автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2013 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Я правильно понял, что теперь у Доктора полный новый цикл регенераций? Впереди 12 новых Докторов?
Доктор думает, что ему дали полный новый цикл регенераций.
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2013 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord Нам показали, что Доктор так думает ))))) А насколько это правда мы в процессе выясним. Как в процессе выяснялось, что регенерации можно передавать или тратить на другое, как показала Ривер Сонг.
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
29 декабря 2013 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все-таки, Доктор лучше нас всех разбирается в своей физиологии. И если он чувствует, что в него пульнули новый цикл регенераций — он так и говорит. Он же не сказал:

Он констатировал факт. Но безусловно в процессе мы все выясним наверняка. И может быть, действительно окажется не тем "что я думаю"))
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2013 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Все-таки, Доктор лучше нас всех разбирается в своей физиологии. И если он чувствует, что в него пульнули новый цикл регенераций — он так и говорит
Ага. А до "Дня Доктора" он был уверен, что Галлифрей уничтожен им лично. А до финальной серии первого сезона new school он уверен, что далеки уничтожены полностью. То есть тут надо очень аккуратно подходить на мой взгляд. У него точно новый цикл регенераций, это факт, но какой именно цикл и на сколько регенераций — знают только те, кто "пульнул" )))
|
|
|
Petro Gulak 
 миродержец

|
29 декабря 2013 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Как в процессе выяснялось, что регенерации можно передавать или тратить на другое, как показала Ривер Сонг.
Это тоже отсылка к олд-скулу, кстати. Таймлорды этими регенерациями вертели, как хотели.
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2013 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petro Gulak Например:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Что именно связывает главу Папского мейнфрейма и Доктора? Или
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Откуда Доктор узнал, кто такие Тишина в реальности? Он их назвал генетически выращенными отцами исповедниками, но до этого он не знал, кто эти рукастые. Тем более судя по их воздействию на предыдущие сезоны, на звание "святоши" эти претендовать не могут никак".
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Petro Gulak 
 миродержец

|
29 декабря 2013 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Например-1. Обычное дело при Докторовом образе жизни. Что связывает его и Ривер, мы тоже долго не знали. Например-2. Да от Таши и узнал. Кроме того, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Тишина из прошлых сезонов — ренегаты.
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2013 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petro Gulak Например -1 — это как раз и есть недомолвка. Когда узнаем- будет молвка, а пока — недомолвка. Например-2:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) А откуда известно, что это ренегаты?
|
|
|
Anti_Monitor 
 магистр

|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2013 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин Например -1 — это как раз и есть недомолвка. Когда узнаем- будет молвка, а пока — недомолвка.
Не, ну это некорректно. Скажем, берём шестой сезон, "Good Man goes to War" — нам не рассказывают предысторий тех, кого Доктор собрал. Обязаны ему, и всё.
|
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2013 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew А, об этом. Тогда с другой стороны зайдём. Помнишь же, как умирала мадам Ковариан? Она умирала скорее как слуга. Выходит, что отцы-исповедники подчинили себе этот хор в какой-то момент?
|
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2013 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин Змея-Шерлок ведь, кажется, упоминалась в "олдскульных" эпизодах?
Это не ко мне вопрос — old school я весь не смотрел — только избранно на данный момент.
|
|
|
Petro Gulak 
 миродержец

|
29 декабря 2013 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew хор (chapel, в оригинале) Ковариан.
"The Kovarian Chapter" — Капитул Коварян.
цитата квинлин Змея-Шерлок ведь, кажется, упоминалась в "олдскульных" эпизодах?
Нет, до "Доброго человека" ее не было.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2013 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petro Gulak "The Kovarian Chapter" — Капитул Коварян.
Точно, chapter — не мог вспомнить, как было овзучено название. Но Коварян — это уже трактовка, там нет прямой отсылки, что мадам Ковариан у нас армянка Коварян ))))
|
|
|
Petro Gulak 
 миродержец

|
29 декабря 2013 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Но Коварян — это уже трактовка, там нет прямой отсылки, что мадам Ковариан у нас армянка Коварян ))))
Разумеется. 
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|