автор |
сообщение |
SeverNord 
 авторитет

|
|
heleknar 
 миротворец

|
23 апреля 2024 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNordДа и сама "Гостья из будущего" доступна в 4К на канале
цитата Цифровая реставрация видео с помощью искусственного интеллекта О нет, это когда нормальное лицо превращают в пластикового пупса и половина мелких деталей, в кадре, исчезает или меняется. Лучше уж честное DVD качество.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
23 апреля 2024 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar да, именно фильм "Гостья", к сожалению через нейросеть, остальные фильмы, что я перечислил — там честная реставрация с пленки
Я надеялся что может создатели "Сто лет" к выходу своего фильма что то сделают для почитателей "Гостьи из будущего", но где уж там
цитата heleknarЛучше уж честное DVD качество. такого нет, никто не потрудился, есть приемлемое качество, но не более
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
Лойал 
 философ

|
23 апреля 2024 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня весь фильм дико бесил Коля с его опухшим ЧСВ, неуправляемостью и петросянством. Но в остальном вышло не так уж плохо: картинки будущего прорисованы прилично; Глот, Весельчак и Алиса прекрасны; сюжет присутствует и местами радует.
|
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
Farseer 
 философ

|
|
oberond 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Farseer 
 философ

|
23 апреля 2024 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательЯ имею в виду недобросовестную рекламу так сказать. если кто то хочет посмотреть именно Алису.. И именно поэтому купит билет.. он ее не увидит К сожалению, сам пока до фильма не добрался, но те из знакомых, кто ходили, остались довольны. При случае спрошу, считают ли они рекламу недобросовестной 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
23 апреля 2024 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FarseerК сожалению, сам пока до фильма не добрался, но те из знакомых, кто ходили, остались довольны. При случае спрошу, считают ли они рекламу недобросовестной так и я может доволен от фильма останусь. я тут его не ругаю.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
oberond 
 авторитет

|
23 апреля 2024 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательЯ имею в виду недобросовестную рекламу так сказать. если кто то хочет посмотреть именно Алису.. И именно поэтому купит билет.. он ее не увидит Вы имеете в виду слепых зрителей, которые не смогли (в силу инвалидности) посмотреть не только трейлер, но и постер к фильму? С одной стороны здесь конечно обман, но с другой стороны они бы в любом случае алису посмотреть не смогли бы. Для всех остальных есть картинка
 Как здесь можно "обманутся" я не представляю
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
23 апреля 2024 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oberondВы имеете в виду слепых зрителей, которые не смогли (в силу инвалидности) посмотреть не только трейлер, но и постер к фильму? С одной сторонгы здесь конечно обман, но с другой стороны они бы в любом случае алису посмотреть не смогли бы. Для всех остальных есть картинка А с третьей стороны если так то зачем имена из Алисы и название?)))хотя Мушкетеры в три д.. В общем . сначала надо посмотреть а потом говорить да))
|
––– Чтение-Сила |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
oberond 
 авторитет

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
23 апреля 2024 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oberond Так может это Глот с Весельчаком вырезали
это в фильме показали — нашелся, понимаешь, хулиган
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|