автор |
сообщение |
Бурундук 
 магистр

|
22 мая 2013 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz У джейме в некие моменты наоборот, аморальные рамки были расширены Чем шире рамки морали, тем меньше попадает за них. То есть меньшее количество вещей считается аморальным. Ну, типа, спать с сестрой
|
|
|
Бурундук 
 магистр

|
22 мая 2013 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz по поводу будущего дени это моё стойкое убеждение, что именно она поведёт Вестерос на борьбу с Иными Ну да, три дракона, три всадника. Дэни, Джон Сноу и Тирион. Но так думала я, а у Мартина, судя по всему, другие планы
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Бурундук 
 магистр

|
22 мая 2013 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Или изменять, вернее типа изменить один раз против Кейтелин Не изменял Нэд Кейтилин Это мое стойкое убеждение. И Мартин, я уверенна на 75%, изначально так и задумывал. (Куда его теперь понесет, не ведомо)
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
22 мая 2013 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурундук у неё есть драконы, а что смерть для ходоков и иных- обсидиан и огонь. Размышления мои отсюда текут, плюс пара-тройка ручейков мыслишек притекают по течению
|
|
|
Бурундук 
 магистр

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
22 мая 2013 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про неда мне вообще больно вспоминать, и только в связи с его убийством в сериале я начал читать эпопею. Подумалось, это что за п... б... как так с... можно! 
|
|
|
Бурундук 
 магистр

|
22 мая 2013 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz и только в связи с его убийством в сериале я начал читать эпопею. Подумалось, это что за п... б... как так с... можно!
Аналогично. Когда увидела этот п...безобразие, побежала за книжкой. Тогда я еще не знала, что из себя представляет Мартин
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
22 мая 2013 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата цитата Эгоистка71 Сколько тех младенцев по вине Дейнерис с голоду перемерло, наверняка и не сосчитать.
А сколько младенцев перемерло с голоду по вине рабовладельцев и работорговцев, тоже, наверняка не сосчитать. Впрочем эти младенцы для вас проходят по разряду имущества, их и в расчет принимать не следует, не так ли?
цитата Darth Divinus Ну а про " дорожные указатели " в виде останков рабов-младенцев Вы как-то удобненько забыли.
Останки детей на столбах забыты, зато причитаний по поводу уж таких мирных жителей от Эгоистки71 и Бурундук мы наслушались достаточно, то есть пролитие крови их возмущает. но возмущает уж очень избирательно.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
22 мая 2013 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно было бы знать схожи ли эти останки с теми 8-ю тысячами останками младенцев и собак дабы им остать в стою, что оставили после себя Серый червь и ему подобные, готовые служить любому хозяину... на секунду, приходит Станнис, или Виктарион и покупает их...
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Бурундук 
 магистр

|
22 мая 2013 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Бурундук мы наслушались достаточно, то есть пролитие крови их возмущает. но возмущает уж очень избирательно Уважаемая Конни . Так не слишком высокомерно? Читайте внимательно посты, прежде чем вести себя подобным образом. цитата Бурундук А с чего вы решили, что я их обеляю? Рабство не обеляю, не? Просто я считаю, что она такая же как они. Ничем не лучше. И те, и другие фанатично, не задумываясь, делают то, что считают правильным. Страница 175, если не ошибаюсь.
И будьте так любезны, не забывайте о вежливости. Или хотя бы говорите гадости более изящно
Верну вам вашу же цитату:цитата Высокомерия хорошо бы поубавить..., такое поведение недолго забавляет. Только вместо слова "высокомерие" вставить "хамство"
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Конни 
 миротворец

|
22 мая 2013 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 цитата Конни рабы должны быть благодарны господам за то, что остались в живых? В каком-то смысле да.
цитата цитата Эгоистка71 В данном случае не важно, как победили рабов — доблестью, хитростью, силой. Война состоялась, победа одержана. Пересмотр итогов чреват новой войной.
Дейенерис на какое-то время одержала победу над Юнкаем и Астапором. Согласно вашей логике, победителей не судят, неважно как они победили, силой или хитростью. И по вашей же логике, оставшиеся в живых юнкайцы и астапорцы должны быть благодарны Дени, за то, что она их не убила.
цитата Эгоистка71 Любимое существо уместно защищать любой ценой.
Я могу представить, что Дени любила драконов. Предположим, что она их защищала, от того же Кразниса, задумавшего заполучить себе одного из любимых питомцев? Тогда, по вашему же утверждению, уместны были любые действия Дени. Уважаемая Бурундук, а это разве не вы писали: "но пограбили ,убили и сожгли ее наемнички ОЧЕНЬ изрядное количество ничего не сделавших Дэни лично людей" Эта фраза и была названа мной причитаниями. Уважаемая Бурундук, воздержитесь сами от неподобающего поведения, а то вот это ваше "говорите гадости более изящно" и есть неприкрытое хамство, если вы этого не заметили .
|
–––
|
|
Бурундук 
 магистр

|
22 мая 2013 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни Нет, девушка. Хамство — это разговаривать с незнакомыми людьми в подобном тоне. Если не умеете тонко и изящно сказать шпильку собеседнику, что ж не всем дано. Но грубить и хамить не надо, повторюсь. Здесь не место
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
22 мая 2013 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Придется повториться и мне. Уважаемая Бурундук, ваша грубость выражается даже в мелочах, в этих наивных подколочках "мадемуазель", "девушка". Напоминаю, что вы сами начали разговор в таком тоне и стиле. Так что припомните поговорку о соломинке в чужом глазу и успокойтесь.
|
–––
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
22 мая 2013 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, надо снова прийти к конструктивному общению без взаимных оскорблений — завуалированных нет ли, — а то ей-богу читать дамские романы не будет мочи. 
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
22 мая 2013 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для затравки: ход Мартина, убивающий Неда Старка, — решающий для всё эпопеи. Представьте, что Эддард ещё какое то время событий жив? Допустимы ли тогда были бы известные нам события? Конечно, нет. Роль Станниса во всей эпопее: моё мнение, даже сейчас, и по сериалу, и по "Танцу..." неимоверно приуменьшена. Он должен играть бОльшую роль, но отчего-то не так всё. ...
|
|
|
Бурундук 
 магистр

|
22 мая 2013 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни подколочки и неприкрытое хамство — не одно и то же. О том и речь. Так вот, говорить незнакомому человеку цитата Конни успокойтесь это и есть то самое хамство
Ладно, раз уж модеры почему-то молчат (интересно, почему? ), буду просто игнорировать далее некоторых личностей
|
|
|