автор |
сообщение |
Инквизитор 
 философ

|
17 сентября 2012 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Козырь Сериал лично мне понравился, смотреть можно.
после книги сериал просто ужасен. трэш самый настоящий. фильм немногим лучше. а голосовал за все пункты.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Zirael 
 магистр

|
20 сентября 2012 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовала за Волкодава. Я не смогла сдержать эмоций в кинотеатре, когда смотрела это г... Так изуродовать книгу!! Это надо уметь, у режисерра, видимо, "талант". Больше всего поразил, конечно, световой столб в конце фильма, которым герой начал дубасить противников.
|
|
|
Buka-Ol 
 магистр

|
20 сентября 2012 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отечественным режиссерам вообще бы запретить снимать фантастику, ибо после просмотра очень хотелось помыться (или проснуться, как после "ОО")
|
|
|
Blackhawk 
 миродержец

|
|
ЭльНора 
 миродержец

|
20 сентября 2012 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackhawk Отечественный кинематограф в целом последние годы вызывает у меня большое разочарование.
Соглашусь. Если раньше каждый актер на экране был личностью, причем узнаваемой, то теперь есть в основном фигуристые фифы и мачо с огромным самомнением. Кто-то недоигрывает и совершенно не владеет мимикой, кто-то наоборот переигрывает, в результате чего сцены выглядят нарочито. Иногда и смешно, и грустно, когда на лицах молодых актрис в абсолютно немыслимых сценах, после барахтанья в океане, например, замечаешь акккуратный слой косметики. Они не играют, а красуются. Мы гонимся за спецэффектами Голливуда, пытаемся что-то копировать, но лучше бы шли своей дорогой. Главное, что раньше было в русских фильмах, — это душа. Смотришь старое кино и понимаешь, что там очень редки паузы и провисания сюжета. Где-то идет диалог, где-то — музыка с красивыми, подходящими по смыслу словами песни. Сейчас сидишь спиной к телеку и слушаешь безликую музыку, которой пытаются заполнить паузы, когда нет диалогов, но герои убегают, мочат врагов, куда-то крадутся... Проголосовала против "Дозоров", так как большинство остальных фильмов так и не посмотрела толком. Эти и то высидела до конца только за компанию. Мне хватает минут пятнадцати для того, чтобы почувствовать разочарование. Вместо того, чтобы хорошо обыграть сюжет, в фильмы воткнули кучу спецэффектов и сочли, что у них вышло нечто круче Голливудских блокбастеров.
|
––– OFF до 19.07.25 |
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
muravied 
 миродержец

|
23 сентября 2012 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Параграф 78 посмотрел с огромным удовольствием. Отличный фильм. Ночной Дозор не понравился, очень мрачно и непонятно. Дневной чуть получше, но тоже не фонтан. В Волкодаве понравилась лишь одна сцена( даже не сцена, а кадр) где Волкодав выходит из пещеры и камера так удаля-я-яется.. Красиво, а остальное не очень. Обитаемый остров взбесил дурацким монтажом. Главный герой отвратителен. Но опять же одна сцена понравилась, когда в лесу пулемёты из под земли выросли и такие "тра-та-та-та-та" "Меченосец" помню плохо, но вроде понравилось... Азирис НУНУ не смотрел.
|
|
|
AUGUSTIN 
 миротворец

|
|
Oddman 
 магистр

|
3 января 2013 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда попадется подобный фильм, который НЕ разочарует, я дам знать. Хотя это вряд ли, поскольку после просмотра некоторых лент из опроса я к продуктам российского кинематографа за версту подходить боюсь.
|
|
|
coffein 
 философ

|
4 января 2013 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Когда попадется подобный фильм, который НЕ разочарует, я дам знать.
посмотри гадкие лебеди
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
C.C. 
 авторитет

|
4 января 2013 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вам кстати, это идиотизмом не кажется? Я про людей, которые говорят, что разочаровались во всех российских фантастических фильмах. Т.е. каждый раз, когда выходит такой фильм — он вас разочаровывает. Каждый раз. Первый раз разочаровались, второй, третий... Эээ... Вы гоните чтоли? Может быть пора бы уже поумнеть и прекратить тогда ожидать от российской фантастики чего-то большего? И перестанете разочаровываться, проблема решена.
|
|
|
стол 
 авторитет

|
|
HOOSH 
 авторитет

|
4 января 2013 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата C.C. каждый раз, когда выходит такой фильм — он вас разочаровывает. Каждый раз
Вот-вот. Зрители-мазохисты Зачем смотреть-то?
|
––– Умей восхищаться нелюбимым |
|
|
Бард Лучник 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однажды поделился с одной знакомой о том что не понял о том о чем фильмы "Дозоры". Самое забавное то что знакомая поведала о том что у кого не спрашивала, все в один голос утверждали что тоже не поняли о чем фильм. Во времена выхода "Дозоров" на экран раздражала как и агрессивная реклама, так и скрытая. Скрытая — это постоянные репортажи в передаче Время на Первом о том как были накрыты лавки ведущие торг пиратскими версиями фильмов Первого канала. Самое забавное то что прошло немного время и по телеканалу Россия стали появляться точно такие же сюжеты, но только о других фильмах (в частности "Бой с Тенью"), которые прокачивал этот канал. А вообще прошло лет 5 с момента выхода всех этих блокбастеров, а их особо и не вспоминают.
|
|
|
C.C. 
 авторитет

|
|
coffein 
 философ

|
5 января 2013 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Квентин Торантино очень лестно отзывался о ночном дозоре. Немецкая группа Powerwolf написала одну из песен под впечатлением о фильме
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
5 января 2013 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Квентин Торантино очень лестно отзывался о ночном дозоре.
Квентину, видимо, не объяснили что к чему и он смотрел фильм как угарный трэш.
|
|
|
DeadPool 
 магистр

|
5 января 2013 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Немецкая группа Powerwolf написала одну из песен под впечатлением о фильме
Можно узнать какую? Может я фильму пересмотреть возьмусь 
|
|
|
Pazoozoo 
 магистр

|
|