автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 октября 2015 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николаич Я просто думал, что мультики — это даже не обсуждается Мульты да, я особо и не слежу, что там смотрит. Просто диски покупаем. сама я давно их не смотрю. Даже вместе. Планеры есть, оказывается. Валли, может для более старшего возраста.
цитата Zlogorek всё равно отличная семейная трилогия Если и смотрели, название -то знакомое, то явно не три серии, так что спасибо!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Kons 
 миротворец

|
16 октября 2015 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer Что-то вспомнилось про мультфильмы с безуминкой — "С приветом по планетам"

|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
странник27 
 авторитет

|
16 октября 2015 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zlogorek Лишь хотел уточнить у странник27, в каком направлении советовать. А так как он продолжает размазывать запрос всё более и более широко:
Любой фильм с напряженным интересным сюжетом, оригинальной идеей и фантастическим антуражем.
|
|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
|
странник27 
 авторитет

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
16 октября 2015 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer безумное, сюрреалистичное, гротескное.
В прошлом году очень порадовал меня Космический Денди — отменно зашёл сразу после просмотра всей Футурамы.
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
странник27 
 авторитет

|
17 октября 2015 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще хочу посмотреть фильмы про путешествие людей внутри космического корабля на протяжении долгого времени типа корабля поколений, но многие фильмы уже смотрел. Но готов выслушать предложения — вдруг найдется новинка.
|
|
|
Terminator 
 философ

|
17 октября 2015 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Посмотрела ветку по диагонали, кое-какие советы пригодились. Нужно детское, но и семейное современной кино. Мальчишка 7 лет + родители. Мальчишка увлекается машинками, как все. Нужно увлечь фильмом и посмотреть вместе! ПОМОГИте!
Бесконечная история 1-2 Лабиринт
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
visionshock 
 миротворец

|
18 октября 2015 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще такой вопрос, посмотрел почти всего Линча, Кроненберга режиссеры редкие, со своим стилем, образами, картинками и подходом, очень нестандартные временами и не обычные. Есть нечто близкое по духу? Еще замечу Тарантино с его необычными замашками. Картины по своему уникальные, интересные, цепляющие, с собственным оригинальным "Я"? Подскажите пожалуйста.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Terminator 
 философ

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
Terminator 
 философ

|
18 октября 2015 г. 02:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer, из наших еще Соловьева попробуйте — интересный формат был у него...
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
18 октября 2015 г. 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Еще такой вопрос, посмотрел почти всего Линча, Кроненберга режиссеры редкие, со своим стилем, образами, картинками и подходом, очень нестандартные временами и не обычные.
Вуди Аллен конечно, Алехандро Гонсалес Иньярриту, Педро Альмодовар, Эмир Кустурица
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
18 октября 2015 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Алехандро Гонсалес Иньярриту
Его пробовал, что-то более нудный товарищ. За остальных спасибо)
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|