Самый провальный фильм 2014 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Самый провальный фильм 2014 года»

Самый провальный фильм 2014 года

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 15 января 2015 г. 13:06  

цитата practicANT

Отсюда вывод: хотите получить удовольствие (от фильма, книги, поездки и т.д.) идите в кино с ожиданием, что вам не понравится.

Не работает такой способ. Если я ожидаю, что мне не понравится, то я просто не иду — я не мазохист.

цитата practicANT

У нас же все идут с ожиданием сверхмегахорошего кино.

Ни разу такого не было, иду на интересную мне тематику (предварительно убедившись, что уровень-более менее — способов масса) и просто надеюсь, что будет интересно. Сомневаюсь, что неведомые "все" в массе своей действуют как-то иначе.

магистр

Ссылка на сообщение 15 января 2015 г. 14:16  

цитата Robin Pack

Так вот. По объективным, суть поддающимся измерению, критериям — рейтингам критических отзывов, номинациям на премии, оценкам пользователей на кинопорталах, результатам опросов в Интернете — «Интерстеллар» объективно один из лучших фильмов года

Да что вы говорите! И где же?
Рейтинг критических отзывов — 72%, номинаций на премии — 1 за лучший саундтрек, оценки пользователей на кинопорталах — robert downey jr.jpg. А по результатам опросов в интернете у нас и "голодные игры", и "гарри поттер" — нетленная классика на века.
Объективность такая объективность.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

философ

Ссылка на сообщение 15 января 2015 г. 14:26  
Хохо, почитал первую страницу комментариев. Ребят, да вы зажрались. 8-)
Мой "хит" парад:
Судья (слишком американский, их глубинка 90% не так выглядит)
Лок (Locke)
Черепашки-ниндзя
Геракл (я конечно и не ждал от него ничего особенного, но хотя бы уровня Царя-скорпионов)
Рейд 2 (много диалогов, мало Рейда)
–––
волю память и весло
слава небу унесло

миродержец

Ссылка на сообщение 15 января 2015 г. 15:53  
Прикрутил опрос, составленный из фильмов, которые наиболее часто упоминались в данной теме. Голосование за "самый провальный фильм 2014" продлится до 1 февраля.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 января 2015 г. 17:03  
В следующем году можно будет просто без предварительного голосования включать в опрос все самые громкие блокбастеры — не ошибётесь.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 января 2015 г. 17:08  
V-a-s-u-a да ладно. Навскидку нет Грани будущего, Стражей Галактики и Людей Крестиков например. И это я не присматривался.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 января 2015 г. 17:11  

цитата armitura

V-a-s-u-a да ладно. Навскидку нет Грани будущего, Стражей Галактики и Людей Крестиков например. И это я не присматривался.

Второго Кэпа тоже не видать :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 15 января 2015 г. 17:15  
Короче нормальные блокбастеры в провалы не попадают. Все как и должно быть)

миродержец

Ссылка на сообщение 15 января 2015 г. 18:33  
Из представленных фильмов видел только три (Интерстеллар, Вий и Бибизян) Все три фильма вполне себе скрасили мой вечер. Поэтому голосовать мне не за что.
Единственная шляпа и разочарование в этом году — РОВЕР. Вот тут я действительно ожидал и обломался. Но он не попал в список. Ну и пёс с ним.8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 января 2015 г. 18:42  
muravied мало фильмов смотрите, может по тому они вам нравятся? :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 15 января 2015 г. 18:57  

цитата muravied

Но он не попал в список.

За него был отдан единственный голос — Ваш. ;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 15 января 2015 г. 19:40  

цитата CHRONOMASTER

мало фильмов смотрите, может по тому они вам нравятся?
За 2014 год я отсмотрел 263 фильма. Кинопоиск не даст соврать:beer: Правда из них только 26 новинок, остальное старые добрые фильмы.

философ

Ссылка на сообщение 15 января 2015 г. 22:51  

цитата armitura

поправочка — свежие блокбастеры.
Вышли бы эти в декабре ноябре, попали бы в топ
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миродержец

Ссылка на сообщение 15 января 2015 г. 22:55  

цитата coffein

Вышли бы эти в декабре ноябре, попали бы в топ

"Трансформеры", "Черепашки-ниндзя", "Ной" и "Неудержимые 3" вышли в прокат намного раньше ноября-декабря. ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 января 2015 г. 00:02  
Мда, смотрю на список и понимаю, что почти все фильмы, представленные здесь, меня не впечатлили/не понравились

миротворец

Ссылка на сообщение 16 января 2015 г. 00:23  

цитата V-a-s-u-a

В следующем году можно будет просто без предварительного голосования включать в опрос все самые громкие блокбастеры — не ошибётесь.
Средний человек смотрит очень небольшое число фильмов. Потому-то вечно появляются опросы, где один и тот же фильм становится и лучшим и худшим.

философ

Ссылка на сообщение 16 января 2015 г. 07:38  
Михалкова включать в голосование нечестно! Нам нужна интрига!

магистр

Ссылка на сообщение 16 января 2015 г. 09:56  
Halstein, она и сейчас есть — разница между "Солнечным ударом" и "Эпохой истребления" невелика, однозначного лидера в опросе пока нет.
П.с. Мне честно довольно странно, что за Вия так мало голосуют. Имхо по степени бредовости происходящего на экране он глубоко за пояс затыкает большую часть из указанных в списке фильмов.
–––
Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон

миродержец

Ссылка на сообщение 16 января 2015 г. 10:28  
Провал провалу рознь, добрая половина из списка для меня были провальны сразу после анонса, другое дело когда были возложены какие то надежды, тут конечно эмоции другие.
Например "Солнечный удар" для меня не провальный, так как давно уже от Михалково-кончаловской бригады нечего кроме вышибания бюджетных бабок для себя любимых не вижу. Стоящего кино и подавно.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 января 2015 г. 11:11  

цитата gamarus

давно уже от Михалково-кончаловской бригады нечего кроме вышибания бюджетных бабок для себя любимых не вижу. Стоящего кино и подавно

неужели фильм "Двенадцать" тоже не порадовал????? По-моему намного лучше и интересней чем "12 разгневанных мужчин"
Страницы: 123...56789...121314    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Самый провальный фильм 2014 года»

Новое сообщение по теме «Самый провальный фильм 2014 года»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх