автор |
сообщение |
SeverNord 
 авторитет

|
|
amadeus 
 философ

|
|
amadeus 
 философ

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
Хохол 
 философ

|
19 марта 2014 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Зачем показали Ангелов? Ни у кого в принципе на Трензалоре не было средств борьбы с ними. Но их показали уже под силовым полем и не показали, почему они не вырезали Рождество.
там момент был Ангел стоит перед зеркалом и смотрит на себя
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
glupec 
 миротворец

|
24 марта 2014 г. 01:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://fangirlquest.tumblr.com/post/73254... http://vk.com/topic-7892656_28146928 -- о съемках 8-го сезона. Новость хотя и не самая свежая, но здесь, по-моему, еще не писали. Снова будет викторианский Лондон (судя по фоткам ВКонтакте -- все в тех же "приторно-карамельных" декорациях). Кардинал Ришелье Питер не будет -- опять же, судя по фото -- строить из себя солидного и степенного старца а ля Уильям Хартнелл. А совсем наоборот   
*ремарка в сторону* Дэвид был эксцентричным чудаком. Мэтт был... ну, вы все его помните, правда? Видимо, Пита тоже это ждет.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
e-Pluto 
 философ

|
24 марта 2014 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus Ура Девятому Доктору!
Видел парочку Докторов, фрагментарно. Вроде должны были понравится, но не пошло: нет у меня подстройки на их волну. Увиденное мне представилось наивным, юморонатужным, псевдофантастическим. Может, не ТЕ сезоны смотрел?
|
|
|
swgold 
 миродержец

|
24 марта 2014 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
e-Pluto Это действительно стёб над фантастикой и юмор действительно не всегда хорош. Но в каждом сезоне можно найти одну-две серии с замкнутым сюжетом, которые сделаны великолепно.
|
|
|
e-Pluto 
 философ

|
24 марта 2014 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold можно найти одну-две серии с замкнутым сюжетом
так, навскидку: про что глянуть? Пару вариантов, субъективно, что понравилось-запомнилось?
|
|
|
amadeus 
 философ

|
|
swgold 
 миродержец

|
24 марта 2014 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
e-Pluto Например, доктор — Теннант: сезон 2007-го года — серии 1-3(смит и джонс, код шекспира, пробка), 10 (не моргни) сезон 2008-го года — серия 1 (соучастники), 7(единорог и оса), 10(полночь) все эпизоды самодостаточны, никаких продолжений и предысторий.
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
24 марта 2014 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теннант и Экклстон действительно хороши, но начинать надо не с них.
цитата swgold пробка
Неплохая серия, но не "самая-самая". Больше для тех, кто уже "зафанател".
цитата
А вот это правильный совет 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
amadeus 
 философ

|
|
amadeus 
 философ

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
saga23 
 философ

|
1 июля 2014 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мишель Гомес утверждена на роль Хранительницы врат Нетерсферы в восьмом сезоне британского сериала "Доктор Кто", премьера которого состоится 23 августа 2014 года. Об этом со ссылкой на BBC сообщает издание ComingSoon.
цитата Ведущий сценарист и исполнительный продюсер сериала Стивен Моффат так прокомментировал назначение Гомес: "Я знаю Мишель уже многие годы, и я рад поприветствовать ее в команде "Доктора Кто". Она – все, что нам нужно – яркая, шотландка и слегка чертовка".

|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
amadeus 
 философ

|
3 июля 2014 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 1 Steven Moffat 2 Phil Ford 3 Mark Gatiss 4 Steven Moffat 5 Stephen Thompson 6 Gareth Roberts 7 Peter Harness 8 Jamie Mathieson 9 Jamie Mathieson 10 11 Steven Moffat 12 Steven Moffat
Вроде бы обойдутся без 13-й. И четыре (?) серии от главсценариста, радует, что две последние — как в 5-м сезоне.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
3 июля 2014 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О эпизод от Гарета Робертса: отлично, мне нравятся почти все серии сделанные по его сценариям и Jamie Mathieson оказывается сценарист очень неплохого Frequently Asked Questions About Time Travel. amadeus, спасибо ждем нового сезона.
|
––– Don't panic! |
|
|