автор |
сообщение |
Shvoloch 
 магистр

|
27 августа 2015 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Mizantrop Николаич Mitson Zlogorek ugin33 Tavrida Благодарю всех.
Я тоже.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
27 августа 2015 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Скорее простые сюжеты не интересуют. Больше запутанные, сложные, и хорошая атмосфера фильма.
Счастливое число Слевина тут помянули уже?
Кстати про Кроненберга — смотрели "Ночное племя", где он в интересной роли выступает?
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
puma444 
 философ

|
28 августа 2015 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ugin33 Носители / Carriers Ужасный фильм. Не надо такое рекомендовать)
цитата ugin33 Впритык / Due Date А вот этот прикольный)цитата ugin33 Транзит / Transit Тоже брр Уберегите себя от просмотра подобных "шедевров"))
|
––– Предыдущая книга - Цикл "Ведьмак Геральт" - "Меч Предназначения" Сейчас читаю - "Пламя и кровь. Кровь драконов" |
|
|
apin74 
 философ

|
28 августа 2015 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer, не знаю, видели или нет, но предлагаю такие: "Тело" (2012, Испания) "Окончательный анализ" (1992) с Ричардом Гиром "Экзамен" (2009, Англия) "Острота ощущений" (1997) "Двойная страховка" (1944).
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
apin74 
 философ

|
28 августа 2015 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Двойную страховку" смотреть обязательно. "Экзамен", на мой взгляд, из перечисленных — самый слабый. "Острота ощущений" мне просто нравится. "Тело" оставляет неоднозначные впечатления, но только пока не досмотришь фильм до конца.
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
28 августа 2015 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 "Двойную страховку" смотреть обязательно. "Экзамен", на мой взгляд, из перечисленных — самый слабый. "Острота ощущений" мне просто нравится. "Тело" оставляет неоднозначные впечатления, но только пока не досмотришь фильм до конца.
Из вот этих как раз "Экзамен" и смотрел помню, еще с Гиром.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
apin74 
 философ

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
apin74 
 философ

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
puma444 
 философ

|
1 сентября 2015 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочется что-то посмотреть, а что не знаю)
Несколько фильмов которые мне понравились и в каком направлении хочу глянуть: Шерлок Холмс с Дауни Младшим Престиж Остров Проклятых Охотники за рузумом Липучка Идентификация Эффект бабочки Вечное сияние чистого разума Бойцовский клуб Тайное окно Обитель проклятых
Или из другой серии: Троя Хроники Нарнии Игра Престолов Малефисента
Ну в общем фильмы с каким-то другим миром эпичным)
Не посоветуете что-то в этих направлениях?)
|
––– Предыдущая книга - Цикл "Ведьмак Геральт" - "Меч Предназначения" Сейчас читаю - "Пламя и кровь. Кровь драконов" |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
puma444 
 философ

|
1 сентября 2015 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, Спасибо. А если не сериал?)
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Николаич 
 авторитет

|
1 сентября 2015 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата puma444 Несколько фильмов которые мне понравились и в каком направлении хочу глянуть: Шерлок Холмс с Дауни Младшим Престиж Остров Проклятых Охотники за рузумом Липучка Идентификация Эффект бабочки Вечное сияние чистого разума Бойцовский клуб Тайное окно Обитель проклятых
Точки над И (всё в конце проясняется) Транс Дэни Бойла
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
apin74 
 философ

|
|