автор |
сообщение |
grief 
 миротворец

|
|
mastino 
 миродержец

|
4 мая 2014 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хыча Если убрать музыку, количество зрителей удвоится (результат блиц-опроса) То есть, их станет четверо))
цитата Ольгун4ик Пойду завтра качать Не надо!)
цитата Senna появилась экранизация Панова. Такая экранизация лучше бы не появлялась. Она реально может отвратить от творчества Панова тех, кто его книги еще не читал. А после такого "кина", не исключаю, никогда и не станут читать
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
4 мая 2014 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Пусть и корявенькое, но всё-таки окно в мир современной отечественной фантастики. А потом будут и маститые режиссёры, и Евгений Миронов и Сергей Гармаш в ролях. Имхо, разумеется. ага-ага, я это ещё десять лет назад слышал когда "Дозоры" и "Волкодава" снимали с тех пор ничего так и не изменилось, всё те-же заклинания про "первый блин — комом"
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
4 мая 2014 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna окно в мир современной отечественной фантастики
Похоже не в том месте окно прорубили, а может и не окно это вовсе. 
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 мая 2014 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Terminator Senna Спасибо
цитата mastino Не надо!) надо, непременно, я все хочу увидеть сама.
цитата mastino Она реально может отвратить от творчества Панова Пока я в Тайном городе, не отвратит, а потом может перерасту. а "Игру престолов" как наши здесь же ругали, пока сценарий и изменения в нем меня не отпугнули, не то что "Волкодав". Так что буду смотреть. Три серии есть, будут и другие.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
4 мая 2014 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko ну вот. мы с вами тут ругаемся, и рентв вещание прекратило. обиделись, видать
а что же я тогда смотрю?
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
4 мая 2014 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут а что же я тогда смотрю?
у сестры в Сочи прекращалось, но вернулось... у меня совсем прекратилось.... а я ведь еще не больше всех ругалась (
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
4 мая 2014 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar когда "Дозоры" и "Волкодава" снимали с тех пор ничего так и не изменилось, всё те-же заклинания про "первый блин — комом"
первый блин — дозоры, особо не был комом. И я,как неисправимый оптимист, продолжаю надеется, что методом проб и ошибок, набивания шишок и кассовых провалов отечественный кинопром научиться таки снимать фэнтези
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
4 мая 2014 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slad-Ko блин, и у меня онлайн трансляция оборвалась! Но пишут, из-за того, что перегружено, так что наоборот — зрителей много набежало))) ЗЫ а на кинопоиске рейтинг таки дополз с двоечки до трех с половиной
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
4 мая 2014 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar когда "Дозоры" и "Волкодава" снимали с тех пор ничего так и не изменилось, всё те-же заклинания про "первый блин — комом"
Всё-таки речь сейчас о сериале. А это немного другая аудитория.
цитата mastino Такая экранизация лучше бы не появлялась. Она реально может отвратить от творчества Панова тех, кто его книги еще не читал. А после такого "кина", не исключаю, никогда и не станут читать
Поживём-увидим. По мне, единственно, что может отвратить сериальную целевую аудиторию — слабые спецэффекты.
|
–––
|
|
|
ando8 
 философ

|
|
Terminator 
 философ

|
4 мая 2014 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а "Игру престолов" как наши здесь же ругали
Если бы наши здесь ругали ТГ так же, как ИП — это было бы просто замечательно! 
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 мая 2014 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator это было бы просто замечательно! Нет, я сначала начала читать форум, перед просмотром, так что помню, и актеры не те, и бедно все, Мне главное, что сюжет не переделали, как в "Волкодаве", так что посмотрю и решу. Здесь все достаточно гармонично. Вот что значит автор не дап импортить сценарий, не так как Семенова. И я очень надеюсь на актрису, которая играет Кару (Юлия Такшина), не считая цвета волос — типаж тот что надо, если справится с ролью, это будет удача. А то, что Нав с акцентом, тоже неплохо, все таки наиболее чуждый нам народ.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
4 мая 2014 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик А то что Нав с акцентом тоже неплохо, все таки наиболее чуждый нам народ.
ТОлько он один из всех навов с акцентом
цитата Ольгун4ик ктрису, которая играет Кару
нормально играет. но есть и получше) даже в этом сериале)
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 мая 2014 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko ТОлько он один из всех навов с акцентом Так он и самый старший. остальные по сравнению с ним "молодые". По фото понравился. интересный. и я не представляю. кто из наших актеров смог бы его сыграть. по-моему — хорошая идея.
цитата Slad-Ko но есть и получше) даже в этом сериале) Вот и отлично. сказать. что Кара — любимый персонаж не могу.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
4 мая 2014 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Всё-таки речь сейчас о сериале. А это немного другая аудитория. и сериалов с той поры было немало: "Вепрь", "Охотник", "Шахта", "Молодой Волкодав". из них без фейспалмов можно было только "Башню" смотреть
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
4 мая 2014 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko ТОлько он один из всех навов с акцентом
много ли еще навов кроме князя показали?
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|