Если бы первая часть Хоббита вышла в 2013, то, несомненно, мой голос был бы за него. Также я уверен в провальности многих фильмов из этого списка, потому и не смотрел их, а просто так голосовать на предчувствии глупо. Если бы выбирали лучший фильм, то было бы легче
Да-а-а-а, /грустно вздыхает/ отстал я от жизни... Из всего вышеперечисленного видел только: "Война миров Z" — смотрибельно; "Одинокий рейнджер" — не понравился, поскольку тема была далека от меня, как декабристы от народа; "Элизиум" — опять же смотрибельно; "Росомаха" — не понравилось, ну вырос я из комиксов, что с того. Остальные меня не заинтересовали или я даже о них не слышал.
Самое прикольное, что многие из фильмов, за которые здесь прилично голосов (особенно удивляет, что за "Человека из стали" так много) так же займут высокие места в соседнем опросе "лучший фантастический фильм"
Человек из сртали и После нашей эры или как пристроить моего сынишку в кино такое редкое гв....ще которое вливали в массовое сознание, к сожалению или к счастью не видел Сталингада и какой-то проходной половы в стиле Астрал 2 и Одноклассники 2 последние наверное муть (но раз не видел не голосовал
Я уже писал, что надо было вызвать команду РЭД 2 и спасти Уиллиса, убить всех создателей "Орешка" и уничтожить все копии. Но с другой стороны, где мы можем увидеть ТАКОЙ кретинизм и ТАКУЮ клюкву? Чтобы сам фильм стал автопародией? И опять же — "Стартрек" — это учебное пособие. Как не писать сценарии, не играть, не режиссировать. И не шить для треккеров нацистскую форму. Уровень дерьма очень важен — по нему оцениваешь "плохизну" фильмов. Одинокий рейнджер — почтим память Деппа вставанием и распитием рюмки чая. Маразм ... текут слезы... Слава "Дикого Веста" что ли приснилась создателям?
В иедаале можно было бы внести в список все фильмы, вышедшие в прошлом году. А с этим списком оды о кончине современного кинематографа выглядят как-то глупо.
Да, а потом эти же люди выбирают те же фильмы, но в другом списке.
Откройте страницу любого фильма на КП — и каким бы ужасным и провальным он ни был, напротив огромного скопища отзывов красного цвета, непременно отыщите хотя бы парочку зеленых. Таковы уж особенности индивидуального человеческого восприятия.
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС)
Вопросик можно? А "провальный" в смысле самый фуфловый, по-моему мнению, или именно самый разочаровавший? То есть я надеялся, ждал чего-то, предвкушал, а получился полный "инту Даркнесс"?
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect.
А "провальный" в смысле самый фуфловый, по-моему мнению, или именно самый разочаровавший? То есть я надеялся, ждал чего-то, предвкушал, а получился полный "инту Даркнесс"?
В обоих смыслах. Фильм, который не оправдал надежд и о самом просмотре, которого хочется как можно скорее забыть.
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС)