автор |
сообщение |
amadeus 
 философ

|
4 июля 2014 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне тоже нравятся, особенно в 3-м и 4-м сезоне. Собственно, с "Кода Шекспира" я "Доктора" и полюбил (смотрел за года два до того несколько серий 1-го сезона — и "не пошло". Теперь-то понимаю, что надо было до 9-го эпизода дотерпеть, но кто бы знал.)
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
4 июля 2014 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus Теперь-то понимаю, что надо было до 9-го эпизода дотерпеть, но кто бы знал.
Аналогично, с The Empty Child мне сериал стал очень нравится. Хотя и мой любимый эпизод до сих Blink, после него я стал настоящим фанатом Доктора.
|
––– Don't panic! |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
4 июля 2014 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще такая маленькая новость.
цитата Стивен Моффат подтвердил, что останется шоураннером «Доктора Кто» еще как минимум год.
В своей колонке в новом номере журнала «Доктор Кто» Моффат сообщил: «Сидя здесь, сейчас, накануне последнего блока съемок [восьмого сезона], я придумал клиффхангер для предпоследней серии следующего сезона».
Он интригует зрителей: «Это будет нечто! О, не думаю, что вы догадаетесь!» Моффат встал во главе проекта в 2009 году, сменив на этом посту Рассела Т. Дэвиса. Сняв пять сезонов сериала (считая девятый), Моффат побьет рекорд Рассела Т. Дэвиса, который проработал над «Доктором Кто» четыре сезона. Восьмой сезон сейчас снимается в Кардиффе и будет показан в августе на ВВС 1.
Взято с сайта http://britshow.com/
|
––– Don't panic! |
|
|
Petro Gulak 
 миродержец

|
|
amadeus 
 философ

|
|
amadeus 
 философ

|
8 июля 2014 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://www.bbc.co.uk/blogs/doctorwho/arti...
цитата The much-anticipated new series of Doctor Who will have its world premiere in Cardiff on August 7, BBC Wales has announced today (4 July, 2014).
Marking the start of the BBC One hit sci-fi drama’s spectacular world tour, the premiere will be fans’ first chance to see Peter Capaldi as the Twelfth Doctor alongside Jenna Coleman as on-screen companion Clara in episode one of the new series.
The stars will be attending the lunchtime St David’s Hall red carpet event, together with lead writer and producer Steven Moffat. Tickets will be available to the public from St David’s Hall Box Office from Monday, 7 July.
The feature-length premiere episode of the eighth series entitled “Deep Breath” will land on BBC One on Saturday 23 August, 2014.
Был бы я свободен и богат — поехал бы на Worldcon заранее, через Кардифф. 
|
|
|
saga23 
 философ

|
8 июля 2014 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коммерческое подразделение BBC Worldwide в Великобритании сделало заявление о том, что в понедельник, 7 июля 2014 года, в сети произошла утечка пяти сценариев к предстоящему восьмому сезону сериала "Доктор Кто" с Питером Капальди в главной роли.
 Как сообщил The Hollywood Reporter:
цитата Представители компании прокомментировали ситуацию следующим образом: "Незаконченный материал был непреднамеренно обнародован. Мы глубоко сожалеем об этом и приносим извинения всем поклонникам шоу, каналу BBC, актерам и съемочной группе, которые неустанно работали над сериалом". Также руководство компании BBC Worldwide обратилось с просьбой ко всем, кто невольно стал обладателем материала, не делиться им с широкой публикой во избежание спойлеров.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) А вот Radio Times уточняет, что цитата утечка сценариев произошла во время их пересылки онлайн в недавно открывшееся подразделение BBC Worldwide в Майами для перевода. Вероятнее всего, это был сценарий к первому эпизоду восьмого сезона, написанный шоураннером Стивеном Моффатом, как, впрочем, и к остальным четырем эпизодам.
Хоть на пиратов не валят, и то уже прогресс... 
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
amadeus 
 философ

|
|
e-Pluto 
 философ

|
8 июля 2014 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saga23 ко всем, кто невольно стал обладателем материала, не делиться им с широкой публикой во избежание спойлеров.
А забавно будет, если НИКТО не стал обладателем, вот пропустили мимо ушей и глаз... 
|
|
|
Slon74 
 активист

|
10 июля 2014 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В августе в издательстве АСТ выходят «Сказания Трензалора» — сборник, содержащий четыре истории о последних приключениях Одиннадцатого Доктора, о том времени, когда он и только он защищал планету Трензалор и маленький городок Рождество от армий со всех уголков Галактики и от Новой Войны Времени.
Аннотация книги гласит:
цитата Как и было предсказано, армии всей Вселенной собрались у Трензалора. Лишь одно стояло между планетой и ее уничтожением — Доктор. Лишь одно стояло между Доктором и новой Великой Войной Времени — его имя. В течение девятисот лет он защищал Трензалор и крошечный городок Рождество от войск, готовых его уничтожить. Некоторые события тех ужасных лет хорошо задокументированы. Но большая их часть оставалась покрыта тайной и мраком. До этого момента...
Роман выходит в редакции Mainstream в переводе Марии Шмидт.
P.S. На обложке спойлер последнего сезона.... Обложка
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
11 июля 2014 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас по Диснею показывали Ривер Сонг. Так вот, они в их варианте перевода говорит не "спойлеры", а "подсказки". И сразу как то резануло ухо. Зачем так перевели? Слово "спойлер" уже плотно вошло в наш лексикон, и всем понятно. Может боялись, что не всем?
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
11 июля 2014 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Так вот, они в их варианте перевода говорит не "спойлеры", а "подсказки". И сразу как то резануло ухо. Зачем так перевели? Слово "спойлер" уже плотно вошло в наш лексикон, и всем понятно. Может боялись, что не всем?
У нас скоро обещают принять закон об ограничении использования иностранных слов. Не удивлюсь, если локализаторы просто перестраховались. 
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
amadeus 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
15 июля 2014 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немного бреда)))
цитата — Я не был пьян! — Чувак, ты называл батут Кассандрой и поливал его водой!
— Я не был пьян! — Чувак, ты орал на рыжую девушку, что ждал её 2000 лет!
— Я не был пьян! — Ты оттягивал свой жир от живота и говорил: "Возвращайся на родную планету!"
— Я не был пьян! — Чувак, ты залез в шкаф,уверял, что он изнутри больше,чем снаружи!
— Я не был пьян! — Чувак, ты пытался открыть дверь фонариком, уверяя, что это звуковая отвертка!
— Я не был пьян! — Чувак,ты просто с катушек слетел,когда соседка постучала в дверь 4 раза!
— Я не был пьян! — Чувак, ты надел кастрюлю на голову и, двигаясь как работ, повторял: EXTERMINATE!"
— Я не был пьян! — Чувак, ты бился в истерике несколько минут, когда увидел у себя две тени!
— я не был пьян! — Чувак, ты повторял Раксакорикофаллапаториус
— Я не был пьян! — Чувак,ты одел жуткий разноцветный шарф и предлагал всем мармелад!
— Я не был пьян! — Чувак, ты подошел к упавшему в обморок мужику и тыкал ему в нос чашку с чаем!
— Я не был пьян. — Чувак, ты чуть не убил своего друга Джека, утверждая, что он всё равно возродится!
— Я не был пьян! — Чувак, ты пинал мусорный бак, утверждая, что это Далек!
— Я не был пьян! — Чувак, ты пролил оранжевую краску на траву, лег на нее и утверждал, что ты на Галлифрее!
— Я не был пьян! — Чувак,у тебя макароны изо рта торчали и ты говорил,что ты Уд!
— Я не был пьян! — Чувак, ты надел костюм тролля и бегал по улице, крича "я Моооооффаааат!"
— Я не был пьян! — Чувак, ты утверждал, что в шкафу Гитлер!
— Я не был пьян! — Чувак, ты подошел к биотуалету и называл его "Секси".
— Я не был пьян! — Чувак, ты полдня смотрел на статую в парке не моргая, что и приказывал делать остальным!
— Я не был пьян! — Чувак, ты облил себя водой в лифте и требовал, чтобы тебя высушили!
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
schism 
 философ

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
20 июля 2014 г. 01:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хоспидя, в этом мире все не только течет и изменяется, но и утекает. В частности первая серия 8-го сезона с недоделанными спецэффектами. Ну ничего в штанах удержать не могут.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Kons 
 миротворец

|
21 июля 2014 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord сообщение модератора соблюдаем правила русского языка
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
26 июля 2014 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Премьерный эпизод восьмого сезона сериала «Доктор Кто», который называется «Deep Breath», будет показан в кинотеатрах по всему миру. Как сообщает издание The Hollywood Reporter со ссылкой на BBC, это произойдет 23 августа 2014 года в день премьеры сериала. «Deep Breath», снятый Беном Уитли по сценарию ведущего писателя и исполнительного продюсера Стивена Моффата, ознаменует начало приключения Питера Капальди в образе нового Доктора в сопровождении его компаньонки Клары Освальд в исполнении Дженны-Луиз Коулмэн. В первом эпизоде появятся любимые фанатами герои – мадам Вастра (Нив МакИнтош), Дженни Флинт (Кэтрин Стюарт) и Стракс (Дэн Старки). Как известно, в ноябре 2013 года в рамках празднования 50-летнего юбилея культового британского сериала, состоялась мировая премьера специального эпизода «Доктор Кто: День Доктора», имевшая огромный успех у многочисленных поклонников сериала.
|
|
|
Aglaya Dore 
 философ

|
29 июля 2014 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогие друзья, ищется закоренелый поклонник Доктора, способный помочь унифицировать имена и названия для готовящейся книги "11 doctors 11 stories". Подробности в личку.
|
|
|