автор |
сообщение |
dandi 
 активист

|
31 июля 2014 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gorekulikoffцитата "Не смотрел, но осуждаю", как правильно сказал Nexus.
Я не осуждал фильм,который ещё не вышел на экраны,и который я не видел.Я просто высказал свою точку зрения по трейлеру,который посмотрел тут,и который мне показался низкопробным.( а значит и сам фильм) Да,и низкопробное кино бывает хорошим.Но редко когда в жанре хоррор.Чаще в других жанрах.Тех,что ближе к жизни.Но не в этом.Не в ужасах.Ужасы любят качество.
цитата А вот к мелочам придираться, считаю, излишне. Например, к внешности ГГ. В "Кэрри" суть была в том, что девочка — изгой. В экранизации она изгоем и осталась. Суть сохранена.
В том то и дело,суть сохранена,а внешний образ Кэрри нет. Так по вашему,получается,если Квазимодо в книге горбатый,то в экранизации он нормальный,без горба ? Но главное же суть сохранена !-скажите вы) Нет же,он и в экранизации таким остаётся. Так и с Кэрри,по книге,она не имеет право иметь чарующую внешность,быть слишком привлекательной,словом красавицей,как та актриса...в "Телекинезе".Когда режиссёр "вволен" рубить всё по своему,пренебрегая последовательностью и точностью книги,то он в первую очередь,хотите вы этого или нет,творит "преступление" против нас с вами.Фэнами избранных им книг.Как прекрасно,после прочтения великолепной книги,посмотреть на неё под копирку снятый фильм.Ну хотя бы на 80 процентов схожести с сюжетом.И образов героев. Не хотелось бы,чтобы "Террор" Симмонса,который меня очаровал) (своей мрачностью) сняли так как им хочется,местами зарубив сюжет,и "покалечив" множество героев,их образы.Нет! )
Больше не спорю)
|
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
1 августа 2014 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dandi Ужасы любят качество.
Высокобюджетные хорроры можно по пальцам пересчитать. Какая-нибудь "Война Z". Тот еще отстой, бюджет не спасает нисколько. Предлагаю посмотреть фильм, а потом продолжить полемику.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Vimanly 
 миродержец

|
|
visionshock 
 миротворец

|
4 августа 2014 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vimanly Ждала этот фильм так долго, что в итоге расхотела смотреть.
Самое жестокое разочарование в ожидание)
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Dear Jim 
 магистр

|
4 августа 2014 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vimanly Ждала этот фильм так долго, что в итоге расхотела смотреть.
а я, признаться, наоборот, после просмотра трейлера снова загорелась) хотя уже и не чаяла дождаться
|
––– Tough Times Don't Last Tough People Do |
|
|
Vimanly 
 миродержец

|
4 августа 2014 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer разочарование в ожидание
это точно!
цитата Dear Jim хотя уже и не чаяла дождаться
У Рэдклиффа вообще с фильмами как-то не складывается сейчас. Вот "Рога" фактически год назад должны были выйти, раз премьера еще в сентябре '13 состоялась. С "Дружбой" та же ситуация. Хотя проекты у него достаточно перспективные, и в плане режиссеров, и коллег-актеров. Если бы фильмы еще и в прокат выходили, было бы здорово!
|
––– Armageddon was yesterday - today we have a serious problem. |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
4 августа 2014 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vimanly это точно!
Но все равно вы его посмотрите Ну, а я еще прочту книгу, а потом посмотрю фильм.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Vimanly 
 миродержец

|
4 августа 2014 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer прочту книгу, а потом посмотрю фильм
а потом расскажите, книга или фильм 
|
––– Armageddon was yesterday - today we have a serious problem. |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
5 августа 2014 г. 04:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм должен быть жестким. Как можно расхотеть его смотреть?
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
5 августа 2014 г. 06:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff Фильм должен быть жестким. Как можно расхотеть его смотреть?
Меелочь, но...
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Как он будет насаживать гада на рога? Они у него в фильме загибаются назад!
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
5 августа 2014 г. 06:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Бодаться будет 
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
stormbolt 
 авторитет

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
8 августа 2014 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рахметов А вы его смотрели? Или написали ответ, не прочитав всей темы? А заодно еще и нахамили...
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Рахметов 
 философ

|
|