автор |
сообщение |
cianid 
 философ

|
|
cianid 
 философ

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
15 мая 2013 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Робб Старк в сериале выглядит почти пустым ввиду недостатка его эфирного времени. Его линия скомкана и эпизодична, как у студента, который приезжает к родителям раз в месяц, а однажды хоп! уже с женой заявился. Вестерлингов слили чисто из экономии бюджета фильма, вежь пришлось бы вводить и еще с десяток ей сопутствующих. А так, одна медсестра-одно платье. Книжному Роббу я сопереживал, сериального мне лишь слегка жаль. А вот кто на удивление мне нравится в сериале, так это Русе Болтон. Знатный мужик.
|
|
|
Бурундук 
 магистр

|
16 мая 2013 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz А вот кто на удивление мне нравится в сериале, так это Русе Болтон. Знатный мужик Да уж, на Красной свадьбе он поступит очень знатно
|
|
|
Бурундук 
 магистр

|
16 мая 2013 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Робб Старк в сериале выглядит почти пустым ввиду недостатка его эфирного времени. Его линия скомкана и эпизодична В 3 сезоне уже у всех персонажей линия скомкана и эпизодична. Поэтому и трудно хоть кому-то сочувствовать и сопереживать
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
16 мая 2013 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Что баба, что дева — все одно. При чем тут, что она думает?... Это всё дюма-маркиза-ангелов-и-бла-бла-бла. Очень хочется надеяться, что не все мужчины так считают. Бурундук , да я же и не спорю, что там имели место интриги родителей, и что Робб должен был лучше контролировать ситуацию заранее.
|
|
|
azgaar 
 миротворец

|
16 мая 2013 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурундук Да уж, на Красной свадьбе он поступит очень знатно
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Знатно, знатно. Робб уже бесит своей тупостью.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Halstein 
 философ

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Halstein 
 философ

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
16 мая 2013 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это вы все шутите про Русе на КС, да? Вот не буду смотреть спойлер принципиально. Скорее бы уже дочка приехала со своим компом, чтобы я смогла посмотреть. Еще не факт, что успею на этой неделе.
|
|
|
Бурундук 
 магистр

|
|
cianid 
 философ

|
16 мая 2013 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 Очень хочется надеяться, что не все мужчины так считают.
При чем тут, что думают мужчины? Или Вам неизвестны случаи, когда бы кто-либо (мужчин или женщина) пытался бы уйти от отвественности, ненужных хлопот?
Мир таков. Человек таков. Всегда был, и, к сожалению, наверняка будет и далее. Не царит у нас всеобщая конвенциональная порядочность. Как говорит Мартин устами лорда Вимана — в окружении лжецов и честный человек начинает лгать.
Вы считаете, что сейчас, в нынешнее время, поступок Робба был бы типичен — переспав с девушкой разок у нас тут же бегут в ЗАГС? Ах да, он же блаародный дон, а она блаародная донья и это его какбэ обязывает, по-Вашему, да? Но тогда при чем тут, опять же, что думают современные мужчины — сословность в современном обществе ликвидирована, а кодексы чести заменены Законом и усиленным, по сравнению со средневековьем, надзором за массами. Как только узы такой общественной организации хиреют, как только начинается война и хаос, человеки превращаются в зверей. Видели, что творилось в Египте, в Афганистане, в Ираке, что происходило в США, в Новом Орлеане?
Можно надеяться, что мы живём в мире благороднейших непукающих розовых единорогов и добрейших фей, питающихся нектаром и исполняющих желания за красивые глазки, но это рассуждения ребенка, не взрослой женщины.
NB Я, по чести сказать, удивлен, ведь Мартин и пишет такой мир — мир жестокости, несправедливости, где правит шкурный интерес и тщеславие, а благородные порывы(даже гуманитарная акция Дейенерис по освобождению рабов) приносят почти исключительно несчастье, чаще всего — гибель. Как же Вам удается читать эту книгу с таким иллюзорным взглядом на обыденные вещи? Разве что с транквилизаторами. PS Вы только на меня не обижайтесь, если чё.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Бурундук 
 магистр

|
16 мая 2013 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cianid эк вас, батенька, торкнуло Но, думаю, Эгоистка71 и сама это все понимает. Просто даже самым циничным из нас, уж очень хочется, чтобы хоть кто-то в этом гадюшнике, был действительно блааародным. Как Нэд
|
|
|
Бурундук 
 магистр

|
|
cianid 
 философ

|
16 мая 2013 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурундук Как Нэд
Ну, вот Робб почти и повторил эксперимент Нэда, с закономерным финалом. Правда, он почему-то не подумал о девушке Фрей, когда слюбился с Жиенной. Даже Тирион, пытающийся реализовывать личную программу выживания максимально честно пока только нехило огребает.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
azgaar 
 миротворец

|
16 мая 2013 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cianid Нед так не раздражал Он действительно — жертва обостоятельств и воспитания. А вот Робб — бесит — он проигнорировал всю тяжесть своего положения, за что и поплатился.
|
|
|