автор |
сообщение |
anok 
 авторитет

|
24 января 2015 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kira raiven Какими бы откровенными неудачами не пестрили остальные фильмы, "Солнечный удар" — лидер этого хит-парада. Это тоже надо уметь, я считаю.
Это верно. Посредственность так не заминусуют. Её даже не заметят. Пропустят, тут же забыв. А чтобы так заминусовали, нужен определенный талант, духовные скрепы, нужно поразить зрителя сочетанием потраченных на фильм средств и качеством готового фильма.
|
––– «Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь» |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
24 января 2015 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anok духовные скрепы,
Вспоминается, что на одном "духовно"-патриотическом сайте понадобилось перевести название одной из тем — как раз "Духовные скрепы" — на английский. Не зная языка и, видимо, не желая раскошеливаться на переводчика, хозяева сайте перевели "скрепы" английским "судороги, спазмы" (cramps). Получилось ненамеренно, но очень точно 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Marcion 
 миротворец

|
|
Ravenor 
 философ

|
25 января 2015 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По степени унылости и скуки, разрывался между двух претендентов, Черепахи и Трансформеры , в память о беззаботном детстве и мультсериале, победили панцирные. С Трансформерами, после 3 части и так все было ясно, а на новое экранное воплощение четырех тинейджеров в масках была хоть какая-то надежда....но увы.
|
|
|
Ravenor 
 философ

|
|