автор |
сообщение |
newcomer 
 гранд-мастер

|
23 мая 2011 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
и еще в дополнение: мне сериальное Орлиное Гнездо показалось (как бы это помягче выразиться...) сборищем недоумков Лиза, младший Роберт, Морд (который в книге мне казался мрачно-угрюмым, но отнюдь не безмозглым)...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
ask.do 
 философ

|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
cianid 
 философ

|
23 мая 2011 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer мне сериальное Орлиное Гнездо показалось
А само гнездо, вам не показалось слишком...эээ...монументальным строением для такого труднодоступного места. О5 же, в книге...
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
23 мая 2011 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid само гнездо, вам не показалось слишком...эээ...монументальным строением для такого труднодоступного места. Дык ить, в скале же вырублено...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
23 мая 2011 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas с чего это Лизиного сыночка в сериале зовут Робином? Чтобы "типа не спутали" нечитавшие книгу. Роберт, сын Роберта — малость не тово звучит 
цитата мне показалось, что они с Лизой немного переборщили... Как там по Бейлишу: "Если очутился в постели с уродиной..." 
|
|
|
cianid 
 философ

|
23 мая 2011 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Дык ить, в скале же вырублено...
Семеро его знают, как оно там сделано. Купол-то не шибко вырежешь, да и внутренние пространства сложновато. В объем проще заключить снаружи, чем его правильно, по хформе, выбрать. Ну, можно положим, попотев например. А так, я о другом.
Из источника заслуживающего...
цитата По стандартам великих домов Орлиное Гнездо было небольшим замком: семь тонких башен жались друг к другу, словно стрелы в колчане на плече огромной горы.
Я об этом.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
GENOK 
 авторитет

|
23 мая 2011 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas стати, а с чего это Лизиного сыночка в сериале зовут Робином? Зачем менять-то было?
Алейн кстати называла его тоже Робином в Пире Стервятников, так что все ровно)
|
|
|
garuda 
 философ

|
23 мая 2011 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот смотрю я сериал и кажется, что джона сноу не очень убедительно актёр играет. а так с большинством исключительные попадания. вообще как для сериала игра актёров шикарная
|
|
|
GENOK 
 авторитет

|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
23 мая 2011 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ах какой шикарный Тайвин в седьмой серии!
(Если кто не в курсе: выложена в Сети, по каналу не транслировалась, но есть опция "заказать и посмотреть". Народ заказал, посмотрел, выложил. Качество чуть похуже, но вполне. Без субов, само собой, и без перевода)
|
|
|
Десмонд де Рейн 
 гранд-мастер

|
23 мая 2011 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Ах какой шикарный Тайвин в седьмой серии!
Я видел пару кадров. Что он там за тушу разделывает?
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
Phelan 
 магистр

|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
23 мая 2011 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
..господа, имейте совесть. Пожалейте, плиз, тех, кто не будет выискивать цитата Vladimir Puziy Качество чуть похуже и кому ждать 7го эпизода ещё целую неделю 
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
cianid 
 философ

|
24 мая 2011 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Абажжьиите! МИиииННуууууТЧКУ! какой-такой седьмой Тайвын? Я еще шыстую не смойтрел. Шозанафих.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
24 мая 2011 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phelan Оленя
Символичненько, да. 
Кстати, я вот не помню, говорил ли Джейме с Джори по поводу битвы на Островах и про то, как Джори пытались выколоть глаз? Или это фишка Мартина из книги (герой получает "пророчество" о своей смерти), которую таким образом ввели в сериал?
цитата ALLEGORY господа, имейте совесть
Предлагаете не спойлерить или не дразниться? Последнее невозможно: "те, кто не" уже ж знают, что она вышла. 
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Десмонд де Рейн 
 гранд-мастер

|
24 мая 2011 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phelan Оленя
Если б еще герб у Ланнистеров с вепрем был!
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|