А как же ту же Игру Престолов смотреть, если наши каналы её не показывают???? Пусть сделают ресурс типа как Стим в играх, я готов тогда платить деньги за интересующие меня сериалы.
DemonaZZ, меня больше субтитры беспокоят. если на ноте начнут блокировать коллективные переводы, тогда ожидание сабов может затянуться надолго, а то и вообще навсегда.
цитата DemonaZZ
Пусть сделают ресурс типа как Стим в играх, я готов тогда платить деньги за интересующие меня сериалы.
собираются. канал уже есть, и платный интернет-сервис вроде как запущен. я писал в этой теме об этом, емнип. только вот по отзывам, там все через ж...
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)
меня больше субтитры беспокоят. если на ноте начнут блокировать коллективные переводы, тогда ожидание сабов может затянуться надолго, а то и вообще навсегда.
А как они вообще могут это осуществить? Если администрация Ноты пойдет на встречу требованиям Акопова и прочих т.н. "правообладателей", переводы просто переедут на какой-нибудь другой интернет-ресурс. Все равно, никто из тех, кто любит смотреть сериалы с сабами не станет подключать себе дорогущий премиум-кабельный канал от Амедии.
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС)
Ну это еще полбеды, я тоже люблю субтитры, но вот если вообще удастся им позакрывать раздачи- хотя я надеюсь, что не удастся нифига!!!
Есть торренты вроде рутрекера, которые любят дружить с правообладателями, получая за это соответствующую мзду. Но есть и другие, с администрацией которых договориться у них просто не получится.
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС)
Рим Лост Во все тяжкие Побег Правосудие Декстера Ходячие мертвецы Спартак Звездный крейсер Галактика Игра престолов Тюрьма Оз Американская история ужасов Столпы земли Борджиа Лексс и...Доктор Куинн — женщина врач:))
––– "...Здесь все кем-то выдумано. Все это чья-то идиотская выдумка, неужели Вы не чувствуете?..."
Ой-ой, мне осталось совсем немного 3-го сезона скачать. Впрочем, пока остаются забугорные трекеры и знание английского на уровне чтения сабов почти без словаря, живем
А вот ВКонтакте отказал в доверии Веб контролю и отказался от услуг. Не знаю, где они еще сейчас будут охранять. А из списка все приличное можно много где смотреть и вроде как легально, если что.