Какой из российских ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Какой из российских фантастических фильмов вызвал у Вас наибольшее разочарование?»

Какой из российских фантастических фильмов вызвал у Вас наибольшее разочарование?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 2012 г. 21:46  

цитата Козырь

Сериал лично мне понравился, смотреть можно.

после книги сериал просто ужасен. трэш самый настоящий.
фильм немногим лучше.
а голосовал за все пункты.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 сентября 2012 г. 11:45  
Все, кроме Волкодава
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2012 г. 12:04  
Проголосовала за Волкодава. Я не смогла сдержать эмоций в кинотеатре, когда смотрела это г... Так изуродовать книгу!! Это надо уметь, у режисерра, видимо, "талант".
Больше всего поразил, конечно, световой столб в конце фильма, которым герой начал дубасить противников.

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2012 г. 12:46  
Отечественным режиссерам вообще бы запретить снимать фантастику, ибо после просмотра очень хотелось помыться (или проснуться, как после "ОО")

миродержец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2012 г. 12:54  
Отечественный кинематограф в целом последние годы вызывает у меня большое разочарование.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2012 г. 13:47  

цитата Blackhawk

Отечественный кинематограф в целом последние годы вызывает у меня большое разочарование.

Соглашусь. Если раньше каждый актер на экране был личностью, причем узнаваемой, то теперь есть в основном фигуристые фифы и мачо с огромным самомнением. Кто-то недоигрывает и совершенно не владеет мимикой, кто-то наоборот переигрывает, в результате чего сцены выглядят нарочито. Иногда и смешно, и грустно, когда на лицах молодых актрис в абсолютно немыслимых сценах, после барахтанья в океане, например, замечаешь акккуратный слой косметики. Они не играют, а красуются.
Мы гонимся за спецэффектами Голливуда, пытаемся что-то копировать, но лучше бы шли своей дорогой. Главное, что раньше было в русских фильмах, — это душа. Смотришь старое кино и понимаешь, что там очень редки паузы и провисания сюжета. Где-то идет диалог, где-то — музыка с красивыми, подходящими по смыслу словами песни. Сейчас сидишь спиной к телеку и слушаешь безликую музыку, которой пытаются заполнить паузы, когда нет диалогов, но герои убегают, мочат врагов, куда-то крадутся...
Проголосовала против "Дозоров", так как большинство остальных фильмов так и не посмотрела толком. Эти и то высидела до конца только за компанию. Мне хватает минут пятнадцати для того, чтобы почувствовать разочарование. Вместо того, чтобы хорошо обыграть сюжет, в фильмы воткнули кучу спецэффектов и сочли, что у них вышло нечто круче Голливудских блокбастеров.
–––
OFF до 19.07.25

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2012 г. 00:35  
Наибольшее разочарование... хм...
Все :-)
Досмотреть смог только "Дозоры" и "Параграф".

миродержец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2012 г. 18:00  
Параграф 78 посмотрел с огромным удовольствием. Отличный фильм.
Ночной Дозор не понравился, очень мрачно и непонятно. Дневной чуть получше, но тоже не фонтан.
В Волкодаве понравилась лишь одна сцена( даже не сцена, а кадр) где Волкодав выходит из пещеры и камера так удаля-я-яется.. Красиво, а остальное не очень.
Обитаемый остров взбесил дурацким монтажом. Главный герой отвратителен. Но опять же одна сцена понравилась, когда в лесу пулемёты из под земли выросли и такие "тра-та-та-та-та"
"Меченосец" помню плохо, но вроде понравилось...
Азирис НУНУ не смотрел.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 января 2013 г. 23:11  
К сожалению, разочаровали все.
–––
Night gathers and my watch begins.

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 2013 г. 23:49  
Когда попадется подобный фильм, который НЕ разочарует, я дам знать.:-D Хотя это вряд ли, поскольку после просмотра некоторых лент из опроса я к продуктам российского кинематографа за версту подходить боюсь.

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 12:01  

цитата Oddman

Когда попадется подобный фильм, который НЕ разочарует, я дам знать.

посмотри гадкие лебеди
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

авторитет

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 15:59  
Вам кстати, это идиотизмом не кажется? Я про людей, которые говорят, что разочаровались во всех российских фантастических фильмах. Т.е. каждый раз, когда выходит такой фильм — он вас разочаровывает. Каждый раз. Первый раз разочаровались, второй, третий... Эээ... Вы гоните чтоли? Может быть пора бы уже поумнеть и прекратить тогда ожидать от российской фантастики чего-то большего? И перестанете разочаровываться, проблема решена.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 16:46  
C.C., я думаю, они путают понятия "разочароваться" и "не понравилось".

авторитет

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 18:34  

цитата C.C.

каждый раз, когда выходит такой фильм — он вас разочаровывает. Каждый раз

Вот-вот. Зрители-мазохисты :-))) Зачем смотреть-то?
–––
Умей восхищаться нелюбимым

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 21:58  
Однажды поделился с одной знакомой о том что не понял о том о чем фильмы "Дозоры". Самое забавное то что знакомая поведала о том что у кого не спрашивала, все в один голос утверждали что тоже не поняли о чем фильм.
Во времена выхода "Дозоров" на экран раздражала как и агрессивная реклама, так и скрытая. Скрытая — это постоянные репортажи в передаче Время на Первом о том как были накрыты лавки ведущие торг пиратскими версиями фильмов Первого канала. Самое забавное то что прошло немного время и по телеканалу Россия стали появляться точно такие же сюжеты, но только о других фильмах (в частности "Бой с Тенью"), которые прокачивал этот канал.:-D
А вообще прошло лет 5 с момента выхода всех этих блокбастеров, а их особо и не вспоминают.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 23:06  
Бард Лучник, вспомнят, когда захотят в 3D преобразить :-)))

философ

Ссылка на сообщение 5 января 2013 г. 10:09  
Квентин Торантино очень лестно отзывался о ночном дозоре.
Немецкая группа Powerwolf написала одну из песен под впечатлением о фильме
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2013 г. 12:23  

цитата coffein

Квентин Торантино очень лестно отзывался о ночном дозоре.

Квентину, видимо, не объяснили что к чему и он смотрел фильм как угарный трэш.

магистр

Ссылка на сообщение 5 января 2013 г. 12:47  

цитата coffein

Немецкая группа Powerwolf написала одну из песен под впечатлением о фильме

Можно узнать какую?8:-0
Может я фильму пересмотреть возьмусь :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 5 января 2013 г. 13:09  

цитата DeadPool

Можно узнать какую?

Moscow after dark.
–––
А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе.
Страницы: 1234567    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Какой из российских фантастических фильмов вызвал у Вас наибольшее разочарование?»

Новое сообщение по теме «Какой из российских фантастических фильмов вызвал у Вас наибольшее разочарование?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх