Игра престолов сериал 2011

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Игра престолов (сериал, 2011 - ...)

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 10:59  

цитата

цитата Ольгун4ик

Жаль, что Мартин не дал ей спихнуть "любимого". Вот интересно как бы здесь Мартин выкрутился.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Ольгун4ик, в итоге Джоффри умер куда более эффектно. И в его смерти некоторые блондинки винят именно Сансу.

цитата Ольгун4ик

Здесь многие любят Мизинца, а по мне уж лучше откровенный негодяй, чем притворщик

я не люблю Мизинца, но восхищаюсь его умом и изворотливостью. А Варис мне чем дальше, тем больше нравится.
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 11:06  

цитата

Конни А Варис мне чем дальше, тем больше нравится.
Мне тоже. но в книге его еще мало, так что моя симпатия только по фильму, про Мизинца тоже подожду судить, все таки книга гораздо подробней.

А почему сразу винят, или именно потому что блондинки, ну и дуры, значит, сама такой была (в детстве;-)). А эпизод, где Джоффри на своих именинах чуть не утопил рыцаря в книге есть?, почти уверена, что есть. Да уж дали порезвится детенышу

–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 11:15  

цитата

сколько ей лет стало в третьей книге? в первой 13-14
Напомню, что в сериале и книге возрасты героев отличаются. А здесь мы обсуждаем СЕРИАЛ!!! Вопрос о возрасте книжных героев я продублирую в профильную тему, а в сериале…

В первой серии первого сезона Визирис говорит «я 17 лет ждал этого(возможности завоевать трон)». Как мы знаем – Дени родилась уже в изганнии, в грозовую ночь(оттого и бурерожденная). Т.е. на момент свадьбы ей 16-17 лет. К концу третьего сезона лет 18-19. В книге года на 3 меньше.
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 11:15  

цитата

цитата Ольгун4ик

А почему сразу винят, или именно потому что блондинки, ну и дуры,

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Ольгун4ик. нет, это я намекнула на Серсею, зеленоглазую блондинку. которая уверена в том, что Джоффри убили Тирион и Санса.

Я очень надеюсь, что свадьбу Джоффри снимут эффектней, чем Красную.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 11:19  
Конни спасибо, видите как плохо у меня с намеками, наверное блондинка дает о себе знать8-)
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 11:25  
тихий омут Пойду искать форум о ПЛиО, но мне здесь тоже интересно, впечатления о фильме еще не остыли, тем более три сезона сразу смотрела, чем сериал и нравится, что здесь возраст более реальный что ли, то есть три сезона сериала принимаем условно за события 1,5 года. То есть они быстрее бегут, чем в книге. почему же так долго 4 сезон ждать
–––
... я буду хранить

активист

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 11:31  

цитата Инквизитор

он впервые позволил себе ударить ЕГО дочку. и теперь испытывает страх от собственной дерзости.
А как этот персонаж, который как оказывается боится своих вассалов, кинул в сое время вызов Таргариенам? Тот Роберт Баратеон которого вы описываете даже не стал бы встревать в спор ЖТ и Старков. Вернулся бы спокойно в Штормовой Предел и пускай король Эйерис творит с Недом что хочет.

магистр

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 11:35  
Ольгун4ик а в книге разве не 2 года прошло за время описываемых в сериале событий? Впрочем...с этим сюда http://nano.fantlab.ru/forum/forum14page2...
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 11:42  
тихий омут Книгу я только начала, дошла до половины, поэтому к знатокам еще рано лезть, а спойлеры и раскрытие сюжета это мне нравится, хорошие, книгу, фильм и сериал этим не испортишь, я и здесь то молчала, пока все не посмотрела, но вопросов то много, и на часть из них ответы только в книге
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 11:43  
Ольгун4ик,
Да все у вас хорошо, я просто неудачно выразилась, все-таки цвет волос никак не влияет на способность человека думать и делать выводы. Умница Тирион и дурак Визерис оба блондины. Если что, встретимся в теме о книгах Мартина.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 11:48  
КонниРазве это неудачно, тут мне даже возраст припомнили, а вы бы видели как я искала сериал по видеолоткам, да еще и музыка на телефоне вся из ИП, ну точно"блонди", хотя на вид то и не скажешь да пошла я тоже сейчас туда. я мельком глянула, люди на 400 страниц уже наобсуждали, пойду сначала смотреть
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 11:57  
Ольгун4ик,
кроме очень содержательной темы здесь, осмелюсь порекомендовать ресурс по ссылке:
http://7kingdoms.ru/wiki/Заглавная_страница
уж очень там много занимательного. Сама сейчас время от времени туда заглядываю.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 12:09  
Конни Спасибо, и не стесняйтесь пожалуйста, я смотрю и стараюсь читать все, что рекомендуют, потому что если понравилось, до такой степени одному. есть шанс. что и другому пригодится
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 12:43  
http://www.fantasyclub.ru/tests/tests.php... Это ссылка на тест "Кто вы в семи королевствах". Я оказывается Санса, ну хоть не совсем блондинка. В обсуждении ПЛиО была подобная ссылка, но она уже не работает, Вдруг кому-то интересно
–––
... я буду хранить

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 13:17  

цитата Ольгун4ик

cianid ну переходить на возраст, тоже как то не комильфо,

Я приношу свои глубочайшие пардоны ;) — не за возраст, за наезд вообще. Шлея вчера под хвост попала, злой был чёта.8-]
В целом Ваш пост не заслуживал высокой ответной экспрессии.8:-0
–––
- И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф.
- Дикари. Плакать хочется.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 14:12  
Принимаю все Ваши пардоны, ну плохо сформулировала, с кем не бывает, постараюсь, но не обещаю, впредь быть точнее:cool!:
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 22:54  

цитата Ольгун4ик

http://www.fantasyclub.ru/tests/tests.php... Это ссылка на тест "Кто вы в семи королевствах

Тест какой-то странный и несерьёзный. По нему выходит, что я — Нед Старкo_O. Неда, я, конечно, уважаю, но некоторые его ошибки точно бы не совершил. Например, ни за что бы не доверился Мизинцу и не раскрыл бы королеве свои планы.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 23:08  

цитата Ольгун4ик

http://www.fantasyclub.ru/tests/tests.php... Это ссылка на тест "Кто вы в семи королевствах".

Хм... я Григором, который Клиган, оказался. 8:-0

Посмотрел я первые две серии третьего сезона, и как-то не цепляет. Интерес пропал, что ли.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 23:13  

цитата Ольгун4ик

http://www.fantasyclub.ru/tests/tests.php... Это ссылка на тест "Кто вы в семи королевствах".

цитата Вихрь

Тест какой-то странный и несерьёзный. По нему выходит, что я — Нед Старк

А я — Тирион Ланнистер, хоть и не карлик.:-D

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2013 г. 01:22  

цитата Вихрь

Тест какой-то странный и несерьёзный. По нему выходит, что я — Нед Старк

Разумеется, несерьёзный. А Вы думали его лаборатория психоневрологии сеченовской академии разработала?

цитата knot33

А я — Тирион Ланнистер, хоть и не карлик.

Безделица какая, всего лишь карлик ...
даже не буду писать кто я, согласно этого "тэста".
–––
- И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф.
- Дикари. Плакать хочется.
Страницы: 123...210211212213214...636637638    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Новое сообщение по теме «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх