автор |
сообщение |
darkina 
 магистр

|
5 марта 2010 г. 05:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы непременно ответила "Не люблю этот жанр", если бы не встретила сериал "Джифс и Вустер". С восторгом смотрела в детстве. С удовольствием пересмотрела недавно вместе с детьми.
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
5 марта 2010 г. 05:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я люблю этот жанр  Раньше смотрел: Друзья Альф
Сейчас смотрю: Клиника Как я встретил вашу маму Теория большого взрыва Все ненавидят Криса 2,5 человека
вот так вот
|
|
|
Андромаха 
 философ

|
|
Kebab 
 философ

|
|
etoneyava 
 миротворец

|
|
Валыч 
 магистр

|
6 марта 2010 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
смотрел пока была возможность — Фокс лайф: Моя жена и дети Звезда экрана (в оригинале по другому называется)
Сейчас смотрю "Папины дочки", "Воронины".
|
––– Если не мы, то не мы. |
|
|
Марианна 
 авторитет

|
|
Oswald 
 магистр

|
8 марта 2010 г. 07:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас если что-то и смотрю, то крайне редко. А так очень нравились когда-то "Грейс в огне" и "Мистер Бин". Ещё чуть-чуть "Альф", но не так сильно, как первые два.
|
|
|
SwiD 
 магистр

|
8 марта 2010 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Саша плюс Маша и Универ. Да и то, если у родителей пару дней в гостях... Ибо дома у меня уже два года как зомбизора нет. И не страдаю в общем то.
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
Ipatij 
 философ

|
24 марта 2010 г. 06:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkina Я бы непременно ответила "Не люблю этот жанр", если бы не встретила сериал "Джифс и Вустер".
И правильно, это не ситком!
цитата SwiD Ибо дома у меня уже два года как зомбизора нет. И не страдаю в общем то.
А многие скачивают сериалы из сети...
|
––– Только не мой моск, проклятые пришельцы!.. |
|
|
erekose 
 авторитет

|
26 марта 2010 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из предложенного очень люблю
Мистер Бин / Mr. Bean (1990-1995) Третья планета от Солнца / 3rd Rock from the Sun (1996-2001) Женаты... с детьми / Married with Сhildren (1987-1997)
Но в списке нет Два с половиной человека! Это недопустимо! 
|
|
|
dydyka 
 миротворец

|
28 июня 2010 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока жива была Любовь Полищук, я смотрела серии "Моей прекрасной няни" с ее участием. Со смертью актрисы "умер" и сериал. Пыталась смотреть "Папины дочки", но как-то "не пошло"... А сейчас иногда переключаюсь на "Одна за всех". Анна Ардова великолепно исполняет свои разноплановые живые роли!
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
Stout 
 миротворец

|
29 июня 2010 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зеленые просторы (Green Acres) Альф Дежурная аптека
Из остального и перечисленного — отдельные серии "Грейс в огне" и "Третья планета от Солнца". + единичные серии Бенни Хилла. Российские ситкомы не перевариваю совершенно.
|
|
|
hiro_protagonist 
 миродержец

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
GRig 
 авторитет

|
|
Wennod 
 авторитет

|
30 июня 2010 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел теорию большого взрыва, что-то из клиники, и немного из как я встретил вашу маму, нравилось до определенного момента, а потом отпало всякое желание смотреть.
|
|
|
snovasf 
 гранд-мастер

|
30 июня 2010 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ситуационные комедии способны захватывать, только если узнаваемы и интересны сами ситуации, которые развиваются, ну и герои начинают восприниматься чуть ли не как члены семьи. Актёры играют без нажима. В "локализованных" вариантах американских и близко этого нет- жутко наиграно. Тем, кто не очень близко принимает к сердцу реалии американской жизни — естественно, американские будут безразличны. Хотя редкие — типа Альфа, по-моему, способны достучаться до любого. В этом году открыла для себя на Youtubе Perfect Strangers (1986-1993): кроме последнего сезона, очень достойный сериал о двух кузенах — Ларри из Чикаго и Балки с вымышленного средиземноморского острова Мипос, который желает тоже стать американцем. Причём отнюдь не Ларри по большей части вызывает симпатии. Не знаю, переводился ли он, но мне он скрасил много вечеров.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
30 июня 2010 г. 02:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вроде бы уже отвечал, но сейчас добавились "Интерны" — действительно смешной и интересный сериал, более-менее достойный ответ на Хауса — в восторге...
|
|
|
Silvester 
 магистр

|
30 июня 2010 г. 07:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
The Big Bang Theory и The IT Crowd ещё к созданию одного ситкома я приложил небольшое участие в качестве сценариста... но когда он выйдет и какое будет настоящее название (я знал только рабочее) — пока не известно.
|
––– пункт выдачи желаемого за действительное |
|
|