автор |
сообщение |
sanbar 
 гранд-мастер

|
5 июня 2014 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик как смог папа извращенец с ними договориться. Да никак. Он по любому убивал ненужных младенцев-мальчиков десятилетиями, относя их на мороз. Просто Иным это оказалось полезно и они его/его незащищенное жилище не трогали, хотя могли. А Крастер в один прекрасный момент понял, что его не трогают именно поэтому и наладил бесперебойные поставки.
|
––– "Мир идет прахом в той стороне, мальчик" |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Mezeh 
 философ

|
5 июня 2014 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 На что, он мне справедливо ответил, что "Спартак" похлеще будет.
"Настоящую кровь" того же канала не видели? Но в целом у Starz обнаженки и кетчупа больше, чем у HBO. У HBO если в кадре появляется красивая девушка, то можно гадать разденут ее или нет, а в сериалах Starz эта "интрига" отсуствует. Да что там, у них часто, чтобы не томить зрителей новые персонажи сразу появляутся в цем мать родила и только потом одеваются.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
5 июня 2014 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mezeh "Настоящую кровь" того же канала не видели?
Видел, но почему то "Спартак" и "Игра Престолов" в плане эротики впечатлили больше. А "Starz" — все жалею, что закрыли неплохой "Камелот",хотя и признаю, что главный конкурент в виде "Игры престолов" превосходил их полностью.
|
|
|
Mezeh 
 философ

|
5 июня 2014 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 "Starz" — все жалею, что закрыли неплохой "Камелот",
Рейтинг "Камелота" не выскочил из жанрового кармана, что при сопоставимом с "Игрой" бюджете означало провал.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
6 июня 2014 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mezeh Рейтинг "Камелота" А жаль, хороший был сериал... По крайней мере довольно необычное изложение истории.. И там не так уж много обнаженки было
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
6 июня 2014 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне поединок Оберина с Горой понравился.. Не понимаю, почему все ждали зрелищности? Это же не Нед Старк и Джейме И эмоции я испытал теже, что и при прочтении Тут все ровно. Касательно Сансы.. Очень мастерски показали ее "перерождение". Надо сказать, что так довольно часто и в реальности происходит — человека бьют, бьют и бьют... И так очень долго.. А потом он раз, и перерождается
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
6 июня 2014 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Теперь немного о будущем: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)
1. Не думаю. Уж очень в стиле "Игры" 2. Скорее всего. Да еще и волосы сохранят. 3. Не исключено. Тогда и волосы состригут, как в книге. 4. Есть разница с п.3? 5. Ну неспроста от нас скрывали её наготу....на самом деле
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
7 июня 2014 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря, меньше всего я хотел бы видеть
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) голую Лену Хиди. Так и импотентом стать не долго
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Darth Divinus 
 философ

|
7 июня 2014 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff Теперь все ясно
Собсна, этот диалог- скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) шпилька в адрес Орсона Скотта Карда, который в свое время отказался привлекать Бениоффа и Вайса к экранизации "Игры Эндера", а позже нелицеприятно отозвался о первом сезоне "ИП".
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
apin74 
 философ

|
7 июня 2014 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ай-яй-яй, уважаемый igor_pantyuhov, спойлеры надо скрывать: вас же начитанных много, а мне еще фильм смотреть Здесь же все-таки, повторюсь, речь о фильме, а не о книге
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
7 июня 2014 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спойлеры говорите судя по развитию линии Бриены и Подрика — в конце сезона нас таки ждет встреча с одним персонажем, многими уже позабытом, но точно нежданом, для тех, кто книг не читал
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Pavel_Otmorozov 
 авторитет

|
7 июня 2014 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кстати, эпизод с хохочущей Арьей, которая поняла, что Пес обломался с выкупом, в книге была? Мне смутно припоминается, что Пес "отошел от дел" чуть раньше.
Вот еще что заметил, в сцене купания Бнзупречных воины демонстрируют весьма атлетические фигуры. Но ведь железы, вырабатывающие мужские гормоны, у них отсутствуют с детства. Откуда чемпионские мышцы? Еще одно проявление магии? 
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
7 июня 2014 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavel_Otmorozov А кстати, эпизод с хохочущей Арьей, которая поняла, что Пес обломался с выкупом, в книге была?
Вы правы, не было в книге этого эпизода. Из Пса и Арьи вышла симпатичная команда . И вообще, Сандор Клиган неравнодушен к старковским девочкам. 
|
|
|