автор |
сообщение |
cianid 
 философ

|
19 мая 2011 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата proteck а Ренли и в книге боялся вида крови?
Дык, нет жы. Он там аще доблестный воЕн, в турнирах участвовал, а тут сидит..по контрамарке, блин
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
cianid 
 философ

|
19 мая 2011 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mezeh Нет, камера все таки расчитана на людей нормальных размеров.
Да и, очевидно, не на одиночное содержание. Вместе на наклоне-то веселее будет.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
prouste 
 миродержец

|
20 мая 2011 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пятая серия понравилась, без дураков. Хорошо кровь брызжет, динамично( на фоне предыдущей). Как и в книге, удачно, когда нет белобрысой наследницы драконов и качков-всадников.
|
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
20 мая 2011 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джейми-мой любимчик и в книге и в сериале. Момент, когда он толкает Брана просто великолепен. (Я не о моральной стороне поступка) Схватка с Нэдом. Я не разбираюсь в фехтовании. Смотрелось здорово. Скажите кто-нибудь насколько профессионально поставлен бой?
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
20 мая 2011 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, Кэйт снимают в очень удачных ракурсах и она в них просто красавица. Можете считать меня извращенцем
|
|
|
TOD 
 магистр

|
20 мая 2011 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа Кэйт снимают в очень удачных ракурсах и она в них просто красавица
да красива-красива, мне тоже нравится =)
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
20 мая 2011 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все актеры хороши. Даже Пёс. Я возмущалась по поводу Пса, но теперь беру слова назад. Но Лиза! Она истеричка, но истерека ее все таки иная, чем в кино представили и все таки она должна быть толстухой...
|
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
20 мая 2011 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел 5. Как не читавший книгу не заметил ни перебора с "сиськами" (не более, чем, скажем, в первой-второй сериях), ни перебора с "голубизной". Полет нормальный
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
20 мая 2011 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лизины сиськи(сиська) весьма в тему. Сказано же, что онаскрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) давала Зяблику грудь постоянно Зяблик уж больно крепыш. Могли бы найти задохлика.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
cianid 
 философ

|
20 мая 2011 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat Как не читавший книгу
А это критическое обстоятельство для восприятия. В книге мы имеем других героев и, в меру обрисованных там характеров, судим об их мотивах и роли с другого угла. В фильме же мы можем только и говорить — "есть перебор с сиськами" или нет его. Утрирую, конечно, но что-то эдакое. "Спасибо" НВО за такую аранжировку. Песнь зазвучала по-Иному.
|
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
20 мая 2011 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Если честно ужасно
Точно. И, кстати, Старк явно задыхается, вряд ли он смог бы отбивать атаки более молодого противника в таком состоянии (так долго и с таким успехом).
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
20 мая 2011 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Если честно ужасно Ну вот. (((((((( Ладно, поставлю все таки зачет за то какие морды "корчит" Дже.
|
|
|
drogozin 
 миротворец

|
20 мая 2011 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа Ладно, поставлю все таки зачет за то какие морды "корчит" Дже.
Вот только зачем он, как Стивен Сигал в фильме "В осаде" воткнул нож в голову Джори Касселя? Чеснослово всё впечатление испортил.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
20 мая 2011 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drogozin Чеснослово всё впечатление испортил. Я думаю это было сделано с целью доказать зрителям, что он офигительнейший, но коварный фехтовальщик.
|
|
|
Sanekus 
 философ

|
20 мая 2011 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Если честно ужасно Неправильная хватка меча, у Джейми обычный одноручный меч, он же им двумя руками зачем-то машет. У Старка полутор, но всё-равно движения порядком нелепые. Моментов когда противники мечами друг на друга жмут в реале вообще не бывает В общем, я бы не сказал, чтобы схватка была красивая, так ещё и плохо поставлена. Например в сериале "Спартак Кровь и песок" схватки хоть и не больно то реалистичные, но на много красивее
Серия 5-я понравилась, но схватка последняя убогенькая.
Приятно когда в в теме присутствует мастер по фехтованию одноручным и полуторным мечом.
цитата drogozin Вот только зачем он, как Стивен Сигал в фильме "В осаде" воткнул нож в голову Джори Касселя? Чеснослово всё впечатление испортил.
[sarcasm mode on]Не то слово, впечатление испорчено на весь первый сезон и 1/3 второго.[sarcasm mode off]
|
|
|
cianid 
 философ

|
20 мая 2011 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sanekus , это точно не я. Но все равно — спасибо.
|
|
|
Sanekus 
 философ

|
|
cianid 
 философ

|
20 мая 2011 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sanekus  Не так хорошо, как у Джейме, но получше, чем у Пицеля А вообще, мой герой — Варис, даром что евнух.
|
|
|
drogozin 
 миротворец

|
20 мая 2011 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus [sarcasm mode on]Не то слово, впечатление испорчено на весь первый сезон и 1/3 второго.[sarcasm mode off]
Вы это к чему?
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|