автор |
сообщение |
perftoran 
 миротворец

|
3 сентября 2012 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата febeerovez Поворот то был ожиданный, честно говоря.
Не для меня, видимо. Подрастерял я "нюх" на такие сюжетные повороты в отсутствии Доктора.
|
––– Don't panic! |
|
|
u6752 
 магистр

|
3 сентября 2012 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже только что глянул новую серию, что тут скажешь, начало нового сезона положено неплохое, что несоменно радует. 6 сезон лично мне показался лучше чем 5 (в сюжетном плане), если в седьмом еще немного поднажмут сценаристы и Смит, думаю получится может нечто интересное...
|
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
9 сентября 2012 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопреки сплетням таблоидов, актер Мэтт Смит не перестанет быть Доктором Кто. Об этом заявил официальный представитель канала ВВС Сэм Ходж, выступивший с опровержением статьи в таблоиде Mirror, где утверждалось, что Смит намерен уйти из сериала. Сплетни родились после слов Смита о том, что он не хочет быть Доктором до конца своей карьеры и рассуждений актера насчет возможной смены пола Повелителя Времени. Любители Доктора наверняка увидят Смита еще как минимум и в восьмом сезоне – учитывая весьма значительный зрительский интерес к только что стартовавшему седьмому, продолжение наверняка последует.
|
|
|
u6752 
 магистр

|
9 сентября 2012 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем-то новость неплохая, Смит мне уже нравится больше, чем в начале 5 сезона. Burn_1982 , кстати, слышал уже где-то об этой новости, там говорилось что он будет доктором до 14 года, это, мол, точно.  Сегодня вечером гляну новую серию, уже предвкушаю...
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
9 сентября 2012 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новая серия получилась слегка сумбурная, переходы от дуракаваляния к драме очень внезапны, надо сказать. За время просмотра менял свое мнение по ней раза четыре точно.
Зато в третьей серии вестерн с киборгами, жду-жду))
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
9 сентября 2012 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura переходы от дуракаваляния к драме очень внезапны, надо сказать.
Традиционно для Чибнелла.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
9 сентября 2012 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Серия, действительно сумбурная, много беготни с юмором плюс немного драмы. Но это доктор, мне все равно понравилась серия. Рорин папа классный, кстати.
|
––– Don't panic! |
|
|
G.RIB 
 философ

|
11 сентября 2012 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у меня тут пара вопросов
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) разве Рори не чувак из пластмассы, именно по этому он смог охранять ее 2000 лет, тогда почему это она не может иметь детей, а он может? и она-то может, родила как-то Ривер, ведь!?
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
11 сентября 2012 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Рори никогда не был чуваком из пластмассы, все назад отмоталось. Но воспоминания сохранились. А Эми не может больше иметь детей, из-за чего-то, что с ней сделали после рождения Ривер.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
armitura 
 миродержец

|
18 сентября 2012 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел тут крайнюю серию и подумал, что Доктор в этом сезоне как-то особенно суров.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Сначала фактически убил Соломона, теперь вот выкинул инопланетного ученого на растерзание киборгу, и если бы не Понд и не Айзек, смерть которого, скорее, на руках как раз таки Доктора...
Как-то не по-докторски это все.
|
|
|
febeerovez 
 философ

|
19 сентября 2012 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura в этом то и прикол. У меня после 3 серии родилось подозрение, что основной темой сезона станет такой гнев Доктора, с которым он переодически не будет справляться. И так до какой-нибудь совсем уж критичной точки.
пс. Вторая серия понравилась, третья — соу-соу.
|
|
|
Petro Gulak 
 миродержец

|
19 сентября 2012 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Как-то не по-докторски это все.
Это не в духе Десятого доктора, правда. Но Девятый вел себя примерно так же, а уж об олд-скульном Докторе и не говорю. "Поумнел, посуровел наш Мак".
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
armitura 
 миродержец

|
24 сентября 2012 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже вторая серия Чибнелла, надо же. Сама идея с кубиками крутая. Такой мееедлеееннннный саспенс. Под финал слегка слили, правда, но впечатление скорее положительное. Хоть и с оговорками. Доктор сильно разоткровенничался с Понд, стало слегка обидно за Роуз.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
24 сентября 2012 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Уже вторая серия Чибнелла
После "Камелота" с очень большой опаской отношусь к работам этого сценариста. ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
armitura 
 миродержец

|
24 сентября 2012 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder После "Камелота" с очень большой опаской отношусь к работам этого сценариста Объективности ради он написал почти половину "Торчвуда", да и для "Доктора" писал, в том числе и серию ("42") для моего любимого сезона с Мартой Джонс 
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
24 сентября 2012 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Объективности ради он написал почти половину "Торчвуда", да и для "Доктора" писал, в том числе и серию ("42") для моего любимого сезона с Мартой Джонс
Ну вот как раз его серии для "Торчувуда" мне тоже не нравились. Я из-за них даже чуть не забросил первый сезон. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
24 сентября 2012 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura стало слегка обидно за Роуз.
А чего за нее обижаться-то?
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
24 сентября 2012 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 А чего за нее обижаться-то? Мне кажется, из всех спутниц нового поколения Док был ближе всего именно с ней. А тут прям Понд первая в его жизни, ога.
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
24 сентября 2012 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura А тут прям Понд первая в его жизни, ога.
цитата You were the first. The first face this face saw.
Тут речь идет же именно об одиннадцатом Докторе.
|
|
|