автор |
сообщение |
Arbetius 
 активист

|
12 июня 2014 г. 03:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый раз на протяжение всей серии сражение. Снято круто, как в кино на блокбастер сходил. Это вот те ощущения от сражений в сериале, которые не может передать книга.
|
|
|
Цао Цао 
 философ

|
12 июня 2014 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arbetius Первый раз на протяжение всей серии сражение.
второй...
|
––– Встретит нас, точно хозяев своих, Нарбо-Марциус в Галлии дикой, Звезды, что светят над Альпами снежными, снова порадуют взоры. |
|
|
FUNKCOOLA 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
12 июня 2014 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Присоединяюсь, девятая серия хоть и однообразна, но очень подняла уровень сериала, получилось все очень напряженно, реалистично и интригующе. Явно хорошая работа проделана, еще во втором сезоне, после битвы за Королевскую гавань, не смел рассчитывать на такую захватывающую эпичную картинку.
|
|
|
Arbetius 
 активист

|
|
тихий омут 
 магистр

|
15 июня 2014 г. 02:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ожидании новой и последней серии. Немного картинок и видео.

К вопросу о кастратах...чем они еще занимались, кроме охраны гаремов? Правильно, пели
И чтобы не раздражать модераторов, комментарии предлагаю писать здесь ;)
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Цао Цао 
 философ

|
16 июня 2014 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
поверить не могу, что они отказались от мега-фраз: "куда все шлюхи отправляются" и "я убил твоего мерзкого сына". а еще меня мучает вопрос, почему серия называется "дети". я-то думал, там покажут Летние сады.
|
––– Встретит нас, точно хозяев своих, Нарбо-Марциус в Галлии дикой, Звезды, что светят над Альпами снежными, снова порадуют взоры. |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
bubacas 
 философ

|
|
тихий омут 
 магистр

|
16 июня 2014 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цао Цао ай-ай-ай!!!! Преждевременные спойлеры¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
febeerovez 
 философ

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Alherd 
 авторитет

|
|
Mezeh 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 июня 2014 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mezeh не вспоминают, что существенно скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) неужели ее не было в спальне и она еще жива???
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Mezeh 
 философ

|
|
Цао Цао 
 философ

|
16 июня 2014 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mezeh Первую жену Тириона не вспоминают.
что совершенно абсурдно, потому как это главная претензия Тириона к папе.
|
|
|
Mezeh 
 философ

|
17 июня 2014 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цао Цао то совершенно абсурдно,
Эффект бабочки. В книге чувства Тириона к Шае были значительно легче, ну а наоборот вообще никаких, она его банально продала. В сериале Шаю сделали другой и история Тиши стала типа лишней... Но не поймите неправильно — это изменение мне не нравится.
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
17 июня 2014 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mezeh Только Тишу не вспоминают, что существенно.
очень! И откровения с Джейме не было, и расстались они тепло и трогательно...В книге это куда посильнее было. А еще....
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Они убили Джоена Рида!!! Сволочи!!! И Бриену с Псом заставили драться. Да не на жизнь, а на смерть. Жестоко так. А в общем-то, молодцы. Смогли столько событий втиснуть в столь короткий отрезок времени. Я уж думал не успеют все: Станнис у стены, Бран на севере(крайнем севере), побег, убийство, Валлар Моргулис...Драконы еще....такая трогательная сцена: Маамаа!!!Куда ты!!! Не уходиииии
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|