автор |
сообщение |
Mezeh 
 философ

|
21 мая 2014 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цао Цао жутчайшая сцена соблазнения,
Какого соблазнения? Дейнерис — королева, которая решает немного развлечся. В книге роман с Даарио был серьезнее, но здесь из него сделали именно это, что на самом деле реалистичнее.
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
21 мая 2014 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mezeh Какого соблазнения? Дейнерис — королева, которая решает немного развлечся. с чего вдруг? Как верно было сказано — лютики, цветочки, невнятное бормотание. "ну, может это...ну..это...ну, того, а?" "Раздевайся".
Хотя, если подумать — из кого выбирать: пожилой "король френдзоны" Мормонт, сир Барристан, и вовсе дедушка, 8 тысяч кастратов, 3 драконе....да, при всем богатстве выбора, выбирать королеве правда не приходится
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Sord 
 активист

|
|
тихий омут 
 магистр

|
21 мая 2014 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sord А мне наоборот нравится новый Даарио. Старый был похож на пи... гея, простите. это правда, слишком метросексуальный для брутального наемника, но новый какой-то вялый. Даже вызвал когнитивный во время битвы под стенами Миирина: этакий брутальный по сюжету — ждет спокойно летящего во весь опорь бронированного всадника, потом спойно стоит под градом стрел и цинично ссыт в сторону противника. А меж тем весь образ и игра актера не вяжуться с такой инфантильной брутальностью. Ну моё ИМХО!
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
21 мая 2014 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я книгу не читал, но первый чувак больше к имени Даарио подходит. И, я полагаю, наемник-офицер вполне может быть чистеньким.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 мая 2014 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне эта сцена с новым Даарио показалась очень эффектной. Сцен с Дейнерис еще не видела, но пока он гораздо интересней чем прошлый.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Pavel_Otmorozov 
 авторитет

|
22 мая 2014 г. 07:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рискую быть заподозренным в мужелюбии, но на мой взгляд, прежний Даарио был круче. Мускулатура рельефней, лицо выразительней, поведение наглее мачистее. Усмешечка у него была именно даариовская, как я её себе представляю. Жаль, не хватало золотого зуба и синей бороды. 
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
22 мая 2014 г. 07:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavel_Otmorozov Рискую быть заподозренным в мужелюбии, но на мой взгляд, прежний Даарио был круче.
Это нормально, просто у некоторых людей есть стереотипы на ту или иную внешность. Надо писать письмо в HBO "пущай старого Нахариса возвращають"
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
22 мая 2014 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик shack4839 Pavel_Otmorozov PetrOFF тихий омут Sord На мой взгляд самая эффекттная сцена с ним, это когда он уделал Джораха-Андала А так да, старого надобно вернуть, а нового певесить(это же ПЛиО в конце концов )
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 мая 2014 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov это когда он уделал Джораха-Андала в какой серии. если в шестой. то скоро посмотрю. уже скачала. а седьмой пока у меня нет
цитата igor_pantyuhov старого надобно вернуть, а нового певесить давайте наоборот. Если вешать, то только старого. такая наглая улыбка, что просит кирпича
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
22 мая 2014 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а седьмой пока у меня нет В ней самой
цитата shack4839 Пускай дракончики полакомятся А мне нравится 
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 мая 2014 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov В ней самой уже отбираю у интернета а про дракончиков — да. хорошо, им тоже кушать надо. я в новом сезоне их еще не видела , выходные — вы где?
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 мая 2014 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 спасибо. тырнет рулит. 
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Ravenor 
 философ

|
22 мая 2014 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик такая наглая улыбка, что просит кирпича Даарио и должен быть наглым, вульгарным, самодовольным. Оба варианте и прошлый и нынешний не подходят, сладкий мальчик и ноющий "романтик"... По книге наемник более...неформалом был что-ли.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|