автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
28 февраля 2016 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Помудревший!
Заматеревший Наконец я вижу лик не мальчика, а мужа.... Дарси был милашка и я его люблю (хотя последее воплощение мистера Дарси — Мэттью Макфэдиен- мне нравится больше), но сейчас Фирт, наконец-то, стал сексуален. Раньше был хорошенький 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
darkina 
 магистр

|
28 февраля 2016 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте, пожалуйста, хороший, но малоизвестный детективный сериал. Смотрела много, но как-то все закончилось. 
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
zver1508 
 миротворец

|
|
darkina 
 магистр

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
28 февраля 2016 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkina Посоветуйте, пожалуйста, хороший, но малоизвестный детективный сериал.
Не знаю, насколько кому он малоизвестен, но посмотрите "Remington Steele" / "Ремингтон Стил".
Одна из первых работ Пирса Броснана. Очень много, буквально в каждой серии одна, в некоторых и по несколько отсылок к разным кинофильмам. Вплоть до
цитата примерная цитата из сериала - У нас что, для каждого дела свой фильм найдётся? - Похоже, что так.
В одной из серий даже была брошена фраза
цитата Прямо как в фильме про Джеймса Бонда!
Лет за 15 до того, как Броснан сам Бонда сыграл. :)
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
28 февраля 2016 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkina Посоветуйте, пожалуйста, хороший, но малоизвестный детективный сериал
Jonathan Creek, Zen, Prime Suspect, Hamish Macbeth, Wire in the Blood, Touching Evil — британцы традиционно хороши.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
28 февраля 2016 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zlogorek Одна из первых работ Пирса Броснана.
Замечательный смешной сериал, помимо Броснана (запредельно роскошного там), крайне хороша Стефани Цимбалист.
|
|
|
Terminator 
 философ

|
28 февраля 2016 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkina Посоветуйте, пожалуйста, хороший, но малоизвестный детективный сериал.
Досье детектива Дубровского — совершенно улетный был в свое время сериал
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2016 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Досье детектива Дубровского — совершенно улетный был в свое время сериал Ага.. А еще "День рождения буржуя". "По ту сторону волков" неплохой
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
darkina 
 магистр

|
29 февраля 2016 г. 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan, вы, наверно, на английском сериалы смотрите? Всем большое спасибо! Мой список значительно пополнился. "Досье Дубровского" и "День Буржуя" только смотрела в молодости и как-то пересматривать не тянет. Все остальные не видела и обязательно посмотрю. Еще раз спасибо! 
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
29 февраля 2016 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Посоветуйте, пожалуйста, хороший, но малоизвестный детективный сериал. Смотрела много, но как-то все закончилось.
Лучший британский детективный сериал ("Шерлока" вынесем за скобки, т.к. в наверняка его смотрели) это "Леди-констебль", или "Леди-детектив" оригинальное название "WPC"
|
|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
29 февраля 2016 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon оригинальное название "WPC"
А точнее, оригинальное название у него "WPC 56", и в перевод слово "леди" зря затащили — "Женщина-констебль". (WPC — просто аббревиатура от woman police constable).
Более оправданно добавили это слово в перевод названия австралийского сериала "Miss Fisher's Murder Mysteries" / "Леди-детектив мисс Фрайни Фишер". Тут в оригинальном названии тоже "lady" не было, но, вроде, последовали традиции перевода книжных источников. Впрочем, и персонажу, общему духу сериала вполне соответствует. darkina, обратите внимание и на него тоже, если он по каким-то причинам оказался неизвестным.
|
|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
2 марта 2016 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самое нелёгкое тут — определить, малоизвестный он всё-таки, или же нет. :) Особенно учитывая
цитата darkina Смотрела много
Возможно, и этот тоже уже смотрели, но если нет, то обратите внимание на канадский "Republic of Doyle" / "Дело Дойлов".
Также попробуйте глянуть "The Glades" / "Болота", если, опять же, ещё не видели.
|
|
|
darkina 
 магистр

|
2 марта 2016 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zlogorek, Дело Дойлов смотрела, но быстро сломалась, бросила. За Болота спасибо, тоже внесу в свой список.
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
2 марта 2016 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А есть фильмы где мотивы тяжелой музыки идут красной линией через кино? Не какой-нибудь фильм о музыкантах, а чтобы тема присутствовала в фильме любой жанра и четка ощущалась? Ну и отдельно хочется спросить: что-то хорошее, вдумчивое, художественное, увлекающее с головой. Желательно реалистическое, хороший сюжет, трогающее. Без акцента на экшен, драйв и прочее, но может присутствовать. Типа работ Алана Паркера, Пола Т. Андерсона, Романа Полански, примерно что-то в их духе. Увлекательно, неглупо, и есть над чем подумать.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
2 марта 2016 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer А есть фильмы где мотивы тяжелой музыки идут красной линией через кино? Не какой-нибудь фильм о музыкантах, а чтобы тема присутствовала в фильме любой жанра и четка ощущалась?
Вы легендарный "Ворон" с Брэндоном Ли наверное видели? Если что, вот саундтрек к нему.
Есть ещё любопытный "Выбор судьбы" с Джеком Блэком и, преимущественно, его же саундтреком. Но он про музыкантов.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
2 марта 2016 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer, очень смешное аниме, про брутального крутого металюгу, который на самом деле очень нежный и ранимый: Детройт, город металла (сериал). Ещё, в Царе скорпионов — забойный металический саундтрек. По второму запросу: Столкновение, Маленькая мисс Счастье, Полёт над гнездом кукушки, Лучше не бывает, Запах женщины, Человек эпохи Возрождения, Форест Гамп.
|
|
|