Пастырь 2011

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Пастырь (2011) »

Пастырь (2011)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 12 мая 2011 г. 23:04  
Nexus Судья Дредд смотрел давно, поэтому смутно помню кто там кого играл

цитата

наличие мегагородов роднит «Пастыря» с «Судьёй Дреддом».
безусловно)

цитата

А вот и "светлые" католики подтянулись.

мы есть везде;-) и внимательно следим за хулителями истинной веры

активист

Ссылка на сообщение 15 мая 2011 г. 12:53  
Хм. Читаю комикс по основе которого создали фильм. Ожидал другого. Нет ничего общего между ними. Разве что Священики-воини отрекщиеся от церкви. И все. Это два совершенно самостоятельных произведения. И я не говорю, что это плохо даже наоборот. Фильм в принцепе понравился. Особенно мужик в черной шляпе.

магистр

Ссылка на сообщение 15 мая 2011 г. 23:58  
На днях посмотрю этот фильм, после чего обязательно отпишусь.
–––
А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 мая 2011 г. 00:48  
Может быть скачаю фильмец. В кинотеатр не пойду, потому что не хочу покупать кота в мешке. Я вообще сначала думал, что это российский фильм. И еще настораживает, что он снят по комиксам какого-то корейца.

философ

Ссылка на сообщение 16 мая 2011 г. 01:18  
Metternix, да ладно. Это такой специательный голливудский католицизм, которому положено быть мрачным.
См. "Миньон", "Ангелы и демоны", и протчу хрень.

магистр

Ссылка на сообщение 16 мая 2011 г. 01:24  

цитата kagerou

Это такой специательный голливудский католицизм, которому положено быть мрачным.

Кстати, да.
А чем Дэн Браун, например, не тянет на "мрачный католицизм"?

цитата kagerou

См. "Миньон", "Ангелы и демоны", и протчу хрень.

Ещё "Легион" уж точно.
–––
А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе.

философ

Ссылка на сообщение 16 мая 2011 г. 01:29  

цитата Pazoozoo

А чем Дэн Браун, например, не тянет на "мрачный католицизм"?

А я не читамши и не смотремши, а чего я не читамши и не смотремши — того я и не обсуждаю.

философ

Ссылка на сообщение 16 мая 2011 г. 02:48  
Сходил вчера в кино на данный фильм..
Внешний вид самого мира, интерьера, техники — это мне понравилось.
Сюжет же в лучших традициях примитивных экшен-боевиков, драк полно, а интересных событий нет. А, ещё и диалоги чрезмерно пафосны. Короче, по мне, фильм так себе. Смотреть — время терять.
–––
ищу вопросы на свои ответы

активист

Ссылка на сообщение 16 мая 2011 г. 05:05  

цитата Hostis

по комиксам какого-то корейца.

Зря вы так:-) Комикс даже очень хорош. История завлекает.

магистр

Ссылка на сообщение 16 мая 2011 г. 11:59  
готичный фильм. Понравилось. Диалоги действительно слишком пафосны, а так — вполне на уровне. Фантазия, главное, есть.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июня 2011 г. 07:45  
Фильм ждал и разочарован, начнем с того что это не далекое будущее а альтернативный мир земли в начале все ясно говорится, так что аннотация частично левая. Сюжет не плох но диалоги противно слушать было, настолько они стандартные что заранее догадывался о чем речь, да и что далее будет ибо фильм идет по стандартной прямой без интриг, единственное что порадовало это нормальные вампиры, а не те холеные бледные юниты которые сейчас так модно с их ней философией жизни. Один раз посмотреть можно.
–––
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

философ

Ссылка на сообщение 2 июня 2011 г. 08:16  
Фильм на 4 из 10. Атмосфера понравилась, мрачная такая. Персонажи просто копии аниме героев — рыжая красотка в белом платье, красавчик вампир в черном плаще и шляпе, даже те вампиры, которые уроды, тоже из аниме) Аниме Хельсинг напоминает. А вообще фильм скучный, просто приятно смотреть на картинку, а так — ни интересного сюжета, ни философии, ни психологии. Все предсказуемо и банально.
–––
Оглянись: мир мерцает.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июня 2011 г. 08:40  

цитата Книгочея

Аниме Хельсинг напоминает

а у меня не появилось даже и намека на схожесть.
–––
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июня 2011 г. 09:55  
Шикарное кино. Атмосфера, антураж, персонажи и актеры... В общем, понравилось всё, кроме слабеньких пистолетов (уж слишком выглядит по-дурацки), мотоциклов и крестов на лицах. Ну и фамильяры на вид слабоваты. Хотя за название только +. Пафоса куча, но лоска нет. И это мне безумно нравится.
–––
Remember: you will die

миродержец

Ссылка на сообщение 4 июня 2011 г. 02:28  
К просмотру готовился с нехорошими предчувствиями получить на выходе еще один "Легион", но в этот раз, к счастью обошлось. То ли постановщик Стюарт за год, минувший с позора своего дебютного фильма, наконец окончил ускоренные режиссерские курсы, то ли это Пол Беттани наконец- то начал читать сценарии, перед тем как подписывать контракты, но единственное, что напоминает об ужасном недотрэше годичной давности — это их имена на афише. Густая мрачная атмосфера без единого просвета, динамичный сюжет и хорошая постановка боевых сцен делают все, что бы эти 83 минуты пролетели незаметно, не оставив после себя ни единого следа. В целом — неплохое развлечение на один вечер, которое совсем не отягощает содержимое черепной коробки, но зато и не раздражает. Отдельно хочется отметить великолепный саундтрек за авторством композитора Кристофера Янга.;-)
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

магистр

Ссылка на сообщение 4 июня 2011 г. 02:40  
Понравилось, смотреть интересно, но не больше одного раза.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июня 2011 г. 08:56  
не подумала бы, что фильм стОльким понравился.. На мой взгляд, фильм из того же теста, что и Скайлайн или Санктум или ... в общем денег мне стало жалко. Обилие пафоснонесодержательныхтупейших диалогов загубило всё впечатление. По сути очередной Ван Хельсинг..точнее целая бригада.
Для себя вижу пару плюсов — новое видение вампиров, как отдельного вида, совсем не похожего на человека. Фильм атмосферный, актёрский состав тоже не плох..
–––
Inner piece

миродержец

Ссылка на сообщение 13 июня 2011 г. 23:08  
Вообще, канешн, типичная В-шка, непонятно каким путем попавшая на большой экран.
В своем роде фильм забавляет, но все равно халтуру видно.
4/10

авторитет

Ссылка на сообщение 13 июня 2011 г. 23:23  
Весьма стильная, интересная работа. Смотрел взахлеб при всей простоте сюжета. Вот только миру "Пастыря" сильно не хватает проработанности. Это постоянно бросается в глаза и портит общее впечатление. В целом, крепкий середнячок. Авторы в рамках бюджета, на мой взгляд, справились с поставленной задачей.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июня 2011 г. 10:07  

цитата nimrodel06

или Санктум

За что такой замечательный фильм в одну линейку с трэшем?
Страницы: 123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Пастырь (2011) »

Новое сообщение по теме «Пастырь (2011) »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх