Игра престолов сериал 2011

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Игра престолов (сериал, 2011 - ...)

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 23 мая 2014 г. 20:19  
Эгоистка71 спасибо, напомнили. меня сегодня ждет 1,2,6 и седьмая серия:cool!:Сейчас все закину и пойду смотреть
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 24 мая 2014 г. 01:11  

цитата pkkp

Что ж вы все так на Гору наехали? Мне вполне понравился. Крайне тяжело найти человека под описание книжного Горы
никто не наезжает.
А по поводу реального соответствия книжному Горе — я давненько задумывался об этом.
Учитывая рост, мускулистость и эпизодичность(то есть актерское мастерство необязательно) — выбор мог бы пасть на какого-нибудь профессионального рестлера.

Списком(на английском, но фотки присутствуют)
Так же нашел такую информацию об актерах.

цитата

Питер Мэйю — 222 см
Именно он изображал Чубакку в «Звездных войнах»

Ричард Кил — 219 см
Актер изображал злодея, известного как «Челюсти» из серии фильмов о Джеймсе Бонде.

Шакил О'Нил — 216 см
Профессиональный баскетболист. Время от времени играет в кино, изображает преимущественно костоломов.

Но надо признать, под типаж Горы разве что "Челюсти" попадает.

Вот и приходится для таких типажей искать бодибилдеров, баскетболистов и силовых экстрималов.
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

магистр

Ссылка на сообщение 24 мая 2014 г. 10:06  
Но какой няшка Оберинчик, а Тириончик уж просто душка!:-)))
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

философ

Ссылка на сообщение 24 мая 2014 г. 11:40  
Новый Гора, вполне подходит под образ, учитывая, что этот персонаж -фактически машина для разделки туш, ничего кроме как "свирепая рожа, гора мышц, ярость и халк крушить, халк ломать" от актера не требуется.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 мая 2014 г. 12:03  

сообщение модератора

Уменьшаем количество флуда не по теме. Иначе будут приняты карательные меры
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 мая 2014 г. 12:04  
Kons так ведь сериал обсуждаем. и его героев тоже, и актеры не без этого. Я, честно не поняла, кого и за что предупреждаете.
Наконец-то увидела драконов. сцена, где Дрогон налетел на стадо, реально стало страшно, хотя смотрела на книжке, но все равно впечатлило. Интернет меня ненавидит в этом месяце. поэтому не дал посмотреть сцену суда. Зато после сцена с Оберином и Тирионом понравилась. Динклейдж — гениальный актер, хотя все-то что говорилось в адрес Тириона ему близко.
Беру назад все слова насчет второго Даарио, первый лучше. сцена в спальне просто ужасна. Банкиры хороши. Только непонятно, их что так учат ходить строем. и садится одновременно по как по команде?.
Я еще не поняла, вопрос для тех, кто читал книгу

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

ведь в сцене с Дени, пастух должен был принести кости ребенка, и они были похожи на человеческие кости, но ничего не прозвучало.

Иногда Дени выглядит немного слабоумной, мое мнение. Еще непонятно, зачем Дракону столько огня, ведь по логике он должен расходовать его достаточно экономно, чтобы поджарить еду. а тут все стадо, ради одной овцы, или просто красочности добавили?
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

активист

Ссылка на сообщение 27 мая 2014 г. 13:21  
Ольгун4ик
Ну не сразу ведь. Зато какой эффект будет когда он принесет те кости.

философ

Ссылка на сообщение 27 мая 2014 г. 13:32  

цитата Ольгун4ик

ведь в сцене с Дени, пастух должен был принести кости ребенка, и они были похожи на человеческие кости, но ничего не прозвучало.

сначала ей приносили овечьи кости, а затем кости ребенка. думаю, эта сцена еще будет.
–––
Встретит нас, точно хозяев своих, Нарбо-Марциус в Галлии дикой,
Звезды, что светят над Альпами снежными, снова порадуют взоры.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 мая 2014 г. 14:20  

цитата Цао Цао

эта сцена еще будет
Просто уже очень похожие ребра были.8:-0
Sord Эффект уже был, очень здорово снято, и совершенно непонятно кого он схватил. Красиво, но страшно.
–––
... я буду хранить

активист

Ссылка на сообщение 27 мая 2014 г. 15:02  
Сцена где Гора убивает каких-то оборванцев, на мой взгляд совершенно дурацкая. Как это называется? тренировка рыцаря перед боем?

философ

Ссылка на сообщение 27 мая 2014 г. 18:20  

цитата Nukolau

Сцена где Гора убивает каких-то оборванцев, на мой взгляд совершенно дурацкая.

Согласен.:beer:
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

миродержец

Ссылка на сообщение 27 мая 2014 г. 18:40  

цитата Nukolau

Сцена где Гора убивает каких-то оборванцев
Думаю, это для того, чтобы показать, что Серсея идет по трупам не фигурально. Хотя хорошего мало.
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 27 мая 2014 г. 23:59  

цитата Nukolau

Как это называется? тренировка рыцаря перед боем?

Я полагаю, это была казнь. Т.е. "оборванцы" — преступники.
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2014 г. 03:10  

цитата Nukolau

Сцена где Гора убивает каких-то оборванцев, на мой взгляд совершенно дурацкая. Как это называется? тренировка рыцаря перед боем?

цитата Евгенич

Согласен.

я с вами.
Показать жестокость Горы и Серсеи?
Но реально неприятно стало от сцены.
И не от того, что Серсея через кишки перешагивала. От непонятной и необоснованной(просто лишней) жестокости в кадре.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 мая 2014 г. 08:52  
Увидела, наконец-то первую серию и половину второй. Драконы хороши, очень похожи на настоящих, даже вблизи.
И вопрос по поводу седьмой серии. Если так рано Лиза полетела, то как интересно будут развивать линию Мизинца. ведь здесь еще три серии. Все что с ним происходила закончат. А следующий сезон как же.8:-0
И, кстати, я все же уверена, что роль дочери Станиса не зря расширили, а теперь еще и красная женщина настаивала, чтобы взять ее с собой, То есть в книге, я этого не помню, А здесь есть.
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2014 г. 11:36  

цитата Ольгун4ик

Если так рано Лиза полетела, то как интересно будут развивать линию Мизинца. ведь здесь еще три серии.

ужасно.
Если кратко

В превью 8 серии показали сцену, где Санса что-то в защиту Мизинца говорит. Как я понял на суде. То что Мизинец позволил себя до суда довести — это уже вдребезги разбивает его образ мегарасчетливого интриганта
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 мая 2014 г. 11:41  
тихий омут

Так здесь же еще и певца не было, свалить не на кого,   В книге то его судили, а здесь только Мизинца, и видимо Сансу тоже.
–––
... я буду хранить

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 мая 2014 г. 11:52  

цитата тихий омут

Мизинец позволил себя до суда довести
В книге вроде нечто подобное тоже было — там на суде в защиту Мизинца выступал певец, взявший вину на себя и заявивший, что отправил Лизу летать из ревности. Поскольку в фильме его нет — заменили Сансой.
П.С. Гора отстойный — совсем не страшный и поход на хомяка- переростка.
–––
"Мир идет прахом в той стороне, мальчик"

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2014 г. 12:27  

цитата sanbar

В книге вроде  нечто подобное тоже было — там на суде в защиту Мизинца выступал певец, взявший вину на себя и заявивший, что отправил Лизу летать из ревности. Поскольку в фильме его нет — заменили Сансой.

Насколько помню, в книге

он(Петир) просто свалил все на певца, который стоял на шухере в то время, как Лиза пыталась отправить в полет Сансу. Тонкий расчет — убил жену, свалил на "любовника". Свидетель — Санса. Певца в замке не любили и охотно приняли эту версию. Так что суд был сразу над певцом, над которым хорошо "поработали" судьи, мейстер, пыточных дел мастер и еще люди, которых Петир успел купить или завербовать иным образом.
А потом еще был не суд — а разборка, "терки" с лордами долины, которые воспротивились Петиру, как регенту.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 мая 2014 г. 12:37  

цитата тихий омут

а разборка
Тогда понятно, зрелищность прежде всего, но с лордами объясняться или красиво выступит на суде. Ту актеры есть где развернуться.
–––
... я буду хранить
Страницы: 123...260261262263264...636637638    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Новое сообщение по теме «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх