автор |
сообщение |
El_Rojo 
 авторитет

|
31 октября 2012 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юкке Сарасти Можно эту часть еще раз и медленно. Слишком много не. Я путаюсь
Кто не умел себя защищать — уже умер. Кто вел себя как идиоты из сериала — тоже умер. Кто не умел хотя бы поддерживать порядок в группе — скорее всего тоже умер. Когда люди умеют действовать и понимают как надо действовать — тогда они могут себе позволить роскошь "отношений". А иначе все заканчивается само по себе. Понятно, что сериал снят даже не по книге, а по комиксу, а комикс рисовал человек, который умеет только рисовать, толстый и румяный, с кудрявой бородой, и для него конец света — это день, когда перестанут доставлять пиццу, но... хотелось бы толику разума в этом маразме. А то сразу на ум приходит трагическая сцена в одном из первых выпусков — закончились косервированные груши, а персики она не любит. Это ли не апокалипсис?
|
––– "Когда я слышу слово "культура", моя рука тянется к пистолету." |
|
|
Юкке Сарасти 
 авторитет

|
31 октября 2012 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата El_Rojo Кто не умел себя защищать — уже умер. Кто вел себя как идиоты из сериала — тоже умер. Кто не умел хотя бы поддерживать порядок в группе — скорее всего тоже умер. Когда люди умеют действовать и понимают как надо действовать — тогда они могут себе позволить роскошь "отношений". А иначе все заканчивается само по себе.
Ну все умерли, а они выжили. Странно, но факт. Я тоже не очень понимаю как.
цитата El_Rojo Понятно, что сериал снят даже не по книге, а по комиксу, а комикс рисовал человек, который умеет только рисовать, толстый и румяный, с кудрявой бородой, и для него конец света — это день, когда перестанут доставлять пиццу, но... хотелось бы толику разума в этом маразме. А то сразу на ум приходит трагическая сцена в одном из первых выпусков — закончились косервированные груши, а персики она не любит. Это ли не апокалипсис?
Вас злит незнание матчасти больше всего?
|
|
|
El_Rojo 
 авторитет

|
31 октября 2012 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юкке Сарасти Вас злит незнание матчасти больше всего?
Меня злит другое — как из интересной вводной делают неинтересный сериал. А некомпетеность авторов абсолютно во всем даже удивляет. Когда я пишу книгу, я часто затрагиваю что-то для себя неизвестное. Тогда я начаниаю собирать материал и узнаю, как оно на самом деле. А вот ни у автора комиксов, ни у авторов сериала такой привычки нет. Поэтому и сюжет строится на исходных данных: булки растут на магазинных полках, а бензин добывают из бензоколонок. Но так это и для детсадовского уровня уже не очень хорошо.
|
|
|
Юкке Сарасти 
 авторитет

|
31 октября 2012 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата El_Rojo Меня злит другое — как из интересной вводной делают неинтересный сериал.
Кому как. Мне интересно. Смотреть длинную лекцию по оружию и способам выживания неинтересно Хотя вот этот сериал по степени "проработанности" меня восхищает http://www.kinopoisk.ru/film/629955/ Особенно двухметровый, наивный, мальчик астматик с накачанным торсом в уже 15 лет постапокалиптическом мире.
|
|
|
El_Rojo 
 авторитет

|
31 октября 2012 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юкке Сарасти Хотя вот этот сериал по степени "проработанности" меня восхищает http://www.kinopoisk.ru/film/629955/ Особенно двухметровый, наивный, мальчик астматик с накачанным торсом в уже 15 лет постапокалиптическом мире.
Тут восторги не могу разделить, я вообще не смотрю сериалы. WD для меня нечто вроде "профессиональной обязанности", так бы уже давно бросил давиться кактусом. Но отзывы про эту "Революцию" слышал. Говорят, что WD по сравнению с ней — апофеоз проработанности. Хотя вру, Soprano's и Boardwalk Empire смотрел с удовольствием. Пожалуй, это и весь мой опыт с сериалами.
|
|
|
Юкке Сарасти 
 авторитет

|
31 октября 2012 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата El_Rojo Тут восторги не могу разделить, я вообще не смотрю сериалы. WD для меня нечто вроде "профессиональной обязанности", так бы уже давно бросил давиться кактусом. Но отзывы про эту "Революцию" слышал. Говорят, что WD по сравнению с ней — апофеоз проработанности. Хотя вру, Soprano's и Boardwalk Empire смотрел с удовольствием. Пожалуй, это и весь мой опыт с сериалами.
Я эти два тоже люблю, Game of thrones тоже хорошо, но я не объективен, бо фанат. Нет ну "Революция" это песнь: лица у актеров толстые, взгляд непуганый, все люди в кадре постоянно чисто вымыты... Вообще такое впечатление что их за эти 15 лет никто ни разу не ударил и они в ответ тоже...
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
3 ноября 2012 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А степень маразма растет от серии к серии. Даже интересно стало — смогут ли создатели побить собственный рекорд бредовости? А они ведь смогут.
цитата Юкке Сарасти Нет ну "Революция" это песнь
Надо посмотреть, может тогда ХМ покажется шедевром. А пока у меня один стимул — пара особо раздражающих персонажей, которых давно пора подать к столу мертвякам. Когда их сожрут — все, баста, с сериалом распрощаюсь, сколько бы не наснимали.
|
|
|
macine_gunner 
 новичок

|
6 ноября 2012 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
3 сезон. Авторы пошли по дорожке оригинального комикса Вислые сюжетные моменты и "странненькое" поведение героев стали разбавлять мясом. Нет, МЯСОМ. И аннигиляцией особо доставучих героев.
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
8 ноября 2012 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата macine_gunner И аннигиляцией особо доставучих героев.
Они там почти все доставучие. Я бы только Дэрила с Ти-Догом оставил, а остальных пускай аннигилируют.
|
|
|
skr72 
 гранд-мастер

|
8 ноября 2012 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman у меня один стимул — пара особо раздражающих персонажей, которых давно пора подать к столу мертвякам. Когда их сожрут — все, баста
Квинтэссенция зрительских ожиданий было бы любопытно услышать мнение форумчан о предпочтительном для оптимизации сюжетной интриги и улучшения актерской игры порядке аннигиляции (поедания, отстрела, четвертования и т.п. нужное подчеркнуть) персонажей,причем и как героев и как актеров... мои лидеры в обеих номинациях — Рикова семейка
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
8 ноября 2012 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Они там почти все доставучие. Я бы только Дэрила с Ти-Догом оставил, а остальных пускай аннигилируют.
Если создатели сериала, когда-нибудь решатся прикончить "недобитую голову Сары" (кто видел Prison Break, тот поймет) — обязательно дайте мне знать. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
El_Rojo 
 авторитет

|
8 ноября 2012 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата skr72 винтэссенция зрительских ожиданий было бы любопытно услышать мнение форумчан о предпочтительном для оптимизации сюжетной интриги и улучшения актерской игры порядке аннигиляции (поедания, отстрела, четвертования и т.п. нужное подчеркнуть) персонажей,причем и как героев и как актеров... мои лидеры в обеих номинациях — Рикова семейка
Все прячутся на одной барже и тут вдруг она тонет. И все разом...
|
|
|
macine_gunner 
 новичок

|
8 ноября 2012 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Если создатели сериала, когда-нибудь решатся прикончить "недобитую голову Сары" (кто видел Prison Break, тот поймет) — обязательно дайте мне знать
Лори Граймз. Того... Кирдык.)))
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
8 ноября 2012 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата macine_gunner Лори Граймз. Того... Кирдык.)))
Что, уже? Отличная новость! Правда это нужно было сделать еще в первом сезоне. Когда решат грохнуть и самого Граймза, клятвенно обещаю приступить к просмотру третьего сезона. То есть, по всей видимости — никогда. 
|
|
|
skr72 
 гранд-мастер

|
9 ноября 2012 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата El_Rojo Все прячутся на одной барже и тут вдруг она тонет. И все разом... ... что-то в этом есть... но хотелось бы растянуть удовольствие ... лучше по одному, но почаще, скажем 1 эпизод — 1 ГГ...
|
|
|
skr72 
 гранд-мастер

|
|
G.RIB 
 философ

|
10 ноября 2012 г. 03:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да пусть их всех загрызут, кроме ридуса. я б посмотрела как он один идет по америке с белками на поясе и арбалетом в руках! если Дэрила убьют, то брошу смотреть. ну еще психованная блонда ему в пару. А рика, чтобы свои прирезали — круто было бы.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
10 ноября 2012 г. 03:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB А рика, чтобы свои прирезали — круто было бы.
Нет, свои — это еще слишком гуманно. 
|
|
|
skr72 
 гранд-мастер

|
10 ноября 2012 г. 07:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
буду последователен в своем антигуманизме — меня все так же бесит шкет в ковбойской кепке  после всего, что он натворил (при нем произошло с маманей) в предыдущем эпизоде, с учетом особенностей возрастной психологии, у него как минимум острый психоз должен быть... с последующим содержанием в дурке ... а этот (...нц) бродит как ни в чем не бывало, только огорченную мордашку корчит ... на фоне компании ГГ его типа антагонист Губернатор — образец адекватности
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
10 ноября 2012 г. 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата skr72 меня все так же бесит шкет в ковбойской кепке после всего, что он натворил (при нем произошло с маманей)
Надеюсь, на очереди папаня 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Эпизод порадовал — одним назойливым персонажем меньше. Правда, число членов семейства Граймзов не уменьшилось благодаря прибавлению, но, к счастью, у младшего пока нет возможности совершать идиотские поступки. Вся эта возня в тюрьме уже порядком наскучила. С другой стороны, наконец-то услышал умную мысль — самурайша заикнулась об острове. Чтобы прийти к заключению, что не умеющие плавать ходячие не смогут до них добраться на огороженном водой участке суши, этим "адептам выживания" понадобилось "всего лишь" месяцев девять-десять. Что ж, хорошо хоть додумались.
|
|
|