автор |
сообщение |
SeverNord 
 авторитет

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
14 августа 2014 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Харькове в Кромверке, если что, тоже будет Если есть тут харьковчане кроме меня
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
24 августа 2014 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Кто-нибудь уже ходил в кино?
Я смотрел дома. На мой вкус — очень средняя серия, хоть и с приличным заделом на будущее. Смотреть в кинотеатре нет никакого смысла.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
febeerovez 
 философ

|
24 августа 2014 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Я смотрел дома. На мой вкус — очень средняя серия, хоть и с приличным заделом на будущее. Смотреть в кинотеатре нет никакого смысла.
Согласен 
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
24 августа 2014 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну я то смотрел еще ч/б и без с/э. Не утерпел . Много рефлексии от Доктора было, это растягивало серию и лишало её огонька.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
25 августа 2014 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Много рефлексии от Доктора было, это растягивало серию и лишало её огонька.
Это некачественная версия огонька её лишала )
цитата fox_mulder На мой вкус — очень средняя серия, хоть и с приличным заделом на будущее.
По сюжету — да, но она вернула мне веру в сериал, потому что вторую половину прошлого сезона, где была Клара, я смотрел в полном недоумении — а зачем такие бессмысленные серии нужны.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
25 августа 2014 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew По сюжету — да, но она вернула мне веру в сериал, потому что вторую половину прошлого сезона, где была Клара, я смотрел в полном недоумении — а зачем такие бессмысленные серии нужны.
Ну у меня такое чувство тоже не раз возникало, но потом я досмотрел до финала сезона, и он дал четкий ответ на поставленный вопрос: "Затем". 
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
25 августа 2014 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Ну у меня такое чувство тоже не раз возникало, но потом я досмотрел до финала сезона, и он дал четкий ответ на поставленный вопрос: "Затем".
Так это ж не отменяет бессмысленности предыдущих серий ))))) Начало восьмого сезона с Кларой меня примирило.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
25 августа 2014 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Так это ж не отменяет бессмысленности предыдущих серий )))))
Ну я уже давно привык к тому, что если в серии сценарист Моффат, то сюжет движется. Если нет — то соответственно стоит 
|
|
|
Sivetta 
 магистр

|
25 августа 2014 г. 07:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сходить в кинотеатр стоило хотя бы ради того, чтобы посмотреть на публику. :) Впереди меня входили парень с девушкой. Она: "Нам в какой зал?" Он: "А ты посмотри, где самые странные люди стоят". Серия понравилась, не то чтобы "вау", но и никакого отторжения не вызвала. Эмоций больше, чем сюжета — согласна, но для меня это ок. Интерес к сериалу разгорелся с новой силой (хотя он, собственно, и не пропадал).
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
25 августа 2014 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рейтинги: лучший старт Doctor Who с 2010 года
Итак, вчера ночью состоялся полноценное представление Питера Капальди в роли двенадцатого Доктора.
Премьеру восьмого сезона Doctor Who, носящую заголовок Deep Breath, посмотрело по BBC 6.79 миллиона зрителей, доля составила 32,5%.
Таким образом, дебют Капальди стал самой рейтинговой премьерой сезона с 2010 года. Самой рейтинговой премьерой в новой истории сериала является премьера первого сезона, где у телевизоров уселось 9.9 миллионов зрителей. Антирекорд был установлен в 2012 году, тогда аудитория составила 6.4 миллиона зрителей.
С Телестрекозы
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
25 августа 2014 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну не знаю, серия как-то разочаровала, чтоли. Смотрел вчера дважды 
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
glupec 
 миротворец

|
21 сентября 2014 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord, согласен. Он явно выкладывается не на полную, в отличие от Дженны. Возраст, чтоле, не позволяет... А вот ее игра радует -- от эпизода к эпизоду. Если не обращать внимания на пару-тройку совсем проходных серий (типа "Робин-гудовской"), то этот сезон — очень и очень удачный. Но так мощно, как первое появление Одиннадцатого, он все равно не вставляет 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
21 сентября 2014 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня прямо противоположная реакция. Мне очень нравится сезон от серии к серии, включая робингудовскую. Первое появление одиннадцатого я обожаю, но пятый сезон стал мощным только ближе к середине, а здесь прямо от серии к серии выстраиваются сквозные мотивы. И Капальди нереально хорош — одновременно по-детски любопытный и смотрящий на мир так, как будто не было предыдущего опыта, и в то же время очень глубокий, ищущий самого себя.
|
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
21 сентября 2014 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется, первые четыре серии получились просто шикарными. Если в последнем сезоне сюжет летел, детали, дух событий не всегда удавалось передать, то сейчас атмосфера получается просто потрясающей. Особенно 4-я серия.
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|