автор |
сообщение |
PetrOFF 
 миротворец

|
7 февраля 2011 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mitriyijz, "еффекты" мне как раз не нужны. Даже спец. 
цитата mitriyijz А Вы что , тоже их знаете разве??
Знаю, конечно.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
7 февраля 2011 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF цитата mitriyijz А Вы что , тоже их знаете разве?? Знаю, конечно.
Ага!! После того как я их назвал!) Шучу конечно Нет , спец тоже эффекты нужны куда же без них? В кино только ими завлечь народ и можно . Правда со временем они уже устаревают спецеффекты щас в наших сериалах даже есть- по тви как-то "Миссия невыполнима 2" Джона Воо посмотрел -оплевался!
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
7 февраля 2011 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitriyijz В кино только ими завлечь народ и можно .
Вот-вот. Народ. А я к нему не имею касательства.
|
|
|
met 
 авторитет

|
|
Андромаха 
 философ

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
8 февраля 2011 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андромаха Уважаемые ценители киноискусства, подскажите качественный чешский фильм.
Вспоминил, еще "Букет" классный фильм.
И еще -"Свадьба вампиров" смешная ком-дия, в стиле "Бала вампиров , или Извините, но ваши зубы в моей шее" ,в стиле: добрый, старый, смешной и не пошлый. Последний кстати ,хоть и не чешский но в нем восточноевропейский колорит есть, и происходит все в Трансильвании
цитата met похоже до сих пор в детстве) и Бима смотреть не могу спокойно, и "Марли ия",и "Хатико"
А если откровенно, "Лесси" нормально смотреть мог. Зная что там еще куча серий как то спокойней,
|
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
8 февраля 2011 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андромаха качественный чешский фильм.
Фильмы Шванкмайера: Безумие, Полено. а так же — Алиса, Урок Фауста, Конспираторы наслаждений Андромаха есть какие-нибудь жанровые предпочтения?
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Андромаха 
 философ

|
|
oldrich 
 гранд-мастер

|
8 февраля 2011 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андромаха, "Поезда под пристальным наблюдением" того же Иржи Менцеля, "Хроники обыкновенного безумия" и "Карамазовы" Петра Зеленки, "Маргаритки" Веры Хитиловой, "Бал пожарных" Милоша Формана, "Сжигатель трупов" Юрая Герца.
|
––– Scavenging through life's very constant lulls |
|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
9 февраля 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ стоит оно того или как ?
Если в Москве удобные кресла в кинотеатрах, то стоит сходить. Усыпляет замечательно.
|
|
|
Smithers 
 авторитет

|
21 февраля 2011 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь научно-фантастическое про космос. Время создания фильма роли не играет. Главное — наличие некой тайны, загадки и т.п., которую предстоит разгадать какой-нибудь экспедиции. Игра актеров должна быть на уровне. Можно с элементами ужасов. Можно даже что-нибудь занудное. Трэшаки не надо. Как ориентиры: "Космическая одиссея 2001", "Чужой", "Штамм Андромеда" и т.п. Вдруг найдется то, чего не смотрел еще?)
|
––– Their minds are so... They move in strange directions. |
|
|
Paf 
 философ

|
21 февраля 2011 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Smithers ну Луну все видели, может Груз? Есть еще, в общем-то, не НФ фильм, про подставной полет на Марс, но довольно интересный — Козерог-1. Есть очень старый наивный нф-фильм с молодым Лесли Нильсеном — Запрещенная Планета. Больше ничего не вспомнил 
|
|
|
KKonstantin 
 философ

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Smithers 
 авторитет

|
21 февраля 2011 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, "Груз" не видел. Спасибо. Заинтересовало. Может из старенького еще что было? "Козерога" смотрел. "Запрещенную планету" нет.
|
––– Their minds are so... They move in strange directions. |
|
|
Smithers 
 авторитет

|
|
Paf 
 философ

|
21 февраля 2011 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Smithers Может из старенького еще что было?
Тут на днях Вертер писал про кинофантастику ГДР. Я сейчас начал смотреть оригинальные серии Стар Трека — очень доставляет А, есть еще отличный фильм с Кайдановским — "Дознание Пилота Пиркса", по рассказу Лема. В свое время понравился наивный советский фильм "Через тернии к звездам" Довольно известны "Крикуны" по рассказу Филипа Дика, но там действие происходит на планете непосредственно.
|
|
|