автор |
сообщение |
Mr.Ace 
 философ

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
9 апреля 2013 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mr.Ace А где "Демоны"???
Не обижай Ламберто Баву, Ардженто там только продюсер
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Mr.Ace 
 философ

|
10 апреля 2013 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kаrnоsаur123, а-а, вот оно что... попутался малость. ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
29 апреля 2013 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не понял смысла голосования: отмечать что понравилось или что смотрел? Ну смотрел-то почти все фильмы. А из любимых: Феномен, Суспирия, Кроваво-красное. Собственно, ответ традиционный, в большинстве случаев. Инферно местами безумно красив, но подзатянут, имхо. Да и мой любимый момент (в начале, подводные съемки) снимал кажется не Ардженто, а один из Бава, не помню уже какой, но подозреваю что Марио.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
23 июня 2013 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Опера" не впечатлил, слишком похоже на все остальное.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
23 июня 2013 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff "Опера" не впечатлил, слишком похоже на все остальное.
Вот раздражали почему-то птичьи крики. Да и не шедевр, прямо скажем... 
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Rheo-TU 
 философ

|
23 июня 2013 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самых любимых в списке нет — это "Опера" и "Без сна".
Очень жаль, что Ардженто испортил подачу темы "трех матерей" в "Матери слез".
|
––– Я читаю: Алехандро Ходоровски, "Белый лама" |
|
|
Smarty79 
 философ

|
23 июня 2013 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В восторге от всех его ранних джалло работ. Более поздние, с переходом в мистику и кровищу — не особо люблю. А последние его фильмы вообще, увы, кроме как недоумения уже ничего не вызывают. Но ранние фильмы — просто шедевры на века, о да.
цитата ilya_cf Да и мой любимый момент (в начале, подводные съемки) снимал кажется не Ардженто, а один из Бава, не помню уже какой, но подозреваю что Марио. Ага, Марио. Это вообще чуть ли не последнее, что он успел сделать перед смертью. Тоже, к слову, автор калибром не меньше Ардженто.
|
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
23 июня 2013 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попробую вценить "Инферно" и "Мать слез". Надеюсь, будет пободрее 
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
23 июня 2013 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff Попробую вценить "Инферно" и "Мать слез". Надеюсь, будет пободрее
Инферно навряд ли бодрее  Может лучше с первого фильма трилогии начать?
|
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
23 июня 2013 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilya_cf Может лучше с первого фильма трилогии начать?
Первый-то фильм я посмотрел и, в целом, остался в восторге. Вот теперь хочу что-то такое же захватывающее, как "Суспирия" или "Феномен".
|
|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
23 июня 2013 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff Вот теперь хочу что-то такое же захватывающее, как "Суспирия" или "Феномен"
Ну это же лучшее, имхо. А его много быть не может. "Кроваво-красное" посмотрите, но там без мистики, хотя драйва хватает.
|
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
23 июня 2013 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilya_cf "Кроваво-красное" посмотрите
Этот тоже на очереди 
|
|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
23 июня 2013 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff Этот тоже на очереди
Хороший выбор 
|
|
|
kira raiven 
 миродержец

|
23 июня 2013 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С интересом убедилась в том, что едва ли четверть из перечисленного смотрела. Но запомнились "Дрожь", "Кроваво-Красное" и "Травма". "Феномен", очевидно, надо посмотреть. ))
|
––– Верные слова не изящны... (Лао Цзы) |
|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
23 июня 2013 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kira raiven "Феномен", очевидно, надо посмотреть. ))
Обязательно!  Раз пять пересмотрен...
|
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
23 июня 2013 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я правда еще не знаком с творчеством режиссера после 90-го года, надо бы восполнить пробелы. Если уж там много тошнотворных подробностей, то я буду вполне рад
|
|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
23 июня 2013 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mizantrop Странно, что "Призрак Оперы" , самый слабый Арджентовский фильм, получил 38 голосов
Так это просмотры фильма. Не факт, что понравилось. Название просто интригует, но лучше книгу почитать оригинальную.
|
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
23 июня 2013 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mizantrop Странно, что "Призрак Оперы" , самый слабый Арджентовский фильм, получил 38 голосов
А еще, вероятно, его путают с фильмом Джоэля Шумахера 
|
|
|