автор |
сообщение |
sergeigk 
 философ

|
16 июня 2010 г. 07:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ALLEGORY , спасибо! Как -то упустил из вида начало 3-го сезона. Пошел качать.
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
J0kerS 
 миродержец

|
13 октября 2010 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Актеры на главные роли подобраны плохо, по началу они меня жутко раздражали. Лафает и Эрик самые яркие персонажи в сериале, только ради них можно смотреть фильм. Киношка конечно не шедевр, но при этом смотреть вполне можно.
|
|
|
tapok 
 миротворец

|
|
Linkindark 
 философ

|
28 ноября 2010 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел пару серий и забросил. Спустя пару месяцев от нечего делать решил посмотреть дальше и, что самое удивительное, затянуло Местами конечно есть провисания, но в целом довольно неплохо, начинаю второй сезон 
|
|
|
Nexus 
 философ

|
28 ноября 2010 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=lexxking]Сериал влюбляющий в себя с первых серий, качественный по сравнению со многими стерильно-детскими сериалами, не боящийся показать, кровь секс и насилие, сочетающиеся с интереной интерпритацией образа жизни мифических существ.[/q] Поддерживаю!  Но, по-сравнению с первыми двумя сезонами, третий мне не очень понравился...
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
janky 
 философ

|
11 мая 2011 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неплохой сериал. Досматриваю первый сезон, и желания забросить пока не возникает. Давненько, признаться, не попадалось мне приличных фантастических сериалов. Конечно, персонажи местами ничего из себя не представляют, но атмосфера, сюжет прекрасно компенсируют этот недостаток.
|
––– Совершая добрые поступки, ищи в этом выгоду для себя.(с) |
|
|
Hostis 
 гранд-мастер

|
11 мая 2011 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати надо будет начать его качать. А заодно пересмотреть первый сезон. По ТВ3 к сожаление показали только первый сезон, а я еще и несколько серий пропустил. Надеюсь что в интернете нормальный перевод.
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
14 мая 2011 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hostis а я еще и несколько серий пропустил. Надеюсь что в интернете нормальный перевод. правильно и сделал! кубик в кубике — отлично перевели!
|
|
|
Dakota89 
 активист

|
1 июня 2011 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скоро стартует четвертый! Снова за основу взят очередной роман цикла, плюс множество "левых" линий. Трейлеры обнадеживают, это будет НЕЧТО! Эрику отшибает память, он приходит в дом Сьюки. Штат пытаются захватить черные ведьмы — одна из моих любимых книг всей серии о Стакхаус!
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
sergeigk 
 философ

|
11 октября 2011 г. 06:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разочарованию нет предела. Самый унылый сезон из всех. Это не "Настоящая кровь" — это "Сумерки" во вселенной "True blood". Интрига развивается только серии к 8, до этого розовые сопли из разряда "Я его люблю, и его тоже люблю". Эрик из брутального, сволочного вампира превращен в идиота в телячьими глазами. Самому развитию сюжета уделено часа три экранного времени. Хрень, короче!
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
12 октября 2011 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergeigk Эрик из брутального, сволочного вампира превращен в идиота в телячьими глазами
да он, по-моему, с первого же появления выглядел, как бомж, проспавший последние лет 100 (вампир все-таки) за ближайшим мусорным баком 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
13 октября 2011 г. 01:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попыталась это покурить посмотреть. Не пошло совсем. Нудно-занудно. Актеры какие-то мутные. Я периодически тестирую какой-нибудь шумный сериал для пятничного вечера. Признаюсь честно, и прошу не бить тапками, " Дневники вампира" куда интересней мне показались, смотрю их периодически. Фишка в том, что никогда не могу угадать кого же завалят на этот раз, так как валят регулярно, непредсказуемо и сюжет закручивают в какой-то совсем мегаклубок, а персонажи меняют линию поведения на 180 градусов в самый неожиданный момент. Слегка инфантильно, но динамично и бодро. Актеры красивые. Особенно мужская часть. С ненавидимыми всеми "Сумерками" общего-только завязка. Кстати, прочитала, что Майер плагиатила у литературного автора этих самых "Дневников". Но так же говорят, что "Дневники" еще менее читабельны. И сериал с книжкой не бьет ни по одной запятой. Проверять не пробовала и не хочется. А "Кровь"....Ну не знаю. Все как-то тускло. Скучно. А некоторые персонажи совсем-совсем-совсем неистественные, например вспомнилась парочка из первых серий, которых кумарила Суки, потом они кумарили ее, а потом их раскумарил Билл. Они вообще картонные.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
|
Frodo Baggins 
 активист

|
15 октября 2011 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа Уже досматриваю 3 сезон. Там, глядишь, четвертый будет — и вместе с всеми ждать новых серий 
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
|