автор |
сообщение |
Seidhe 
 миротворец

|
22 апреля 2024 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder
цитата Суть в том, что есть уже культовая экранизация из 80-х и сейчас выходит еще одна, но уже увешанная типичными голливудскими штампами в духе " у нас не ремейк, а переосмысление". Я не спора ради, но у своего племянника 14 лет от роду специально попросил узнать, кто из его круга общения смотрел сериал из 80-х. Ответ: никто. Я, кстати, тоже не смотрел 
|
|
|
oberond 
 авторитет

|
22 апреля 2024 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulderСуть в том, что есть уже культовая экранизация из 80-х
Есть изделие 1984, где ералаш с беготней пионеров по Москве, выдают за фантастику. Оно может и экранизация, но к фантастике имеет разве что косвенное отношение. Так что нет смысла сравнивать это изделие с нынешним фильмом (который таки фантастика — хорошая или плохая время покажет)
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
oberond 
 авторитет

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
oberond 
 авторитет

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
oberond 
 авторитет

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
ender123 
 философ

|
22 апреля 2024 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheЯ фильм не смотрел (и не собираюсь), но уважаемый oberond правильный вопрос задаёт: а "ихнее" кино полнометражное можете какое-нибудь назвать по-настоящему хорошее? За последние пару лет. Вкусу Вашему доверяю вполне, поэтому и спрашиваю. И речь про фантастику, разумеется. Обсуждать то, что не смотрели и не собираетесь — это, несомненно, талант 😆. А что хорошего вышло в Голливуде из блокбастеров? "Не смотри вверх" с ДиКаприо, я думаю. "Кратер" (внезапно от Диснея, кто бы мог подумать) — отличная подростковая фантастика. Аватар 2, Дюна обе части. Пассажиры аж 2015 или 2016г. Больше не вспоминается навскидку ничего. Спрашивали не меня, сорян, но просто подумал — а что годного выходило то?
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
палмер элдритч 
 философ

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
22 апреля 2024 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И да, у меня тут снова назрел любопытный вопрос. Если ни авторы, ни студия, ни прокатчики никогда не называли картину ремейком, то что делает в трейлере (и, насколько я понимаю, в самом фильме тоже) песня Крылатова про Прекрасное далеко? 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
22 апреля 2024 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulderТам товарищ выше правильно написал — это все маркетинговая лапша для ушей, меняются только буквы в названиях. Суть в том, что есть уже культовая экранизация из 80-х и сейчас выходит еще одна, но уже увешанная типичными голливудскими штампами в духе " у нас не ремейк, а переосмысление". Но это и есть не ремейк. Я ненавижу ремейки. Но хоть я еще не видел. Но уже понятно что сюжет тут не имеет ну вообще ничего общего. Режиссеру реально есть что сказать он не снимает то же.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
просточитатель 
 философ

|
22 апреля 2024 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oberondЕсть изделие 1984, где ералаш с беготней пионеров по Москве, выдают за фантастику Вообще то фильм замечательный! Шедевр.
|
––– Чтение-Сила |
|
|