Начала на днях смотреть The Big Bang Theory, уж больно много отзывов попадалось. Первый сезон довольно не плохой, не считая некоторых грубоватых шуточек, которые я не перевариваю. Но за что там можно было какие-либо награды давать, не понимаю.
Возможно дело в том, что я все-таки больше по британским сериалам.
Для меня наилучшим американским комедийным сериалом был и остаётся "Спин-Сити" Гэри Дэвида Голдберга и Билла Лоуренса с Майклом Дж. Фоксом в главной роли. И я очень рад, что NBC вчера запустил "The Michael J. Fox Show". Надеюсь, любимому актёру хватит здоровья и сил.
Marvel и Netflix заключили договор на создание четырёх супергеройских сериалов и одного мини-сериала Персональные шоу (каждый по 13 эпизодов) полуат такие супергерои, как Сорвиголова, Люк Кейдж, Джессика Джонс и Железный кулак. По окончании сезонов герои встретятся в мини-сериале "The Defenders". Всё это запланировано на 2015 год. Source
Marvel и Netflix заключили договор на создание четырёх супергеройских сериалов и одного мини-сериала Персональные шоу (каждый по 13 эпизодов) полуат такие супергерои, как Сорвиголова, Люк Кейдж, Джессика Джонс и Железный кулак. По окончании сезонов герои встретятся в мини-сериале "The Defenders". Всё это запланировано на 2015 год.
Перенасыщение телеэкрана сериалами про супергероев — довольно глупое решение. Та же "Стрела", те же "Агенты ЩИТА" ПОКА выезжают лишь за счет собственной эксклюзивности. Однако, DC уже анонсировали сериалы про Гордона, Флэша и Константина, теперь вот еще и Marvel угрожает аж пятью сериалами про различных супергероев. Как бы, в конечном итоге все эти наполеоновские планы не накрылись медным тазом
The CW разрабатывает еще один супергеройский сериал, на этот раз про Hourman’a. Кого-кого, простите? Википедия подсказывает, что Hourman — персонаж комиксов DC, который может предвидеть вещи, случающиеся через час. В общем, The CW не на шутку увлекся супергероями, если The Tomorrow People каким-то чудом переживет этот сезон, а Flash и Hourman доберутся до эфира, то на канале в один момент может оказаться аж 4 сериала на эту тему.
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)
Перенасыщение телеэкрана сериалами про супергероев — довольно глупое решение.
это да, зря они. но желание понятно, пока есть интерес куюют железо. Только получается пересыщение. Тем более, что и в Англии издаются сериалы про супергероев, правда не комиксовых.
Блин, вот уж не думал, что сюда напишу с такой просьбой, но, тем не менее прошу подсказать-Коллеги! Порекомендуйте какой нибудь сериал такой, чтобы вроде был и детектив, с жестокой какой нибудь тайной, с убойными клифхэнгерами, чтобы прям порой страшно было, ну не знаю...что нибудь наподобие, как фильм "Семь"..что то такое..но и что бы не было концовки-"додумывайте сами"
DemonaZZ под ваше описание на мой взгляд больше всего Американская история ужасов подходит. Я только первый сезон видел, там в каждом сезоне своя история
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем