Самый провальный фильм 2014 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Самый провальный фильм 2014 года»

Самый провальный фильм 2014 года

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 января 2015 г. 12:13  

цитата kira raiven

Какими бы откровенными неудачами не пестрили остальные фильмы, "Солнечный удар" — лидер этого хит-парада. Это тоже надо уметь, я считаю.

Это верно. Посредственность так не заминусуют. Её даже не заметят. Пропустят, тут же забыв.
А чтобы так заминусовали, нужен определенный талант, духовные скрепы, нужно поразить зрителя сочетанием потраченных на фильм средств и качеством готового фильма.
–––
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»

миротворец

Ссылка на сообщение 24 января 2015 г. 16:24  

цитата anok

духовные скрепы,

Вспоминается, что на одном "духовно"-патриотическом сайте понадобилось перевести название одной из тем — как раз "Духовные скрепы" — на английский. Не зная языка и, видимо, не желая раскошеливаться на переводчика, хозяева сайте перевели "скрепы" английским "судороги, спазмы" (cramps). Получилось ненамеренно, но очень точно :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 24 января 2015 г. 23:56  
Превосходство. Из-за завышенных ожиданий.

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2015 г. 22:53  
По степени унылости и скуки, разрывался между двух претендентов, Черепахи и Трансформеры , в память о беззаботном детстве и мультсериале, победили панцирные.
С Трансформерами, после 3 части и так все было ясно, а на новое экранное воплощение четырех тинейджеров в масках была хоть какая-то надежда....но увы.

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2015 г. 22:54  
И Трансформеры и Черепахи на Золотую Малину номинируются, кстати.
Страницы: 123...1011121314    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Самый провальный фильм 2014 года»

Новое сообщение по теме «Самый провальный фильм 2014 года»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх