SyFy вспомнив, что он фантастический канал заказал два мини-сериала по классике НФ — Мир-Кольцо Ларри Нивена и Конец детства Артура Кларка. http://insidetv.ew.com/2013/04/10/ringwor...
Вопрос к смотревшим "Досье Дрездена" Как оно? Годно к просмотру?
Бюджет маленький. Что в принципе очень жаль, потому как книжки тянут на полнометражные фильмы. Но я вот не без удовольствия посмотрел. Однако мне и "Хоббит " понравился, так что... )))
––– Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio
Понравились: SyFy(Battlestar Galactica, Warehouse 13, Caprica, Defiance) AMC (The Walking Dead, Breaking Bad, Hell on Wheels, The Killing) CW (Supernatural, Smallville, Arrow) Starz (Spartacus, Da Vinci's Demons) Showtime(The Borgias, The Tudors) A&E (Bates Motel) ABC (Lost, Once Upon a Time, Revenge) NBC (Hannibal, Grimm, Revolution) Showcase (Continuum, Lost Girl) History (Vikings) FOX(Fringe, Prison Break, Firefly, X-files, The Following) HBO (Game of Thrones, True Blood, Boardwalk Empire) FX (Sons of Anarchy, American Horror Story, The Americans, Justified) Netflix (Hemlock Grove) BBC One (Doctor Who, Merlin)
Showtime выложил первый трейлер грядущего нового сериала "Рэй Донован", рассказывающего историю человека, чья работа — улаживать различные щекотливые проблемы богатых и знаменитых.
Сериал стартует 30 июня, одновременно с последним сезоном "Декстера", который выступит в роли лид-ина. Актерский состав, мягко говоря впечатляет- Лив Шрайбер, Джон Войт, Эллиот Гоулд, Эдди Маршан, Питер Джейкобсон.
На мой взгляд, несмотря на незавершённость, сериал обладал своей неторопливой атмосферой, впускающей молчание космоса. Красивые съёмки. Плюс — один из немногих фильмов, передающих атмосферу космической миссии без надуманных космических пиратов и иже с ними.
fox_mulder у Шойтайма в этом году выходят ещё два интересных сериала — The Vatican Пола Аттанасио, пилот ставит Ридли Скотт, с Кайлом Чандлером, Бруно Ганцем, Мэтью Гудом и Анной Фрил в главных ролях; и Masters of Sex с Майклом Шином.
Неплохой, кстати, сериал. Посмотрел первые 5 серий, заинтриговал, не шедевр конечно, но на фоне отвратительной вампиро-упырской массы компоста (эх, не ожидал такого от Showtime и HBO) которая валится на головы зрителей после Сумерек, сериал выглядит весьма неплохо, пока по крайней мере.
––– "Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс