Что посмотреть

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Что посмотреть?»

Что посмотреть?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2016 г. 18:50  

цитата mischmisch

Помудревший!

Заматеревший :-D   Наконец я вижу лик не мальчика, а мужа.... Дарси был милашка и я его люблю (хотя последее воплощение мистера Дарси — Мэттью Макфэдиен- мне нравится больше), но сейчас Фирт, наконец-то, стал сексуален. Раньше был хорошенький :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2016 г. 20:38  
Посоветуйте, пожалуйста, хороший, но малоизвестный детективный сериал. Смотрела много, но как-то все закончилось. 8:-0
–––
Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2016 г. 20:44  
darkina Последний Дон по Марио Пьюзо, возможно. Если тема мафии близка. Еще хороший английский сериал Преступления прошлого

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2016 г. 20:49  
zver1508, тема мафии не близка, а вот за Преступления прошлого большое спасибо. :beer:
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2016 г. 20:55  

цитата darkina

Посоветуйте, пожалуйста, хороший, но малоизвестный детективный сериал. Смотрела много, но как-то все закончилось.

Австралийский "Доктор Блейк".8:-0
–––
Don't panic!

миродержец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2016 г. 21:07  

цитата darkina

Посоветуйте, пожалуйста, хороший, но малоизвестный детективный сериал.

Не знаю, насколько кому он малоизвестен, но посмотрите
"Remington Steele" / "Ремингтон Стил".

Одна из первых работ Пирса Броснана.
Очень много, буквально в каждой серии одна, в некоторых и по несколько отсылок к разным кинофильмам. Вплоть до

цитата примерная цитата из сериала

- У нас что, для каждого дела свой фильм найдётся?
- Похоже, что так.

В одной из серий даже была брошена фраза

цитата

Прямо как в фильме про Джеймса Бонда!

Лет за 15 до того, как Броснан сам Бонда сыграл. :)
–––
«Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?»

миротворец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2016 г. 21:07  

цитата darkina

Посоветуйте, пожалуйста, хороший, но малоизвестный детективный сериал

Jonathan Creek, Zen, Prime Suspect, Hamish Macbeth, Wire in the Blood, Touching Evil — британцы традиционно хороши.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2016 г. 21:09  

цитата Zlogorek

Одна из первых работ Пирса Броснана.

Замечательный смешной сериал, помимо Броснана (запредельно роскошного там), крайне хороша Стефани Цимбалист.
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 2016 г. 21:28  

цитата darkina

Досье детектива Дубровского — совершенно улетный был в свое время сериал
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 февраля 2016 г. 21:37  

цитата Terminator

Досье детектива Дубровского — совершенно улетный был в свое время сериал
Ага..:cool!:
А еще "День рождения буржуя".
"По ту сторону волков" неплохой
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

магистр

Ссылка на сообщение 29 февраля 2016 г. 08:16  
Aryan, вы, наверно, на английском сериалы смотрите? ;-) Всем большое спасибо! Мой список значительно пополнился. "Досье Дубровского" и "День Буржуя" только смотрела в молодости и как-то пересматривать не тянет. Все остальные не видела и обязательно посмотрю. Еще раз спасибо! :beer:
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 февраля 2016 г. 08:39  

цитата Aryan

Посоветуйте, пожалуйста, хороший, но малоизвестный детективный сериал. Смотрела много, но как-то все закончилось.

Лучший британский детективный сериал ("Шерлока" вынесем за скобки, т.к. в наверняка его смотрели) это "Леди-констебль", или "Леди-детектив" оригинальное название "WPC"

миродержец

Ссылка на сообщение 29 февраля 2016 г. 09:46  

цитата Bizon

оригинальное название "WPC"

А точнее, оригинальное название у него "WPC 56", и в перевод слово "леди" зря затащили — "Женщина-констебль". (WPC — просто аббревиатура от woman police constable).

Более оправданно добавили это слово в перевод названия австралийского сериала "Miss Fisher's Murder Mysteries" / "Леди-детектив мисс Фрайни Фишер". Тут в оригинальном названии тоже "lady" не было, но, вроде, последовали традиции перевода книжных источников. Впрочем, и персонажу, общему духу сериала вполне соответствует.
darkina, обратите внимание и на него тоже, если он по каким-то причинам оказался неизвестным.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 марта 2016 г. 13:33  

цитата darkina

Самое нелёгкое тут — определить, малоизвестный он всё-таки, или же нет. :)
Особенно учитывая

цитата darkina

Смотрела много

Возможно, и этот тоже уже смотрели, но если нет, то обратите внимание на канадский
"Republic of Doyle" / "Дело Дойлов".

Также попробуйте глянуть "The Glades" / "Болота", если, опять же, ещё не видели.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 марта 2016 г. 21:34  
Zlogorek, Дело Дойлов смотрела, но быстро сломалась, бросила. :-))) За Болота спасибо, тоже внесу в свой список.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 марта 2016 г. 22:10  
А есть фильмы где мотивы тяжелой музыки идут красной линией через кино? Не какой-нибудь фильм о музыкантах, а чтобы тема присутствовала в фильме любой жанра и четка ощущалась?
Ну и отдельно хочется спросить: что-то хорошее, вдумчивое, художественное, увлекающее с головой. Желательно реалистическое, хороший сюжет, трогающее. Без акцента на экшен, драйв и прочее, но может присутствовать. Типа работ Алана Паркера, Пола Т. Андерсона, Романа Полански, примерно что-то в их духе. Увлекательно, неглупо, и есть над чем подумать.
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

миродержец

Ссылка на сообщение 2 марта 2016 г. 23:08  

цитата Evil Writer

А есть фильмы где мотивы тяжелой музыки идут красной линией через кино? Не какой-нибудь фильм о музыкантах, а чтобы тема присутствовала в фильме любой жанра и четка ощущалась?

Возможно, "Todd and the Book of Pure Evil " / "Тодд и книга чистого зла" подойдёт.
Саундтрек там примерно такой.

Если "любой жанра" включает в себя и анимацию, то ещё "Metalocalypse" / "Металлопокалипсис" (послушать пример).
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 марта 2016 г. 23:12  
Zlogorek
Спасибо.
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

авторитет

Ссылка на сообщение 2 марта 2016 г. 23:40  

цитата Evil Writer

Вы легендарный "Ворон" с Брэндоном Ли наверное видели? Если что, вот саундтрек к нему.

Есть ещё любопытный "Выбор судьбы" с Джеком Блэком и, преимущественно, его же саундтреком. Но он про музыкантов.

магистр

Ссылка на сообщение 2 марта 2016 г. 23:50  
Evil Writer, очень смешное аниме, про брутального крутого металюгу, который на самом деле очень нежный и ранимый: Детройт, город металла (сериал). Ещё, в Царе скорпионов — забойный металический саундтрек.
По второму запросу: Столкновение, Маленькая мисс Счастье, Полёт над гнездом кукушки, Лучше не бывает, Запах женщины, Человек эпохи Возрождения, Форест Гамп.
Страницы: 123...135136137138139...276277278    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Что посмотреть?»

Новое сообщение по теме «Что посмотреть?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх