем бабочек ловить.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 января 2013 г. 09:54  

цитата Sord

А шо так

Видимо, не хочет быть «актёром одной роли», так сказать. Думает, что посыпятся предложения :-) ...

активист

Ссылка на сообщение 15 января 2013 г. 10:24  
Эх, жаль конечно, но может авось одумается. А то мне бы лично хотелось продолжения Мерлина.

новичок

Ссылка на сообщение 20 ноября 2013 г. 14:01  
Мой девятилетний племянник забраковал это сериал (сказал: "Скучно") и поэтому торжественно передарил мне диск с первым сезоном, со словами: "Ты такое любишь". Что же, действительно, похоже, люблю. Милая сказочка, с неожиданно молодыми Артуром и Мерлином, приправленная добрым (хотя порой издевательства принца над Мерлином были какими-то неоправданными) юмором. Единственный персонаж вызывающий недоумение — это Гвеневра. Слишком громкое имя, для столь блеклого персонажа. Буду стараться держать себя в руках и не читать отзывы, чтобы не наспойлерить самому себе.

активист

Ссылка на сообщение 20 ноября 2013 г. 17:41  
Нолик
Хороший сериал. Нет, даже отличный, я бы сказал. Действительно красивая сказка. Да Гвиневра меня все сезоны раздражала.
p.s. А что насчет спин-оффа кто знает? Что-то я так и ничего не слышал по поводу.
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Мерлин (сериал, 2009 - ...)»

Новое сообщение по теме «Мерлин (сериал, 2009 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх