автор |
сообщение |
Bizon 
 миродержец

|
16 августа 2014 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Потрясающая комедия, кстати.
очень удачно подобраны актеры, ни одного слабого звена.
"Играй как Бекхэм" запомнилось молодой Кирой Найтли, а в "Она мужчина" Аманда Бэйнтс прикольно играет. "42" это знакомый фильм, не так много спортсменов, которые были влиятельны во всем мире. смотрели наверно, но на всякий случай старенький "Каждое воскресенье" — это американский футбол. Играют Аль Пачино, Деннис Куэйд, Кэмерон Диас — хотя она меня раздражает везде, и в этом фильме тоже. еще про разбившиеся команды фильм "Мы одна команда".Американский футбол, университетская команда разбившаяся в авиакатастрофе, и как создают новую команду. В главной роли Мэттью МакКонахи.
если альпинизм считаете за вид спорта, то про него фильмов много
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
16 августа 2014 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon "Мы одна команда"
Смотрел, не впечатлился, потому что весь фильм завязан только на трагедии, больше там ценного нет...
цитата Bizon если альпинизм считаете за вид спорта, то про него фильмов много
не считаю 
|
|
|
apin74 
 философ

|
|
Bizon 
 миродержец

|
16 августа 2014 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Французская комедия "Сумасшедшие на стадионе"
это не смотрел, в список себе 
Кстати тогда и мне подскажите: собираю фильмы в стиле "Команда мечты" и Могучих утят". Т.е. вся завязка идет на команде-неудачников, которые всем проигрывают и появляется-то кто-то (тренер, менеджер, владелец клуба и т.д.) кто выводит их в лидеры. Жанр комедия. Страна производства не важна. Можно совсем старые фильмы (даже довоенные, если были)
|
|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Terminator 
 философ

|
16 августа 2014 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про спорт (без бокса):
Выход дракона — восточные единоборства (и не только) Бегство к победе — футбол Бильярдист — соответственно Гонщик — автогонки Жестяной кубок — гольф Изо всех сил — армреслинг Их собственная лига — бейсбол Кровавый спорт — опять единоборства Лучшие из лучших 1 — каратэ Уимблдон — теннис Фанат — бейсбол Цвет денег — бильярд
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
16 августа 2014 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попробую повториться:
цитата Evil Writer Интересуют более менее современные фильмы и сериалы по мотивам Старшей и Младшей Эдды. Что посоветуйте?
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Terminator 
 философ

|
|
visionshock 
 миротворец

|
16 августа 2014 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Тор 1,2
Ну я сомневаюсь, что это все. Мне так вспомнился лишь"Беовульф" Земекиса.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс 
 авторитет

|
17 августа 2014 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребзя, помогите пожалуйста.
Интерисует советская фантастика, нужен список около 10-ти фильмов, что порекомендовать иностранцам. Проблема в том что сам не так много смотрел...
Пока что список таков:
1. Кин-дза-дза 2. Сталкер 3. Солярис
Гостья из будущего и Приключения Электроника не годятся, ибо всётаки расчитаны на более юный возраст.
|
––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой Повелитель! |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
17 августа 2014 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4. Собачье сердце 5. Человек-амфибия 6. Зеркало для героя 7. Чародеи 8. Через тернии к звёздам 9. Посредник 10. Иван Васильевич меняет профессию P.S.: а "Гостья из будущего", на мой взгляд, к просмотру обязательна — это the best!
|
|
|