автор |
сообщение |
Metternix 
 философ

|
12 мая 2011 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nexus Судья Дредд смотрел давно, поэтому смутно помню кто там кого играл
цитата наличие мегагородов роднит «Пастыря» с «Судьёй Дреддом». безусловно)
цитата А вот и "светлые" католики подтянулись.
мы есть везде и внимательно следим за хулителями истинной веры
|
|
|
Sord 
 активист

|
15 мая 2011 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм. Читаю комикс по основе которого создали фильм. Ожидал другого. Нет ничего общего между ними. Разве что Священики-воини отрекщиеся от церкви. И все. Это два совершенно самостоятельных произведения. И я не говорю, что это плохо даже наоборот. Фильм в принцепе понравился. Особенно мужик в черной шляпе.
|
|
|
Pazoozoo 
 магистр

|
15 мая 2011 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На днях посмотрю этот фильм, после чего обязательно отпишусь.
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
Hostis 
 гранд-мастер

|
16 мая 2011 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может быть скачаю фильмец. В кинотеатр не пойду, потому что не хочу покупать кота в мешке. Я вообще сначала думал, что это российский фильм. И еще настораживает, что он снят по комиксам какого-то корейца.
|
|
|
kagerou 
 философ

|
16 мая 2011 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Metternix, да ладно. Это такой специательный голливудский католицизм, которому положено быть мрачным. См. "Миньон", "Ангелы и демоны", и протчу хрень.
|
|
|
Pazoozoo 
 магистр

|
16 мая 2011 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kagerou Это такой специательный голливудский католицизм, которому положено быть мрачным.
Кстати, да. А чем Дэн Браун, например, не тянет на "мрачный католицизм"?
цитата kagerou См. "Миньон", "Ангелы и демоны", и протчу хрень.
Ещё "Легион" уж точно.
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
kagerou 
 философ

|
16 мая 2011 г. 01:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pazoozoo А чем Дэн Браун, например, не тянет на "мрачный католицизм"?
А я не читамши и не смотремши, а чего я не читамши и не смотремши — того я и не обсуждаю.
|
|
|
Luсifer 
 философ

|
16 мая 2011 г. 02:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сходил вчера в кино на данный фильм.. Внешний вид самого мира, интерьера, техники — это мне понравилось. Сюжет же в лучших традициях примитивных экшен-боевиков, драк полно, а интересных событий нет. А, ещё и диалоги чрезмерно пафосны. Короче, по мне, фильм так себе. Смотреть — время терять.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Sord 
 активист

|
|
vot_vot 
 магистр

|
|
trues 
 гранд-мастер

|
2 июня 2011 г. 07:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм ждал и разочарован, начнем с того что это не далекое будущее а альтернативный мир земли в начале все ясно говорится, так что аннотация частично левая. Сюжет не плох но диалоги противно слушать было, настолько они стандартные что заранее догадывался о чем речь, да и что далее будет ибо фильм идет по стандартной прямой без интриг, единственное что порадовало это нормальные вампиры, а не те холеные бледные юниты которые сейчас так модно с их ней философией жизни. Один раз посмотреть можно.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
Книгочея 
 философ

|
2 июня 2011 г. 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм на 4 из 10. Атмосфера понравилась, мрачная такая. Персонажи просто копии аниме героев — рыжая красотка в белом платье, красавчик вампир в черном плаще и шляпе, даже те вампиры, которые уроды, тоже из аниме) Аниме Хельсинг напоминает. А вообще фильм скучный, просто приятно смотреть на картинку, а так — ни интересного сюжета, ни философии, ни психологии. Все предсказуемо и банально.

|
––– Оглянись: мир мерцает. |
|
|
trues 
 гранд-мастер

|
2 июня 2011 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Книгочея Аниме Хельсинг напоминает
а у меня не появилось даже и намека на схожесть.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
tapok 
 миротворец

|
3 июня 2011 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шикарное кино. Атмосфера, антураж, персонажи и актеры... В общем, понравилось всё, кроме слабеньких пистолетов (уж слишком выглядит по-дурацки), мотоциклов и крестов на лицах. Ну и фамильяры на вид слабоваты. Хотя за название только +. Пафоса куча, но лоска нет. И это мне безумно нравится.
|
––– Remember: you will die |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
4 июня 2011 г. 02:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К просмотру готовился с нехорошими предчувствиями получить на выходе еще один "Легион", но в этот раз, к счастью обошлось. То ли постановщик Стюарт за год, минувший с позора своего дебютного фильма, наконец окончил ускоренные режиссерские курсы, то ли это Пол Беттани наконец- то начал читать сценарии, перед тем как подписывать контракты, но единственное, что напоминает об ужасном недотрэше годичной давности — это их имена на афише. Густая мрачная атмосфера без единого просвета, динамичный сюжет и хорошая постановка боевых сцен делают все, что бы эти 83 минуты пролетели незаметно, не оставив после себя ни единого следа. В целом — неплохое развлечение на один вечер, которое совсем не отягощает содержимое черепной коробки, но зато и не раздражает. Отдельно хочется отметить великолепный саундтрек за авторством композитора Кристофера Янга.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
ара1985 
 магистр

|
|
nimrodel06 
 авторитет

|
8 июня 2011 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не подумала бы, что фильм стОльким понравился.. На мой взгляд, фильм из того же теста, что и Скайлайн или Санктум или ... в общем денег мне стало жалко. Обилие пафоснонесодержательныхтупейших диалогов загубило всё впечатление. По сути очередной Ван Хельсинг..точнее целая бригада. Для себя вижу пару плюсов — новое видение вампиров, как отдельного вида, совсем не похожего на человека. Фильм атмосферный, актёрский состав тоже не плох..
|
––– Inner piece |
|
|
armitura 
 миродержец

|
13 июня 2011 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще, канешн, типичная В-шка, непонятно каким путем попавшая на большой экран. В своем роде фильм забавляет, но все равно халтуру видно. 4/10
|
|
|
mindhealer 
 авторитет

|
13 июня 2011 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весьма стильная, интересная работа. Смотрел взахлеб при всей простоте сюжета. Вот только миру "Пастыря" сильно не хватает проработанности. Это постоянно бросается в глаза и портит общее впечатление. В целом, крепкий середнячок. Авторы в рамках бюджета, на мой взгляд, справились с поставленной задачей.
|
|
|
Gordred 
 авторитет

|
|