Настоящая кровь сериал 2008

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Настоящая кровь (сериал, 2008 - ...)»

Настоящая кровь (сериал, 2008 - ...)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2010 г. 07:07  
ALLEGORY , спасибо! Как -то упустил из вида начало 3-го сезона. Пошел качать.
–––
Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными

миродержец

Ссылка на сообщение 13 октября 2010 г. 16:51  
Актеры на главные роли подобраны плохо, по началу они меня жутко раздражали. Лафает и Эрик самые яркие персонажи в сериале, только ради них можно смотреть фильм. Киношка конечно не шедевр, но при этом смотреть вполне можно.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 октября 2010 г. 04:14  
Помню, первых пять серий смотрел на....дырку в зубах Соки. Больше смотреть особо не на что — довольно скучно.
–––
Remember: you will die

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 2010 г. 13:06  
Посмотрел пару серий и забросил. Спустя пару месяцев от нечего делать решил посмотреть дальше и, что самое удивительное, затянуло :-) Местами конечно есть провисания, но в целом довольно неплохо, начинаю второй сезон 8-)

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 2010 г. 13:26  
[q=lexxking]Сериал влюбляющий в себя с первых серий, качественный по сравнению со многими стерильно-детскими сериалами, не боящийся показать, кровь секс и насилие, сочетающиеся с интереной интерпритацией образа жизни мифических существ.[/q]
Поддерживаю! :beer:
Но, по-сравнению с первыми двумя сезонами, третий мне не очень понравился...
–––
"All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)

философ

Ссылка на сообщение 11 мая 2011 г. 17:33  
Неплохой сериал. Досматриваю первый сезон, и желания забросить пока не возникает. Давненько, признаться, не попадалось мне приличных фантастических сериалов. Конечно, персонажи местами ничего из себя не представляют, но атмосфера, сюжет прекрасно компенсируют этот недостаток.
–––
Совершая добрые поступки, ищи в этом выгоду для себя.(с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 мая 2011 г. 18:34  
Кстати надо будет начать его качать. А заодно пересмотреть первый сезон. По ТВ3 к сожаление показали только первый сезон, а я еще и несколько серий пропустил. Надеюсь что в интернете нормальный перевод.

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 2011 г. 14:25  

цитата Hostis

а я еще и несколько серий пропустил. Надеюсь что в интернете нормальный перевод.
правильно и сделал! кубик в кубике — отлично перевели!

активист

Ссылка на сообщение 1 июня 2011 г. 16:20  
Скоро стартует четвертый! Снова за основу взят очередной роман цикла, плюс множество "левых" линий. Трейлеры обнадеживают, это будет НЕЧТО! :cool!: Эрику отшибает память, он приходит в дом Сьюки. Штат пытаются захватить черные ведьмы — одна из моих любимых книг всей серии о Стакхаус!

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2011 г. 01:12  
Ура ура! радости нет предела!!!!!!!!! смотрю вторую серию 4 сезона! как же я соскучилась за Лафаетом, Эриком и занудой-Биллом!!!!!!!!!!!!!!:cool!:

философ

Ссылка на сообщение 11 октября 2011 г. 06:42  
Разочарованию нет предела. Самый унылый сезон из всех. Это не "Настоящая кровь" — это "Сумерки" во вселенной "True blood". Интрига развивается только серии к 8, до этого розовые сопли из разряда "Я его люблю, и его тоже люблю". Эрик из брутального, сволочного вампира превращен в идиота в телячьими глазами. Самому развитию сюжета уделено часа три экранного времени. Хрень, короче!
–––
Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2011 г. 00:47  

цитата sergeigk

Эрик из брутального, сволочного вампира превращен в идиота в телячьими глазами

ага в шортах и безрукавке — меня убило

миротворец

Ссылка на сообщение 12 октября 2011 г. 16:18  

цитата sergeigk

Эрик из брутального, сволочного вампира превращен в идиота в телячьими глазами

да он, по-моему, с первого же появления выглядел, как бомж, проспавший последние лет 100 (вампир все-таки) за ближайшим мусорным баком :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2011 г. 01:54  
Попыталась это покурить посмотреть. Не пошло совсем. Нудно-занудно. Актеры какие-то мутные.
Я периодически тестирую какой-нибудь шумный сериал для пятничного вечера. Признаюсь честно, и прошу не бить тапками, " Дневники вампира" куда интересней мне показались, смотрю их периодически. Фишка в том, что никогда не могу угадать кого же завалят на этот раз, так как валят регулярно, непредсказуемо и сюжет закручивают в какой-то совсем мегаклубок, а персонажи меняют линию поведения на 180 градусов в самый неожиданный момент. Слегка инфантильно, но динамично и бодро. Актеры красивые. Особенно мужская часть. С ненавидимыми всеми "Сумерками" общего-только завязка. Кстати, прочитала, что Майер плагиатила у литературного автора этих самых "Дневников". Но так же говорят, что "Дневники" еще менее читабельны. И сериал с книжкой не бьет ни по одной запятой. Проверять не пробовала и не хочется.
А "Кровь"....Ну не знаю. Все как-то тускло. Скучно. А некоторые персонажи совсем-совсем-совсем неистественные, например вспомнилась парочка из первых серий, которых кумарила Суки, потом они кумарили ее, а потом их раскумарил Билл. Они вообще картонные.
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2011 г. 01:21  
Шорт,шорт,шорт! Я все таки смотрю. Как так получилось?:-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2011 г. 19:05  
Да что это такое? Уже досматриваю 3 сезон. :-)))
–––

активист

Ссылка на сообщение 15 октября 2011 г. 19:25  

цитата Мона Сэниа

Уже досматриваю 3 сезон.
Там, глядишь, четвертый будет — и вместе с всеми ждать новых серий :-)
–––
Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь.

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2011 г. 21:01  
Да уж.
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 октября 2011 г. 01:44  

цитата

Я офицер полиции! И вер-пантера!
:-)))
–––

новичок

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 01:40  
классный сериал. :) правда, уже последние сезоны смотрю "между строк", слишком уже там нахимичили и накрутили. но 1й сезон супер!
Страницы: 123456    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Настоящая кровь (сериал, 2008 - ...)»

Новое сообщение по теме «Настоящая кровь (сериал, 2008 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх